mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 10:10
Вика никак не успокоится, а Ивана тоже она подослала??? |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 11:12
Вика плетёт интриги , ей покоя не даёт даже мысль , что она упускает Яра . Как бы от мелкой пакости не перешла к большему .
Спасибо Аня , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 18:46
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 22:04
Привет, Аня.
Амалии надо определяться. Если ей дорог Яр, то тогда пусть и ведет себя соответственно. А то сначала сбегает утром, а потом сердится из-за его отсутствия. Ведь вокруг куча недоброжелателей. Например, Вика. Да и Яру надо действовать более решительно. Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Annarossa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 21:52
» Глава 15— Не грусти, — сказала Алиса. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. © Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес Утро для Амалии прошло с эффектом дежавю, рядом лежал Ярослав, но сейчас его присутствие больше радовало,чем напугало. Глядя на спящего парня девушка вспомнила вчерашний вечер.«Весь путь домой парочка провела целуясь, что даже таксисту было неловко. -Что ты делаешь?- прошептала Амалия, уже в дверях комнаты Ярослава,- что мы делаем?- простонала девушка. Вместо ответа парень лишь поднял Амалию на руки и, вновь поцеловав, отнес на кровать.» -Доброе утро,- произнес Ярослав, притягивая к себе девушку. -Доброе,- смущаясь ответила Амалия, прижимая к себе покрывало, которое так и норовило соскользнуть. -Ты такая милая, -нежно провел по лицу девушки парень. -Ярослав, -прочистив горло, начала Амалия,- мне кажется, нам надо поговорить! -А давай мы потом поговорим, - поцеловал плечо девушки Ярик, улыбаясь. -Я серьезно!- вскочила, замотавшись в покрывало Амалия, и собрав свои разбросанные вещи убежала к себе в комнату. Ярослав быстро оделся и стал ждать девушку «а то вдруг как вчера убежит». Амалия сидела на своей кровати прижав колени к себе и обхватив лицо руками. «Что же ты дура такая наделала? что теперь будет? Может Ане позвонить….боже как стыдно, с первым встречным считай….» Стук в дверь прервал поток мыслей. -Ама, ты хотела поговорить, я жду на кухне. -Хорошо,- сделав глубокий вдох девушка встала с кровати. Ярослав сидел за столом на котором стояло 2 чашки кофе и тарелка с хлопьями залитыми молоком. -Садись, поешь, -указал парень на место рядом, - А я пока тебе кое-что расскажу,- притянул к себе ноутбук. Ярослав повернул экран на котором было фото девушки в красном платье, стоящей на берегу озера. Амалия вспомнила этот день. Середина апреля, стояла теплая погода и за несколько минут до момента запечатленного на фото, Амалия рассталась со своей первой любовью. Они были вместе 4 года, а он ее предал и даже не раз. Девушка поставила точку в разговоре с ним и пошла в парк прогуляться. -Что ….-начала удивленная Амалия. -Подожди, - прервал ее Ярослав, листнул следующее фотографию, а затем следующую, и остановив на той, где Амалия узнала день их первой встречи, заговорил, - Я фотограф, иногда выхожу на улицы, ищу интересные лица. Весной увидел в парке девушку, которая была и расстроенная и счастливая одновременно, мне даже хотелось подойти и спросить в чем дело. После того дня я часто гулял в том парке, думал может увижу ее вновь… Несколько дней спустя увидел снова, ты была с подругами, они болтали, смеялись, а ты задумавшись смотрела в воду ...После несколько раз встречал тебя в парке, но подойти не решался, вокруг тебя как-будто невидимая стена была, да и у меня проблем хватало..решил что хватит как сталкер ходить,- рассмеялся парень. -Но…- у девушки в голове было миллион вопросов, и она не знала с чего начать,- тогда подошел….история с Викой ведь правда? – смотрела в глаза парню. -Да все правда, просто…я не ходил больше в парк специально, но дома часто пересматривал фото, а Вика приходила к нам постоянно, с моей семьей на свадьбу меня уговорить пытались,- покачал головой парень,- как-то она ко мне зашла, я работы выбирал для конкурса, я отвлекся, мама звала, а когда вернулся к себе она смотрела твои фотки, там были только первые две…был скандал, я объяснил что просто прохожих фоткал. А в тот день она меня так доставала, и в парке это просто совпадение было, что и ты там, я просто от нее отдохнуть хотел. Заметил что она идет к тебе, вот и подошел….ну а дальше ты знаешь.. -И ты специально переехал сюда?! –не веря во все происходящее спросила Амалия. -О, нет, вот это была абсолютная случайность! Я поругался с отцом снова, из-за Вики, она домой пришла устроила сцену… Ушел к Нате вечером, и она предложила тут пожить, когда увидел тебя на порогу даже глазам не поверил, но знаешь я даже рад такому совпадению. -Почему? -Так у нас появился шанс…- глядя в пол произнес парень, -и вот теперь когда я все рассказал, хочу признаться тебе, что ты мне безумно нравишься, и я не жалею о всем произошедшем вчера! Прошу тебя, стать моей настоящей девушкой…-улыбаясь посмотрел в глаза девушки Ярослав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 22:27
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 1:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 4:33
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 9:04
Спасибо! Надеюсь Амалия согласится стать девушкой Ярослава! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 13:08
Судьба не даром их свела . А будут ли она счастливы жизнь покажет .
Спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 18:20
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 1:05
Привет, Аня.
Ой, как романтично! Ярик с первого взгляда не остался равнодушным при случайной встрече с Амалией. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[22717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |