Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

juli:

audi писал(а):
Шикарно!!! Ожидаю очень захватывающий сюжет!!! С Пролога эмоции энергетический комок!!! Жду, очень жду событий!!!

Спасибо!

...

juli:

» Коллаж от Наташи к Главе 2

Замечательный коллаж к второй главе
Наташа, спасибо!

...

ladyx:

Джули, Наташа, спасибо за красоту! Какая же здесь Василина миленькая и молоденькая. tender Flowers wo

...

таняюшка:

СПАСИБО!

...

KseniaBel:

Джули, спасибо.
Да уж. Ну и первый день выдался.
Мы познакомились с королевой. Но и король не заставит себя ждать, насколько я понимаю.
И вот тогда походу всё завертится со страшной силой. Но получается, что ему, королю, она сможет дать отпор. Попытается по крайней мере. И думаю, в этом будет огромная заслуга Даши, которая научит, как таких особ ставить на место. Пришло время революции))

...

htanya:

Всем привет!
Наташа, спасибо за коллаж!

...

ИллюSия:

Наташе за коллаж
Васька здесь по детски очаровательна, что не скажешь о Барби...(они вообще как из разных миров)
Джули жду проду

...

VasilinaSh:

juli Джули, привет. Ты даже не представляешь с каким я предвкушением и мандражом жду встречи наших героев. После твоего видео.....это должно быть, не знаю, что то запоминающееся.
В общем я очень жду их первую встречу

...

МарьСаночка:

Прошусь в читатели!!!

...

dikanova:

Примите в читатели,очень интересное начало,буду читать. Very Happy

...

juli:

ladyx писал(а):
Джули, Наташа, спасибо за красоту! Какая же здесь Василина миленькая и молоденькая. tender Flowers wo

Ох, я тоже никак не могу налюбоваться!!

таняюшка писал(а):
СПАСИБО!

пожалуйста)

KseniaBel писал(а):
Джули, спасибо.
Да уж. Ну и первый день выдался.
Мы познакомились с королевой. Но и король не заставит себя ждать, насколько я понимаю.
И вот тогда походу всё завертится со страшной силой. Но получается, что ему, королю, она сможет дать отпор. Попытается по крайней мере. И думаю, в этом будет огромная заслуга Даши, которая научит, как таких особ ставить на место. Пришло время революции))

Ксения, спасибо за отзыв!
С королем встретимся в следующей главе! А Дашулька, увы, осталась в родном городе. И ничем подруге помочь не сможет. Придется Василине самой учиться стоять за себя. И это будет долгий путь.

ИллюSия писал(а):
Васька здесь по детски очаровательна, что не скажешь о Барби...(они вообще как из разных миров)

Во внешности актрисы определенно есть что-то детское, непередаваемое.

VasilinaSh писал(а):
juli Джули, привет. Ты даже не представляешь с каким я предвкушением и мандражом жду встречи наших героев. После твоего видео.....это должно быть, не знаю, что то запоминающееся.
В общем я очень жду их первую встречу

Надя, привет! Ох, теперь и я мандражирую. Я не планировала ничего эпохального)) Но я пока еще в процессе. Посмотрим, что выйдет)

МарьСаночка, dikanova, добро пожаловать!

Девочки, прода будет в среду, раньше к сожалению никак не успеваю.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Lady-Julia:

в читателях.

...

juli:

Таня, пожалуйста)

Юлия, добро пожаловать!

...

Lady Victoria:

Спасибо большое автору за красоту в теме! Flowers Джули, удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню