juli:
audi писал(а):Шикарно!!! Ожидаю очень захватывающий сюжет!!! С Пролога эмоции энергетический комок!!! Жду, очень жду событий!!!
Спасибо!
...
juli:
» Коллаж от Наташи к Главе 2
Замечательный коллаж к второй главе
Наташа, спасибо!
...
ladyx:
Джули, Наташа, спасибо за красоту! Какая же здесь Василина миленькая и молоденькая.
...
KseniaBel:
Джули, спасибо.
Да уж. Ну и первый день выдался.
Мы познакомились с королевой. Но и король не заставит себя ждать, насколько я понимаю.
И вот тогда походу всё завертится со страшной силой. Но получается, что ему, королю, она сможет дать отпор. Попытается по крайней мере. И думаю, в этом будет огромная заслуга Даши, которая научит, как таких особ ставить на место. Пришло время революции))
...
htanya:
Всем привет!
Наташа, спасибо за коллаж!
...
ИллюSия:
Наташе

за коллаж
Васька здесь по детски очаровательна, что не скажешь о Барби...(они вообще как из разных миров)
Джули жду проду
...
VasilinaSh:
juli Джули, привет. Ты даже не представляешь с каким я предвкушением и мандражом жду встречи наших героев. После твоего видео.....это должно быть, не знаю, что то запоминающееся.
В общем я очень жду их первую встречу
...
dikanova:
Примите в читатели,очень интересное начало,буду читать.
...
juli:
Ох, я тоже никак не могу налюбоваться!!
таняюшка писал(а):СПАСИБО!
пожалуйста)
KseniaBel писал(а):Джули, спасибо.
Да уж. Ну и первый день выдался.
Мы познакомились с королевой. Но и король не заставит себя ждать, насколько я понимаю.
И вот тогда походу всё завертится со страшной силой. Но получается, что ему, королю, она сможет дать отпор. Попытается по крайней мере. И думаю, в этом будет огромная заслуга Даши, которая научит, как таких особ ставить на место. Пришло время революции))
Ксения, спасибо за отзыв!
С королем встретимся в следующей главе! А Дашулька, увы, осталась в родном городе. И ничем подруге помочь не сможет. Придется Василине самой учиться стоять за себя. И это будет долгий путь.
ИллюSия писал(а):Васька здесь по детски очаровательна, что не скажешь о Барби...(они вообще как из разных миров)
Во внешности актрисы определенно есть что-то детское, непередаваемое.
VasilinaSh писал(а):juli Джули, привет. Ты даже не представляешь с каким я предвкушением и мандражом жду встречи наших героев. После твоего видео.....это должно быть, не знаю, что то запоминающееся.
В общем я очень жду их первую встречу
Надя, привет! Ох, теперь и я мандражирую. Я не планировала ничего эпохального)) Но я пока еще в процессе. Посмотрим, что выйдет)
МарьСаночка,
dikanova, добро пожаловать!
Девочки, прода будет в среду, раньше к сожалению никак не успеваю.
...