|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 9:47
Начало понравилось!!! В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 21:28
jotyanдобро пожаловать😉 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2018 21:21
» Глава 5 часть 5Как же мне сложно было сосредоточиться на работе. В голове миллионы мыслей и все они, к сожалению, не о работе. Рада, что день, наконец, подошёл к концу. Ещё немного и я буду дома. Только нужно зайти к родителям Артура и передать деньги.Освободилась я довольно поздно, так как последние клиенты очень долго не могли определиться, куда ехать отдыхать. Просто выгнать их после закрытия я не могла, поэтому пришлось задержаться с ними и всё обговорить. К родителям Артура я попала намного позже, чем думала и из-за этого долго у них не пробыла. Передала им деньги, соврала, что с их сыном всё хорошо и что сейчас просто такие обстоятельства, из-за которых Артур не может связаться с ними. Мы попили чай, ещё немного поговорили и я, попрощавшись, направилась домой. Я прекрасно понимаю, что полностью потеряла Артура. Он изменился и лишь временами я узнаю в нем своего Артура, такого как тогда на зелёной траве, который обнимал меня крепче всех и, не смотря на возраст, с полной серьёзностью говорил о наших будущих детях. Теперь есть Артур, который вляпался в это всё. Рискнул всем ради денег. *** Проходит два дня, но мне не становится легче. Внутри всё также болит, но я всеми силами стараюсь подавить эту боль. Сегодня выходной, решаю сначала встретиться с Сашей, а потом с Антоном. Ну и, конечно же, все силы на то, чтобы не думать об Артуре. М-м-м... Ещё немного поваляюсь в кровати и пойду завтракать. Последнее время мне не удавалось выспаться или понежиться в постели, так что сегодня эту возможность я не упущу. Моё наслаждение теплом и мягкостью постели прерывает телефонный звонок. На экране имя Саша. - Да, подруга, приветик! Ты как чувствовала, что я хотела тебе звонить и предложить днем встретиться. - Привет, Алина! Да, нужно встретиться! Только не днём, а сейчас. Я с трудом узнаю голос подруги. Сразу понимаю, что что-то случилось. - Что случилось, Саша? - уже серьёзно спрашиваю я. - Алина, всё при встрече. Буду ждать тебя в нашем кафе, - резко сказала подруга и бросила трубку. Я быстро умываюсь и одеваюсь, краситься и делать что-то на голове нет времени. Как только я захожу в наше кафе, сразу вижу подругу. Внутри всё неприятно сжимается. Саша бледная и такая отстраненная, а глаза, немного опухшие как после слез. - Привет, Саша! Ты меня так напугала по телефону! Насколько быстро могла, собралась. Давно ждешь? - Нет. Я сама только пришла. - Давай закажем кофе, и ты всё мне расскажешь. - Давай, - подруга равнодушно пожала плечами. Официантка быстро принесла два горячих кофе и удалилась. - Ну, рассказывай! Мне уже не терпится узнать, что случилось. Пока шла в кафе, столько страшных мыслей лезло в голову. Переживаю за неё. За все годы нашей дружбы я не видела, чтобы подруга была в таком состоянии, её буквально всю трясет. - Алина, авария, – с трудом выговорила она. -Какая авария? - ахаю я, пытаясь понять, что вообще происходит. - Наша машина... Мы домой возвращались... - Саша, возьми себя в руки и расскажи связно, что произошло? - пытаюсь растормошить подругу. - Мы с Димой попали с аварию. Со мной всё обошлось, только пару царапин, а вот Дима... Алина, он в больнице в очень тяжёлом состоянии. - Какой ужас! Почему ты сразу не позвонила мне? - Алина, у меня был шок! Я и сейчас в шоке от происходящего. Но знаешь, что самое ужасное? - Что? - Авария была подстроена. Я уверена, что виноваты те люди, что угрожают Артуру. Димка встретился с ним позавчера вечером, а вчера случилась авария. Это всё они! - Какой кошмар! - Алина, тебе нужно забыть Артура, иначе ты будешь следующая. - Что думаешь делать? -Как только Дима поправиться, мы уезжаем как можно дальше отсюда. - Понятно. Думаю это правильное решение, хоть мне и будет тебя очень не хватать. - И мне тебя, солнце, но у нас просто нет другого выхода. Артур нам не оставил его. - Ты злишься на него? При этой мысли стало грустно, ведь ещё недавно мы все вчетвером дружили. - Да, Алина. Злюсь и очень. Именно Артур виноват в том, что случилось с Димой. - Он и сам в опасности! - не знаю, почему и зачем, но я попыталась заступиться за парня. - Я это понимаю, но всё равно не злиться не могу. Может потом когда-то всё изменится. Злоба пройдёт. Но не сейчас. Сейчас я его ненавижу! - Я тебя понимаю. - Алина, ты прости, но мне нужно возвращаться в больницу. - Саша, хочешь, я поеду с тобой? - Нет, спасибо. Я хочу побыть с ним наедине. - Как скажешь. Если что-то будет нужно, сразу звони. - Спасибо, подруга. - И я бы тоже хотела навестить Димку. - Как только ему станет немного лучше. -Хорошо. Тогда до связи. - Пока, солнце! По дороге домой я думаю о том, что рассказала Саша. Ситуация с Артуром выходит из-под контроля. Все близкие парня страдают. Представляю, какого Артуру зная, что его близкие расплачиваются за его ошибку, а он при этом ничем не может помочь. Это страшно. Но мне нужно как можно меньше думать об Артуре. Хотя бы попытаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 21:43
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2018 21:49
NimeriaПриятного чтения😊 |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 21:52
Юля, хочу попроситься в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2018 21:55
МарьСаночкадобро пожаловать) надеюсь вам понравится мой роман)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 4:52
Юля, спасибо за продолжение)
Теперь все могут пострадать из-за Артура и сложно винить Сашу, что они хотят уехать((( _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 16:47
Примите в читатели. Что же натворил Артур , что страдают близкие ему люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 21:48
Спасибо за продолжение, интрига закручивается. Я так поняла что в дальнейшем Артур будет мстить Алине, или я ошибаюсь? Хочется ХЭ для них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 21:58
» Глава 6 часть 1Сегодняшняя погода хорошо отображает моё внутреннее состояние. С самого утра льет сильный дождь. Я беру зонтик и выхожу из дома. Внизу меня уже ждёт Антон. У нас ещё есть в запасе полтора часа. Боюсь опоздать, если будут пробки.- Приветик! – поздоровался он и нежно поцеловал меня в губы. - Приветик! Антоша, ты почему не поднялся? Давно ждешь? Не промок? - затараторила я. - Ой-ой, сколько сразу вопросов, - Антон так мило засмеялся. - Ну что ты смеешься? - я обиженно надула губки. - Какая же ты у меня красивая! - У тебя? - Конечно. Алина, я люблю тебя. Вернее, влюбился ещё тогда, когда первый раз увидел в кафе. - Я тогда была такая некрасивая, - пробормотала я, вспомнив свой заплаканный и потекший от косметики вид. - Ты всегда самая красивая и самая любимая! Парень крепко прижал меня к себе. - Ты замечательный. Я ещё крепче к нему прижалась. Чувствую себя немного виноватой, ведь пока не могу ответить ему взаимностью. Не могу сказать, что люблю, а ведь он, наверное, так ждал от меня этих слов. - Так что, ты согласна быть моей девушкой? – спросил Антон, посмотрев на меня глазами полными надежды. Я согласилась, а Антон подхватил меня на руки и начал кружить. - Антоша, отпусти меня, - вперемешку со словами засмеялась я. - На землю отпущу, а вот от себя никогда! - Говорю же, что ты замечательный парень. Мне очень повезло с тобой! - А мне с тобой! - Ну что, пойдём скорее? - Конечно! Нам нельзя опоздать. - Самолёт ждать не будет. И вот мы стоим уже минут десять в попытках словить машину. Не думала раньше, что пойдёт дождь и вызвать такси станет огромной проблемой – свободных машин попросту нет. Приходится ловить попутку, что у нас сейчас не очень получается. Это заставляет меня нервничать. Если мы не успеем в аэропорт, Сашка мне этого не простит, да и сама себе этого не прощу. Ведь ещё неизвестно, на сколько они улетают и когда я снова их увижу. - Антон, давай быстрее, - попросила я парня, несясь впереди него. - Милая, у нас ещё есть время, не спеши так. Ты на каблуках, а тут скользкое покрытие. Прошу тебя, аккуратней. - Заботливый мой, я всё равно переживаю. Вдруг у них уже началась регистрация? - Не началась. Не нервничай. Какой же он всё-таки терпеливый. Мне действительно очень повезло с ним. Сначала повезло с другом, ну а с недавнего времени с парнем. - Вон они. Антоша, мы успели. Ура! - я завопила и захлопала в ладоши. Я первая заметила друзей, а вот Сашка продолжала нервно смотреть по сторонам, по-видимому, в поисках нас. - Ну, наконец! Я думала, вы уже не успеете, - расплылась в улыбке Сашка. Я крепко обняла подругу. - Мы с Антошей всё предусмотрели, - подмигнула я парню. - Молодцы, ребята! Саша потянула меня в сторону посплетничать. А Дима с Антоном уже что-то усердно обсуждали. Рада, что, не смотря на дружбу с Артуром, Дима принял Антона и нормально с ним общался. - Ну... - подруга ожидающе посмотрела на меня. - Что ну? Сашка, я тебя не понимаю! - Вы с Антоном к чему-то пришли или продолжаете дружить и спать вместе? - Ну, ты даёшь, подруга! -Давай рассказывай лучше, ещё немного и мы улетим. Я должна знать, что происходит в личной жизни моей подруги. - Антон предложил мне встречаться, - сказала я, покраснев как девчонка. - А ты что? - нетерпеливо поинтересовалась девушка. - Согласилась. - Умница! Правильно, Алина! Ты должна продолжать жить, но уже без Артура. - Не нужно о нём вспоминать. От одного его имени мне становится грустно и внутри так неприятно щемит. - Прости, - прошептала Саша. Подруга крепко обняла меня, а я её в ответ. Мы подошли к ребятам и ещё немного поболтали. Понимаю, что мне их будет безумно не хватать. Не представляю, как я буду дальше без встреч с подругой в нашем кафе, без разговоров с весёлой Сашкой, которая всегда может поднять настроение и поддержать. - Алина ты чего? - подруга обеспокоенно схватила меня за руку. - Что? – возмутилась я, не сразу заметив, что по моим щекам текут слёзы. - Ты чего плачешь? Все обеспокоенно уставились на меня, особенно Антон, который схватил меня за другую руку. - Мне так будет тебя не хватать, - сквозь слезы промямлила я. Ну всё, сил держаться не осталось, и у меня начался самый настоящий водопад из слез. - И мне тебя, дорогая, - теперь пришла очередь Саши устраивать потоп. Парни решили не мешать, а просто отошли в сторону. Понимают, что нам нужно попрощаться и нареветься. Ну, вот и всё, они улетели. Больше не хочется плакать, но внутри стало как-то пусто. - Малыш, ты как? - Антон нежно прижал меня к себе. - Сейчас не очень, но я свыкнусь с мыслью, что Саша теперь далеко. - Я буду рядом, я всегда поддержу тебя. Только не вешай носик. - Спасибо тебе, - с вялой улыбкой ответила я. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 22:06
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 22:11
Nimeria😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|