Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказания о волках (ЛФР)

Зинаида Никкарь:

натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Прошу простить за долгое отсутствие - не видела глав. Зато прочла две сразу. И хорошо, что так, потому что свадьба там описана просто жуткая. Страшней всего, когда веселье заканчивается трагедией и самоубийством. Да еще все так описано зримо... брррр.
Зато вторая глава по-настоящему праздничная, новогодняя. Света делает успехи, стала своей в компании и у нее насыщенная положительными эмоциями жизнь.
Зина, спасибо!

Привет, Нат)) Рада, что нашла эти главы))
Мне приятно читать, что описанные события получились "зримыми", значит, не зря старалась))
У Светы пока все в порядке - она уважаема в компании байкеров. Это ей очень поможет))
Спасибо Flowers

...

Зинаида Никкарь:

» Глава 19

...

Margot Valois:

Всем доброго времени суток! Flowers
Ух, как всё неожиданно закрутилось - перемещения во времени. Интригующе. Любопытно, что же теперь Цветана делать станет? Алена мне понравилась - теплый и открытый человек.

...

Зинаида Никкарь:

Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток! Flowers
Ух, как всё неожиданно закрутилось - перемещения во времени. Интригующе. Любопытно, что же теперь Цветана делать станет? Алена мне понравилась - теплый и открытый человек.

Приветствую. Рита))
Да, перемещения во времени будут, а Цветана...? про нее узнаем чуть позже.
книга почти написана и выкладки будут чаще))
Спасибо))

...

натаниэлла:

Привет!
неосмотрительно Цветана всех на дороге расспрашивает: и год какой, и город. Ладно, мальчик попался, а другие бы не так благодушно отнеслись, уж больно подозрительная тетка))
интересно, зачем она в Красноярск приехала? не просто ж ведь в гости.
Зина, спасибо за главу!

...

Lubushka:

спасибо Flowers Flowers

...

Виктория В:

Зина, спасибо за интересный поворот! Flowers
Перемещение во времени создаст массу проблем для Цветаны.

...

Зинаида Никкарь:

натаниэлла писал(а):
Привет!
неосмотрительно Цветана всех на дороге расспрашивает: и год какой, и город. Ладно, мальчик попался, а другие бы не так благодушно отнеслись, уж больно подозрительная тетка))
интересно, зачем она в Красноярск приехала? не просто ж ведь в гости.
Зина, спасибо за главу!

Привет, Нат))
Так она привыкла, как в старом городе всех расспрашивать, и здесь повела так же. Дело в том, что ворота времени не каждый раз показываются новым ... посетителям. а тут показались. Ей стало все интересно потом почему бы не воспользоваться случаем? А ей вспомнилось, что муж говорил адрес( она наблюдательна) и стала его искать.
Спасибо Flowers

...

Зинаида Никкарь:

Виктория В писал(а):
Зина, спасибо за интересный поворот! Flowers
Перемещение во времени создаст массу проблем для Цветаны.

Привет, Вика))
Перемещение Цветаны создаст для всех массу проблем, но для нее в первую очередь.
Спасибо Flowers Flowers Flowers

Lubushka, рада, что вы со мной wo wo

...

Зинаида Никкарь:

» Глава 20

...

танюшкин:

как часто продолжения будут

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Молодец Света, я думаю, что родители гордятся ею. А та женщина в кафе, это Цветана, как я понимаю?

...

Зинаида Никкарь:

Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Молодец Света, я думаю, что родители гордятся ею. А та женщина в кафе, это Цветана, как я понимаю?

Рита, приветствую))
Нет, это не Цветана. Про нее мы тоже скоро узнаем))
Это все не просто так)) Wink
Спасибо)) Flowers

...

Зинаида Никкарь:

танюшкин писал(а):
как часто продолжения будут

Здравствуйте, Танюшкин tender
Да почти каждый день продочки Ar

...

Виктория В:

Зина, спасибо за продолжение! Flowers
Радует, что родители продолжают опекать Свету. От этого она и делает успехи в учебе. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню