|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 9:53
Арина,спасибо за продолжение.
Да,к сожалению,такие мамаши бывают...мрак. Они считают,что дети почему-то должны им,что они родились.Хотя,по-моему,все наоборот-дети не просили их рожать. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 10:29
Спасибо за продолжение! Как-то грустно стало за Сашу! Никому не нужна! Никто о ней не заботился никогда! Получается, что единственный близкий человек для нее - это Артем! Но Саша не привыкла к заботе и ласке, внимание Артема вызывает в ней слезы! И это ужасно! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 12:32
Эх, как все запущено у Саши с ее семейством. И похоже неизлечимо. Тем более она сама потакает во всем матери и даже не пытается той противостоять. Видим о ждет , что мамаша обратит наконец-то внимание на дочь. Но это бесполезно. Ее не перевоспитать. А у Сашки может быть еще и есть шанс для себя самой. Хотя и тут верится с трудом, если честно |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 12:51
Наверное, надо разочек маму послать и тогда волшебным образом она превратится в ее глазах в человека, с которым необходимо считаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 15:37
Арина, спасибо. А мама точно родная? Такое ощущение, что мачеха. Да еще злобная мачеха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 16:15
Тихий ужас , какой-то . В таких отношениях , конечно виновата сама Саша , позволила с собой так обращаться . Другие дети протестуют , ругаются из дома уходят , чтобы добиться к себе человеческих отношений .
Я понимаю , какой бы не была , но , она мать , но не на столько же . Это надо так издеваться и не любить собственного ребёнка . Спасибо Арина , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 23:09
Саше явно не повезло с мамашей.
Нужно меняться..эдак и "на голову" сядут Правильно говорит Артем -о себе вспомнить надо! Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 11:26
Саше надо учиться говорить "нет";. .а не развивать комплексы в себе.
Спасибо, _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 11:44
Спасибо за продолжение.
Бывают такие мамочки. Любят только ,что бы на них внимание обращали. Так хочется ,что бы Артём поднялся и показал ( думаю будущей теще), где раки зимуют. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 13:47
Milkisss писал(а):
ооооо,продолжение natalia-a писал(а):
Спасибо за продолжение!!! appLe писал(а):
Спасибо Смородинка писал(а):
Да капец просто мама. С чем это связано, непонятно Бывает, что мать не совсем "мать" в общепринятом смысле слова. Возможно она согласилась рожать под давлением мужа или каких-то обстоятельств. ИллюSия писал(а):
Я бы сейчас на месте Артема поднялась в квартиру и "познакомилась" так сказать с маман... хорошенько Это было бы вмешательство в личную жизнь, переход личных границ. Ани писал(а):
Они считают,что дети почему-то должны им,что они родились.Хотя,по-моему,все наоборот-дети не просили их рожать. Да, можно было избежать многих проблем, если бы дети рождались по собственному согласию НатальяКалмыкова писал(а):
Как-то грустно стало за Сашу! Никому не нужна! Никто о ней не заботился никогда! Получается, что единственный близкий человек для нее - это Артем! пока Артема нельзя назвать близким человеком... Соечка писал(а):
А у Сашки может быть еще и есть шанс для себя самой. Хотя и тут верится с трудом, если честно Шанс есть всегда, нужно им лишь воспользоваться! Ефросинья писал(а):
Наверное, надо разочек маму послать и тогда волшебным образом она превратится в ее глазах в человека, с которым необходимо считаться. нет, не думаю, что что-то изменится Nimeria писал(а):
Это не мама, а мачеха-эгоистка Ростовчанка писал(а):
Такое ощущение, что мачеха. Да еще злобная мачеха. маркуся писал(а):
Саше явно не повезло с мамашей. Татьянка писал(а):
Бывают такие мамочки. Любят только ,что бы на них внимание обращали. вы, бывают родители еще хуже... Мальвинка Маг писал(а):
Я понимаю , какой бы не была , но , она мать , но не на столько же Ей с самого рождения виделась лишь такая модель поведения, поэтому бунтовать против того, что всегда считал нормальным? Сложно, особенно когда и идти-то некуда. ma ri na писал(а):
вечная жертва, коврик для вытирая ног. маркуся писал(а):
Саше надо учиться говорить "нет";. .а не развивать комплексы в себе. Как вариант, может ей это самой нравится? luda писал(а):
Книга заинтересовала. Tomagun писал(а):
Читаю Shizofrenick писал(а):
Мне очень нравиться, эта история haman писал(а):
Добавьте пожалуйста в блок Алеко писал(а):
Я тоже хочу прочитать))) Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 22:18
Спасибо за продолжение!Какая же отвратительная все таки у Саши мама!Может быть Саша не родная дочь,поэтому ее мама так к ней и относится.Хотя есть очень много женщин ,которые и чужого ребенка воспитают в нежности и любви.Ведь мы такие,у нас природой так сказать заложено о ком то заботиться,дарить теплу и ласку.А эта вот мамам -просто эгоистичная особа,которой на все наплевать,кроме себя любимой.Вот честно,читаю и прям обида за героиню пробирает.Я верю-Саша со всем справиться,со временем,не сейчас.Спасибо за Артёма-такой заботливый в этой главе
Дорогому Автору еще раз спасибо,вдохновения и букетик ромашек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 7:34
Arsik писал(а):
\Может быть Саша не родная дочь,поэтому ее мама так к ней и относится. Я верю-Саша со всем справиться,со временем,не сейчас.Спасибо за Артёма-такой заботливый в этой главе
К сожалению, бывает так, что родные родители словно и не родные вовсе... Увы. Это родная мама, просто... она такая, я позже постараюсь объяснить причину ее поведения. Артем милашка, да))) Жаль пока образ его выбрать не могу( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|