Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 18:40
Добрый вечер!
Ну вот и я всех догнала Ну как всегда, чем дальше, тем все интереснее и интереснее Темная история Кантемировской усадьбы интригует: Ангелина, Виорика, очень интересно, что же там случилось? Очень понравились Кристина и Кирилл (мне больше нравится Ксюшин образ Кирилла) :- вообще все герои подобраны чудесно, у меня подруга (вообще не в теме) просто заглянула в комп, я как раз листала фото, про Алису сразу сказала- "эта точно стерва" А какие чудесные романсы Ириша, спасибо терпеливо ждем продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 12:43
Девчата, всем доброго дня!
Я прямо буквально на секунду: прибежала с главой и опять убегаю. В свой единственный выходной за последние три недели намереваюсь съездить далеко за город, подышать свежим воздухом, послушать тишину и набраться вдохновения ну и пофотографировать немножко для души. И бабулю проведать Извините, кому не ответила, я обязательно отвечу по возвращении на все комментарии! Сейчас просто не успеваю Валюш, ValushkaSV писал(а):
Может и приведения будут? Если только намёк на них))) Фёдоровна, Федоровна писал(а):
про Алису сразу сказала- "эта точно стерва" Ахаха!))) Ну надо же! Прям в точку, однако! Лена, Elenawatson писал(а):
А как хоть она выглядит? Брюнетка, блондинка? У меня дома куча девушек в папках, иногда некоторые цепляют интересной внешностью. Черноволосая, яркая, с бровями такими точёными, прям ух!.. В моём представлении так. А вот визуализации не могу найти до сих пор Elenawatson писал(а):
Я так понимаю Харди утвержден на роль Макса или ты все еще в поисках? Мне пока сложно его персонаж представить, так как мало с ним знакома. Да я всегда "за" несколько вариаций. Ратибор у нас тоже не один был, кстати, там девочки несколько своих версий предлагали У меня всё равно какой-то свой образ Макса в голове, я не могу сказать, что это стопроцентно Харди)))) Так что если будут идеи, смело предлагай Ксюша, ещё один твой Кирилл мне тоже понравился. Такой он какой-то милый, душевный, как ты говоришь, "парень с соседнего подъезда")))) Девочки, всех целую и обнимаю!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 14:13
Привет! Ирина, спасибо за продолжение!
Кирилл так много узнал, прям настоящий детектив. Неужто он и впрямь видел Белую княжну или это его богатое воображение? Любопытно. Несмотря на его поиски все равно ясной картины нет, достал дневник, но возникли новые вопросы. Кто вырвал страницы и зачем? Интригующий конец) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 14:36
Ирина, спасибо за продолжение)
Кто же так приложил Кирилла по головушке? Точно добро охраняли? Или не желали, чтобы кто бы то ни было совал свой любопытный нос куда не следует. Костя отступил, на время, кода понял, что зашел в тупик. Вот он случай, прихватил с собой всё, что удалось разузнать, пара часов лёту и... возможно в этот раз Кириллу повезёт) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 16:34
Ирина, большое спасибо за продолжение!
Как интересно! Вместе с Кириллом и Ко держу нос по ветру И правда - история только начинается. Но кто-то сделал все возможное и невозможное, чтобы скрыть правду Теперь стало ясно, что Ангелина (она же воплощение Белой Княжны???) действительно была красивой девушкой, но с дьявольским характером. У неё был конфликт с кухаркой. В неё был, по крайней мере, влюблен Яков Ильин. И про неё также мало информации, как и про Виорику... странно... В мистическую подоплеку произошедшего не верю, хотя местные поверья мог использовать в своих целях преступник (или преступница, или преступники) И вполне возможно, что у кое-кого было психологическое отклонение... наследственность-то подкачала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 16:43
Ира, спасибо!
История семьи Кантемировых очень интересная. Настоящий исторический детектив получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 16:47
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Обожаю такие семейные драмы, покрытые аурой мистики. В детективном жанре я, к сожалению, не сильна, но буду наслаждаться мистической составляющей. Очень интригует, кто же и по какой причине столько лет скрывает правду о случившемся - притом так планомерно и целенаправленно. Тем интереснее будет нам вместе с Кириллом разгадать эту загадку. Кстати, мне очень понравилась настойчивость и эмоциональность Кирилла - очень интересный, и такой живой человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 17:29
Всем привет
История усадьбы все дальше закручивается-никто не дает ответов, а загадок все больше. Прекрасно, что наряду с циничными людьми-Алисой, в усадьбу приедут любители и ценители истории-Диана и Кирилл. Цитата:
И на это мне недвусмысленно намекнула та же Настасья Трофимовна. Забавная бабуля. Находка для шпиона-намеки дает, но ничего конкретного. Цитата:
Но почему-то не меня, заслуживающего чести побывать в сокровищнице старинных тайн и загадок, а моего старшего брата, который даже не понимал, в какое потрясающее место его позвали. Так всегда-дали кому не надо Спасибо, Ирочка за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Alisiya--SS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 21:40
Иришка приветики)))
Спасибо тебе большое что пишешь для нас такие захватывающие, интригующие, интересные истории История, история - моя любимая история... Много чего из этого я для себя узнала Тайны, загадки это все так завораживает Все мы ждем продолжения |
|||
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 23:36
Ох, пусть уж Кириллу достанет журналистского любопытства и упорства раскрутить историю таинственных убийств и таинственных женщин до конца.
А с ним и мы узнаем эту интереснейшую тайну! Ирина, спасибо. Читала, затаив дыхание) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 5:25
Ирина,
Все больше загадок! Кирилл , попав внутрь, теперь уж точно не остановится. А про хозяев так и хочется еще раз сказать: читать надо было! Читать! Сюда хорошо приходить на экскурсии, но жить? _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |