Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>17 Ноя 2017 18:40

Добрый вечер!
Ну вот и я всех догнала Laughing
Ну как всегда, чем дальше, тем все интереснее и интереснее wo
Темная история Кантемировской усадьбы интригует: Ангелина, Виорика, очень интересно, что же там случилось?
Очень понравились Кристина и Кирилл (мне больше нравится Ксюшин образ Кирилла) :- вообще все герои подобраны чудесно, у меня подруга (вообще не в теме) просто заглянула в комп, я как раз листала фото, про Алису сразу сказала- "эта точно стерва" rofl
А какие чудесные романсы Flowers
Ириша, спасибо Flowers терпеливо ждем продолжения tender

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>18 Ноя 2017 12:43 vip

» Глава 6

Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>18 Ноя 2017 12:43

Девчата, всем доброго дня!
Я прямо буквально на секунду: прибежала с главой и опять убегаю. В свой единственный выходной за последние три недели намереваюсь съездить далеко за город, подышать свежим воздухом, послушать тишину и набраться вдохновения tender ну и пофотографировать немножко для души. И бабулю проведать tender

Извините, кому не ответила, я обязательно отвечу по возвращении на все комментарии! Сейчас просто не успеваю Embarassed

Валюш,
ValushkaSV писал(а):
Может и приведения будут? Wink

Если только намёк на них)))

Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
про Алису сразу сказала- "эта точно стерва" rofl

Ахаха!))) Ну надо же! wo Прям в точку, однако!

Лена,
Elenawatson писал(а):
А как хоть она выглядит? Брюнетка, блондинка? У меня дома куча девушек в папках, иногда некоторые цепляют интересной внешностью.

Черноволосая, яркая, с бровями такими точёными, прям ух!.. tender В моём представлении так. А вот визуализации не могу найти до сих пор no
Elenawatson писал(а):
Я так понимаю Харди утвержден на роль Макса или ты все еще в поисках? Мне пока сложно его персонаж представить, так как мало с ним знакома.

Да я всегда "за" несколько вариаций. Ратибор у нас тоже не один был, кстати, там девочки несколько своих версий предлагали no
У меня всё равно какой-то свой образ Макса в голове, я не могу сказать, что это стопроцентно Харди)))) Так что если будут идеи, смело предлагай Ok

Ксюша, ещё один твой Кирилл мне тоже понравился. Такой он какой-то милый, душевный, как ты говоришь, "парень с соседнего подъезда")))) wo

Девочки, всех целую и обнимаю! rose
Огромное вам спасибо за то, что терпеливо ждёте и комментируете. Вы у меня самые лучшие!
Ромашек всем - Flowers

Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>18 Ноя 2017 14:13

Привет! Ирина, спасибо за продолжение! Flowers
Кирилл так много узнал, прям настоящий детектив. Неужто он и впрямь видел Белую княжну или это его богатое воображение? Любопытно. Несмотря на его поиски все равно ясной картины нет, достал дневник, но возникли новые вопросы. Кто вырвал страницы и зачем? Интригующий конец) wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Ноя 2017 14:36

Ирина, спасибо за продолжение)
Кто же так приложил Кирилла по головушке? Точно добро охраняли? Или не желали, чтобы кто бы то ни было совал свой любопытный нос куда не следует. Костя отступил, на время, кода понял, что зашел в тупик. Вот он случай, прихватил с собой всё, что удалось разузнать, пара часов лёту и... возможно в этот раз Кириллу повезёт)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>18 Ноя 2017 16:34

Ирина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Как интересно! wo Вместе с Кириллом и Ко держу нос по ветру Laughing И правда - история только начинается. Но кто-то сделал все возможное и невозможное, чтобы скрыть правду

Теперь стало ясно, что Ангелина (она же воплощение Белой Княжны???) действительно была красивой девушкой, но с дьявольским характером. У неё был конфликт с кухаркой. В неё был, по крайней мере, влюблен Яков Ильин. И про неё также мало информации, как и про Виорику... странно...

В мистическую подоплеку произошедшего не верю, хотя местные поверья мог использовать в своих целях преступник (или преступница, или преступники) Shocked И вполне возможно, что у кое-кого было психологическое отклонение... наследственность-то подкачала

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>18 Ноя 2017 16:43

Ира, спасибо!
История семьи Кантемировых очень интересная. Настоящий исторический детектив получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Ноя 2017 16:47

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Обожаю такие семейные драмы, покрытые аурой мистики. В детективном жанре я, к сожалению, не сильна, но буду наслаждаться мистической составляющей. Очень интригует, кто же и по какой причине столько лет скрывает правду о случившемся - притом так планомерно и целенаправленно. Тем интереснее будет нам вместе с Кириллом разгадать эту загадку. Кстати, мне очень понравилась настойчивость и эмоциональность Кирилла - очень интересный, и такой живой человек.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>18 Ноя 2017 17:29

Всем привет
История усадьбы все дальше закручивается-никто не дает ответов, а загадок все больше. Прекрасно, что наряду с циничными людьми-Алисой, в усадьбу приедут любители и ценители истории-Диана и Кирилл. Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
И на это мне недвусмысленно намекнула та же Настасья Трофимовна.

Забавная бабуля. Находка для шпиона-намеки дает, но ничего конкретного. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Цитата:
Но почему-то не меня, заслуживающего чести побывать в сокровищнице старинных тайн и загадок, а моего старшего брата, который даже не понимал, в какое потрясающее место его позвали.

Так всегда-дали кому не надо
Wink Wink Wink Wink
Спасибо, Ирочка за проду!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Ноя 2017 18:39

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
До чего же романтичная и таинственная история Кантемировых. Что же случилось с Виорикой? Имя-то какое красивое! С чем связана стена молчания?

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>18 Ноя 2017 19:31

Ирина, спасибо за продолжение!
Какая загадочная история. И Кирилл такой целеустремлённый, так много выяснил. Но почему-то про Виорику словно забыли... Загадка.

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>18 Ноя 2017 20:32

Всем доброго времени суток!
Ирина спасибо за главу и оформление!
Ох уж эта одержимость Кирилла...Его бы энергию да в мирное русло))

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisiya--SS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Ноя 2017 21:40

Иришка приветики))) Smile
Спасибо тебе большое что пишешь для нас такие захватывающие, интригующие, интересные истории wo
История, история - моя любимая история...
Много чего из этого я для себя узнала Ar
Тайны, загадки это все так завораживает Wink
Все мы ждем продолжения Flowers

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>18 Ноя 2017 23:36

Ох, пусть уж Кириллу достанет журналистского любопытства и упорства раскрутить историю таинственных убийств и таинственных женщин до конца.
А с ним и мы узнаем эту интереснейшую тайну!
Ирина, спасибо. Читала, затаив дыхание)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>19 Ноя 2017 5:25

Ирина, Flowers
Все больше загадок! Кирилл , попав внутрь, теперь уж точно не остановится. А про хозяев так и хочется еще раз сказать: читать надо было! Читать! Сюда хорошо приходить на экскурсии, но жить? lac

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение