В тихом омуте... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>17 Ноя 2017 20:21

Веснушка спасибо за главку! Да думаю Кир удивит ещё и не раз. А наша Лерочка покажет ему где раки зимуют. Ждём продолжения. Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stepashka anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>17 Ноя 2017 20:55

У нас такая сейчас замечательная погода в Астрахани! Веснулька, куда пропала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>17 Ноя 2017 21:25

VasilinaSh писал(а):
поцелуя то может не было бы?

Не было бы 100%
Тихо-мирно попрощались бы (если такое возможно в случае с Киром Laughing ) и разошлись по домам Smile
А тут "бойфренд", видите ли, затесался такс сказать. Надо ж показать к кому она "чувствует чувства". ИМХО
Спасибо за продолжение, Весна Flowers
Жду развития событий tender

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>17 Ноя 2017 21:53

Потрясающе!!
Лерку с днём рождения!
Кир... Такой Кир... Не могу им не восхищаться)))
Да и Лерка молодцом держится! Прт парня, конечно, ляпнула, но получила поцелуй! И не абы какой, а властный, доминирующий))) и так он ей понравился) ой, мама дорогая)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>17 Ноя 2017 22:09

Спасибо за продолжение. И правда очень плодотворная неделя нам на радость. Каждый день нас радуешь. И с каждым днем все интереснее и интереснее

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Ноя 2017 2:12

Прикольненькое свидание .
Лерка сама его провоцирует не отдавая себе отчет .
Спасибо Весна . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>18 Ноя 2017 8:41

Весна,как же классно ты пишешь(конечно совершенству нет предела Wink ),но прямо погружаешься в мысли и чувства героев.
Ну Черт же,чертяка!!у самой мурахи от такого Мужчины,а поцелуй мммммм tender tender
Всё попалась "маленькая девочка" Лера в лапы Серому волку!!! Wink и никакие Леши нам не помеха.Даже собственный разум и тот поддаётся обаянию этих серых глаз!
Весна,спасибо,такой позитив и удовольствие с утра!! tender Poceluy
Валерию поздравляю с Д.Р.(молодцы вы девчонки,хорошо так,весело посидели),желаю счастья,любви,всего самого наилучшего!!! rose rose
Весна,спасибо отдельное за эпиграфы,в сочетании с главами читать ещё интересней!!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>18 Ноя 2017 12:20

VasilinaSh писал(а):
И я вот счаз сижу и голову ломаю, насколько сильные у мужчины могут быть чуйвства если он согласился пойти на индийскую мелодраму и при этом не распускал рук и вообще вел себя приличнее не куда. Ииии чет я так подозреваю что не заикнись Лерка о своем недобойфренде то и поцелуя то может не было бы?

Optimistka писал(а):
Не было бы 100%. Тихо-мирно попрощались бы (если такое возможно в случае с Киром Laughing ) и разошлись по домам Smile А тут "бойфренд", видите ли, затесался такс сказать. Надо ж показать к кому она "чувствует чувства". ИМХО

Вооот.... девочки вы же раскусили кто такой К.Ч. Wink Он действительно гурман во всем.... В еде, в "вине", и в чувствах.... Кир любит наслаждаться любым из этих увлекательных процессов..., дегустируя и экспериментируя..., погружаясь в них всем сердцем и душой... (это вам не нахрапистый "Стас")

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 12:24

Stepashka anna писал(а):
У нас такая сейчас замечательная погода в Астрахани! Веснулька, куда пропала?

Привет hi Не-не-не..... я никуда не пропадала, я тут) Завидую белой завистью - погоде)) Нет. Вру. Черной завидую... у нас на улице то самой время, которое я называю "ни туда - ни сюда"((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 12:28

мурена писал(а):
Весна добавьте пожалуйста в читатели заранее спасибо.

Иринка-К писал(а):
Принимайте в читатели Very Happy

NINAU писал(а):
Примите в читатели .

ludvig писал(а):
Принимайте в читатели Flowers

Liana SLV писал(а):
Примите в метатели Very Happy

gelika писал(а):
Прошусь к вам в читатели.

Iddda писал(а):
В читателях wo

Татька писал(а):
в читателях

Таня III писал(а):
Очень понравилось Ваше творчество добавьте пожалуйста в читатели Flowers

Saidka писал(а):
Очень интересное начало..примите в читатели Flowers

Очень-очень-очень рада вас все видеть в своей темке tender Добро пожаловать))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 12:43

ma ri na писал(а):
Весна,

Привет tender

ma ri na писал(а):
Чертанов не Лёшка или любой другой парень. Кирилл Алексеевич - это Кирилл Алексеевич, единственный и неповторимый.

Это - ДА))) Второго такого точно нет shuffle (дико ружу, вспоминая сегодняшний завтрак... и его подколы в наш с Леркой адрес. Не рассчитали мы с ней вчера свои силы...)

ma ri na писал(а):
И Лера это уже выяснила, имела... счастье. Обманывать себе - глупо, тянет к нему со страшной силой, но.... зная кто такой Чертанов... чёрт... проглотил и оглянуться не успеешь, а потом то что? Как-то жалко себя молодую и красивую стало, потом ежели чего, лечи своё разбитое сердце. В общем, стрёмно)

На самом деле Кир-семьянин "белый и пушистый", Кир вне семьи - бескомпромиссный и жестокий. И ты права - Лерка "имела счастье" "познакомиться" с этим вторым Киром. Произойди их первая встреча при других обстоятельствах - в кафе, на улице - да где угодно... - мне кажется Лерка не задумываясь порхнула бы в его сети)) А так.... - страшно..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 12:59

летний цветочек писал(а):
Весна,как же классно ты пишешь(конечно совершенству нет предела Wink ),но прямо погружаешься в мысли и чувства героев.

Спасибо большое tender Положа руку на сердце - знаю свои косяки) Мака нет, а это значит некому проверять мои грамматические ошибки)))

Ну Черт же,чертяка!!у самой мурахи от такого Мужчины,а поцелуй мммммм tender tender

Пишу с серьезным лицом, и очень смеюсь перечитывая))) Это единственный минус, когда пишешь про близких людей.... Т.к. ГГ вот он... - живой человек, с которым ты пила утром кофе, и которого ты точно не рассматриваешь с "этой" ... кхм... интимной точки зрения)) Мучила Лис с первой частью, сейчас мучаю Лерку - ну расскажи, расскажи... как, что чувствовала....

Всё попалась "маленькая девочка" Лера в лапы Серому волку!!! Wink

Ага)) Как та самая Красная шапочка...

Весна,спасибо,такой позитив и удовольствие с утра!! tender Poceluy

Мур... shuffle

Валерию поздравляю с Д.Р.(молодцы вы девчонки,хорошо так,весело посидели),желаю счастья,любви,всего самого наилучшего!!! rose rose

Спасибо большое - и от меня и от Лерки))

Весна,спасибо отдельное за эпиграфы,в сочетании с главами читать ещё интересней!!!

Так уж вышло, что музыка это "больная" тема практически всех в нашей семье (за исключением как раз таки - одного Кира). "Стас" балдеет от "питерского рока", Лис.... - с ней надеюсь все понятно Wink, Макар - сам и играет и поет, и даже лофт для неформалов открыл (я так предполагаю, чтобы самому слушать и опять же таки - играть и петь там). Лерка и Стаська - танцуют в нашем скромном "бэнде". Ну, а про себя скромненько умолчу) Так что... эпиграфы - эт наше все...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2017 13:06

Janna писал(а):
И бывшая женушка покоя не даёт. С такой, как Лена и врагов иметь не надо.

Не-не-не... не жена она ему)) Услышь Кир, что ему Елену в жены приписали - его бы "кондратий" схватил Встречались они в прошлом...., любил он ее... Но
VasilinaSh писал(а):
Да хороший пендель Кир получил в молодости.

Бросила она его, сама ушла, а потом.... "поздняк" метаться, как говориться))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>18 Ноя 2017 13:14

Мышонок по имени Веснушка писал(а):

дура что ушла, Киру конечно хорошо. Правда уже сейчас. Тогда не думаю что он обрадовался тому что вывалила на него эта "звязда". Не ее конечно понять то можно (ну так отстраненно) молодость то она ж блин одна.. пока такая вся красивая надо себя вложить выгодно а на таких "нищих" че себя тратить. Только я вот не знаю как далеко девы с такой политикой уходят? Ведь всегда "сколько бы не имел все мало"....
Я вообще к чему косвенно или напрямую но эта "мадам" дала старт Кире.

>18 Ноя 2017 13:48

VasilinaSh писал(а):
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
дура что ушла, Киру конечно хорошо. Правда уже сейчас. Тогда не думаю что он обрадовался тому что вывалила на него эта "звязда". Не ее конечно понять то можно (ну так отстраненно) молодость то она ж блин одна.. пока такая вся красивая надо себя вложить выгодно а на таких "нищих" че себя тратить. Только я вот не знаю как далеко девы с такой политикой уходят? Ведь всегда "сколько бы не имел все мало"....

Есть у Пушкина одна поучительная сказка на эту тему))) Чую, Елена Николаевна не читала ее в детстве, а как итог - "разбитое корыто" ее удел, вместо "нищего" когда-то Кира)

VasilinaSh писал(а):
Я вообще к чему косвенно или напрямую но эта "мадам" дала старт Кире.

Однозначно - да!! У Кира, конечно, и без нее был внутренний "ресурс" и желание, изменить свою жизнь в лучшую сторону. И он и "Стас" провели свое детство и юность не в самом благополучном и перспективном райончике города(

Цитата:
- Я двадцать лет прожил в "полосе отчуждения", малыш,- хмыкнул Стас.- Там вечерами можно было гулять только с собакой и пистолетом.

- Понятно,- улыбнулась я, соглашаясь, что район, в котором родился и вырос Темный, всегда находился в первых рядах "адовых" мест в нашем городе.

"Щука" ("элитнейший" микрорайон нашего города) в конце 90-х, начале "нулевых" действительно считалась "адовом" местом, где у каждого подъезда продавалась наркота, где вечерами местные подростки кучковались и занимались гоп-стопом...., потому что перспектив никаких.... Наверное в каждом городе есть своя такая вот "Щука"(((

Ленка же "разозлила" Кира, подтолкнув его к действию.... Ведь...
Цитата:
Ты – неудачник, Чертанов. А он… Он - может дать мне все…

Вот только... не хочу спойлерить..., но... этот "толчок" со стороны Лены, задал не ту траекторию движения Киру(( Мне кажется, (чисто теоретически)
окажись она тогда порядочной девушкой, останься она рядом с ним - Кирилл добился бы всего с ее поддержкой (как говориться - одна любовь на двоих, одни цели, одни мечты). Но... Ленка - это Ленка - она искала "где глубже" и лучше... Хотела всего! сразу! сейчас! А Кира ее предательство "шибануло" и "сподвигло" доказать, что он "не неудачник", что он тоже может иметь все! сразу! сейчас! И криминал в этом плане - самая короткая дорожка, тем более у него и выбора-то особого не было... (опять спойлернула)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В тихом омуте... (СЛР 18+) [22940] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение