Надо ли (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

shvetka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.08.2017
>02 Ноя 2017 13:05

Катя, поздравляю с новой темой Flowers Очень рада продолжению нашей серии, я в читателях, жду с нетерпением и с удовольствием почитаю. Лёгкого пера и вдохновения tender .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenutca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.06.2016
>02 Ноя 2017 13:43

С новой темой! В читателях! Flowers

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>02 Ноя 2017 15:08

Катя, спасибо за новый роман!
С нетерпением буду следить за твоей очередной историей!
Вдохновения и лёгкого пера!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>02 Ноя 2017 15:41

Спасибочки большое за такой сюрприз,примите в читатели пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

harimaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.01.2017
>02 Ноя 2017 16:10

Я в читателях. .... Поздравляю с новой темой.... Guby Flowers Flowers Flowers

rimmav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>02 Ноя 2017 16:31

В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>02 Ноя 2017 16:47

С новой темой! Я в читателях! Легкого пера Flowers

наташаК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.03.2016
>02 Ноя 2017 17:07

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valkopn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>02 Ноя 2017 17:48

Прошу принять в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2015
>02 Ноя 2017 18:25

Я в читателях)))Послушного вам муза и море идей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>02 Ноя 2017 19:58

Добрый вечер, девочки
Всем добро пожаловать в новую историю надеюсь не обидитесь, что не отвечу каждому, вас много и это радует

naduzda писал(а):
Катюш, мой самый любимый автор

Моя любимая кусачка в первых рядах
naduzda писал(а):
Ромашка, мой любимчик

Твой - твой Вручаю почетный тазик тебе живите с Ромео и наслаждайтесь

latina писал(а):
Катя, какая хорошая новость! С новой темой! Удачи в написании! Я тут, жду главу!

Спасибо, Марина

НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с новым романом!
Успехов и вдохновения!

Спасибо, Наталья

appolinaria писал(а):
Я в читателях! Легкого перышка и удачи

Рита, спасибо

TANYAGOR писал(а):
Привет, Катя! Поздравляю с новой темой!
Запишусь в читатели. )

Привет, Танюш Конечно записывайся

rimmalavrova писал(а):
Катюш, с новой темой!

Римма, tender

Сабиноша писал(а):
Катя, ну что? В новое приключение? Я с тобой!)))) Легкой дороги нам!

В новое Легкой, но будет тернистая

Евгешечка писал(а):
Катя, поздравляю с новой темой! 

Спасибо, Евгения
Евгешечка писал(а):
Я всё пытаюсь догнать всех, начала читать "Расплату," я так поняла, главные герои промелькнут там?

Мелькают

Марфуша писал(а):
Удачи тебе и вдохновения

Спасибо

mazeratti писал(а):
Катя, с новой темой тебя
Я очень рада, что ты так быстро порадовала нас новым романом. Легкого пера и верного муза

Спасибо, Дана

Dusya peligrim писал(а):
Катюш , всего тебе приятного и лёгкого на протяжении этой истории

Вот бы твои слова Ромашке с Сенькой ушки, чтоб у меня с ними напряга не было

Анюта Власова писал(а):
Катя, большим удовольствием читала твои книги ,спасибо огромнейшее за новую историю я в читателях

Спасибо, что и здесь с нами Аня

Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, поздравляю с новой темкой!

Спасибо, Мила

Nimeria писал(а):
Катя, с новым начинанием тебя! Удачи и легкого перышка

Надеюсь, Ромашка не будет сильно страдать

Вот тут очень спорный вопрос Кто страдать-то будет

Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Поздравляю с новой историей!!! Встречаем Ромочку!!! Дождались!!!
Яркие герои, замечательная графика!!!

Ага, дождались Ромашку

лисавета w писал(а):
Поздравляю с новой темой! Вдохновение и творческих успехов

Спасибо

Natalie Sun писал(а):
Катя, добрый день. Поздравляю Вас с новой темой.

Спасибо, Наталья Рада, что и здесь вы с нами

ma ri na писал(а):
Катюша, привет) Поздравляю с новой историей) Рома такой красавчик и вообще..))) Он ещё в ,,Сердце" вскружил голову)) Впрочем, все твои мужчины классные, но.... это не мешает им быть временами зас***цами)

О! Ты так точно это сказала Думаю Дементьев самый отпетый будет

Наядна писал(а):
Ой сколько народу... можно я с вами?
Автору вдохновения и легкого пера!

Не можно, а нужно

Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , поздравляю с открытием новой темы !

Спасибо

Tanyshka писал(а):
Катюша, поздравляю с новым детищем и с огромным удовольствием присоединяюсь к читателям!!!

Добро пожаловать, Танюш

таняюшка писал(а):
Шикарная обложка!
Прекрасная визуализация героев!
Впечатляющая аннотация!

Спасибо, Таня

Ликан писал(а):
Вы нам подарите следующий прекрасный роман, ваши герои неподражаемы и красивые.

Очень на это надеюсь

KoRRi писал(а):
Катя, супер
Спасибо за новую историю
Удачи и вдохновения)

Спасибо

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.
Принимай в читатели на своей новой страничке.
Вдохновения тебе в написании этой истории!

Спасибо, Ира

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша
Поздравляю с новой темой!
С твоего разрешения я с тобой

Конечно со мной

LilianaR писал(а):
Катюша, привет! Поздравляю с новой темой! Можно к тебе?

Что за вопрос, Лиля ? Нужно

kanifolka писал(а):
Катюша, с новым романом! Вдохновения тебе!
Герои такие красавцы!
я заинтригована

Спасибо, Катя Герои у нас да

Ясмина писал(а):
Вау!!!! Шикарная новость!!! Вот и до Дементьева дошли, с удовольствием буду читать. Катя, желаю вдохновения!!!

Пришел его звездный час

sensa писал(а):
Катя, поздравляю с новой темой, присоединяюсь к читателям

Спасибо, Света, рада что ты с нами

kiss--a писал(а):
Вдохновения и лёгкого пера! С удовольствием буду читать третью историю!

Надеюсь не разочаруетесь

alexandra Sandra писал(а):
С новым романом. Примите в читатели.

С удовольствием

olga-nik писал(а):
Ух ты, как здорово, я в читателях с большим удовольствием

Очень рада, что с нами

venechka писал(а):
Катюша поздравляю с новым начинанием, пусть здесь будет самая дружная компания читателей, вдохновения тебе и легкого перышка

Спасибо, Танюш Надеюсь на это

Хвостик писал(а):
Катюша ура ура! Поздравляю с началом новой темы!

Спасибо

diamond писал(а):
Катя, привет! Ничего себе, это я заглянула!
Ух......какие! Реально, глаз не отвести!
Красота и сплошной секс, эта пара!
Думаю, Катя, что также все захватывающе будет, как и во всех твоих предыдущих историях!
Послушного и неутомимого МУЗика тебе!

Люда, спасибо

Olcha писал(а):
И меня, и меня примите в читатели, пожалуйста

С удовольствием

Irxen писал(а):
Ух ты! Новая тема ,новые приключения! Ура! Я - в читателях.
Есения прям русалочка ...

Ага, зубастая русалочка

Lunchik v писал(а):
Рада открытию новой темы, вдохновения и времени для творчества

Спасибо

Adochka писал(а):
Очень люблю ваше творчество, желаю успехов и вдохновения

Спасибо за пожелания

dikanova писал(а):
Катя ,очень рада увидеть продолжение нашей серии,с удовольствием буду читать.Спасибо.Вдохновения тебе и легко пера.

Я об этом давно говорила, что будет

AlAngel писал(а):
Катя, поздравляю! С удовольствием прочитаю! Вдохновения!

Алена, спасибо большое

shvetka писал(а):
Катя, поздравляю с новой темой Очень рада продолжению нашей серии, я в читателях, жду с нетерпением и с удовольствием почитаю.

МарьСаночка писал(а):
Катя, спасибо за новый роман!
С нетерпением буду следить за твоей очередной историей!
Вдохновения и лёгкого пера!!!

Спасибо, что с нами

Ленук писал(а):
Спасибочки большое за такой сюрприз,примите в читатели пожалуйста.

Какой же это сюрприз если все знали, что следующая история про Ромашку

harimaa писал(а):
Я в читателях. .... Поздравляю с новой темой....

Спасибо, моя хорошая

nimfa писал(а):
С новой темой! Я в читателях! Легкого пера

Спасибо

томичка писал(а):
Я в читателях)))Послушного вам муза и море идей.

Очень надеюсь, что мой муз не подведет

Девочки, еще раз спасибо вам всем Всем добро пожаловать [/b]

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>02 Ноя 2017 20:17

Катя,с новой темой тебя!!!))) wo В читателях!!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.02.2017
>02 Ноя 2017 20:20

С новой темой. примите, пожалуйста, в читатели wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

appLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.01.2016
>02 Ноя 2017 20:22

Принимайте в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>02 Ноя 2017 20:24

» Пролог

Я люблю комфорт во всем, будь то модный спорткар или дом, напичканный самой изысканной и дорогой мебелью класса люкс. Нет, можно, конечно, сидеть на пружинистом диване, собранном в Подмосковье, и ездить на раздолбанной тачке времён молодости отца и деда, но мне нужна надёжность и добротность материалов. Согласитесь, в таких условиях даже думается легче, а с моей империей, выстроенной при помощи отца, нужна всегда свежая голова с уникальными идеями и продвижениями, чтобы шестеренки крутились подобно секундной стрелке часов. Промедлений быть не должно. Четкий и слаженный механизм - половина успеха. Не люблю глупых и тупых людей, исключаю их из своей жизни, из своего окружения, иначе, сродни таким уникумам, пойду на дно. Конкуренция поглотит, не оставив жалкого подобия человека. Презентабельность наше все. Так и сейчас, удобно расположившись в эксклюзивном дизайнерском кожаном кресле одного из самых лучших итальянских производителей, откидываю голову на спинку и смотрю в потолок, видя там отражение картин эпохи возрождения и предметы интерьера из натуральной древесины и дорогого каленого стекла. Аристократизм, мать твою! Закрываю глаза, провожу по ежику волос, переводя дыхание и оставаясь наедине со своими мыслями. Хреновыми, между прочим, хочу вам сказать. Но так надо. Я так решил. Хватит. Потому что я задолбался от этого притяжения. Мне от него дышать тяжело. Понимаете? Задыхаюсь! Будто мне всадили кулаком под дых на тренировке в спортзале, и я корчусь от боли, сворачиваясь пополам и скрипя зубами до противного скрежета, не в силах пошевелиться. Обездвижен. Но надо встать, сделать лишь вдох и выдохнуть колкий комок спертых чувств изнутри, чтобы они не раздавили, не поглотили душу, раздирая в клочья. Такие пьянящие и дурманящие одновременно, но такие же пагубные, как и вся наша игра. Сука! Завладела всеми моими мыслями. Стала самой желанной одержимостью. Подсадила на себя конкретно, что я, как щенок, только и делал, что ждал ее поздних звонков и летел по ночной Москве к ней! Заигрались, дело дрянь! Только больше я не позволю! Слышишь? Ты больше для меня никто, так, просто игра воспалённого воображения.

- Ром, спишь что ли? - бодрый голос отца заставляет дернуться от неожиданности. Поднимаю голову, нехотя открываю отяжелевшие веки и смотрю на него в упор.

- Нет. Релаксирую, - твердо отвечаю всего два слова, а кажется толкаю целую речь на очередном совете.

- Бросал бы ты релаксировать, - с укором выделяет последнее слово, оценивая меня взглядом, - а взял бы выходной и отоспался лучше, чем каждую ночь таскаться, где попало. Это не нравоучение, сын, ты давно уже большой мальчик, но последнее время выглядишь слишком вымотанным.

- Приму к сведению и при первом удобном случае именно так и сделаю, - соглашаюсь. Ведь это правда. Не помню, когда спал нормально ночью. Все урывками. Причина?

- Всем привет! - громко, что звенит в ушах. А вот, собственно говоря, и причина моего недосыпа. - Немного опоздала, но..., - и этот голос такой манящий, от которого я заводился и сходил с ума, резко замолкает. Хмурюсь, выпрямляю спину и прожигаю глазами соблазнительную фигуру с изящными изгибами, облаченную в обтягивающиеся черные кожаные леггинсы и красную блузку с огромным провокационным вырезом на большой груди. Стоило мне только увидеть, как она тяжело выдохнула, задержав дыхание, все полетело к чертям. Знаю каждый миллиметр сладкой кожи, изучал с особым наслаждением, что терял рассудок. Испивал нашу страсть, как вампир, и мне было мало. Кровь мгновенно забурлила, отдавая в ушах эхом, стала огненной лавой в самом центре жерла вулкана, вспарывающей каждую вену в моем теле, каждый сосуд, каждую артерию, напомнив, каким я бываю зависимым слабаком, находясь под ее прицелом. Сучка! Вырядилась для этого богатого молокососа, который имеет ее так же, как и я вчера. Все больше закипаю от собственного гнева и сжимаю пальцы в кулаки, пытаясь сдержать хоть как-то себя, чтобы не задушить ее голыми руками. Нужно выбираться из этого омута и быстрее. Спасать себя, пока не утонул окончательно.
Все, партия разыграна. Назад дороги нет. Козырь в рукаве. Игра завершена. А ты смотришь, не понимая, в чем дело. Вижу отчетливо удивление на твоём ошарашенном и вдруг ставшем бледном лице. Ты не играешь, уж слишком неожиданная ситуация возникла. Удивление - сильная эмоция и в зависимости от обстоятельств может перерасти либо в страх, либо в восторг, либо в последующий интерес. К сожалению для тебя, моя маленькая пиранья, в твоих глазах удивление перешло в состояние брезгливости ко мне. Это отчетливо читается в твоих глубоких миндалевидных глазах цвета насыщенной ночи. Ты стоишь вся из себя, строишь такую уверенную особу с гордо вздёрнутым красивым носиком, острым подбородком, заострёнными скулами, глядя прямо в мои глаза, пытаясь там увидеть... что? А действительно, что ты там ищешь? Хотя... Плевать мне на твои мысли и на тебя, суку, тоже плевать. Проехалась по мне, дрянь, катком, распластав как осиновый лист, и стоишь, как всегда крутая, показывая высшую степень высокомерия. Вновь играешь? Прячешься? Я же вижу, как ты растеряна. Явно не ожидала меня здесь увидеть, ты больше поверила б своим глазам, явись тебе святой лик. Ангел, черт, а может быть демон? Усмехаюсь. Ты сама воплощение маленького стервозного дьявола в юбке. Дерзкая, острая на язычок. Беда, свалившаяся неожиданно на мою голову, как снег посреди лета. Стоишь и смотришь сквозь меня, будто перед тобой появился призрак. Вот в него ты явно веришь, иначе не пыталась бы так испепелить, прожечь прищуренными карими лазерами. Целишься прямо в цель, что мне хочется тебя похвалить. Девочка - отличница, но не скромница. Проказница. Маленькая бестия. Но сейчас я скажу не это, хочу, чтобы знала - ты проиграла. Что будет дальше, мне наплевать, ведь победителей не судят. Знаешь, да?

- Так и будешь продолжать сидеть или все таки проявишь мужскую солидарность и поприветствуешь даму? - разрезает накалившуюся тишину голос Сан Саныча, и я поднимаюсь, расставив ноги на ширине плеч, засунув руки в карманы джинсов. Наклоняю голову в бок и, хмыкнув, отвечаю...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 2:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: " – Кажется, у нас конкуренты, – констатировала Романовская " Они еще и шутят! " Леди не пристало определять... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Надо ли (СЛР 18+) [22941] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 131 132 133  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение