Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Ноя 2017 13:57

Лера, спасибо! Хорошо,что ты решила все-таки завершить этот роман.
Нравится Майя своей серьезностью и целеустремленностью.
А вот таких прилипчивых и бестолковых, как Лиза, никогда не любила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>13 Ноя 2017 15:58

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алинка M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2017
>16 Ноя 2017 11:31

принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОХксюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>17 Ноя 2017 18:22

поздравляю с новой историей! спасибо большое за это! автору много свободного времени, вдохновения и благодарных читателей!
Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>17 Ноя 2017 21:25

Лера, спасибо за продолжение!
Хорошо, если Майя не опустит руки и будет тренироваться. Может тогда сможет показать на выступлении блестящий результат.
К Каю стоит присмотреться. Wink

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>18 Ноя 2017 21:48

Спасибо за продолжение

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>19 Ноя 2017 14:20

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>19 Ноя 2017 18:00

Принимайте и меня в ваши читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>20 Ноя 2017 11:26

Всем
Лера,спасибо большое за продолжение
Майя очень серьёзная, целеустремлённая девушка , а вот Лиза полная её противоположность , слишком влюбчивая ,эмоциональная ,дополняют они друг друга
Игорь видно не рассчитывал на симпатию Аи и Кая,расстроился , девушка ему понравилась , не просто так он приезжал на тренировку к ней и вытащил на прогулку ,через Лизу shuffle
очень интересно к чему приведёт их общение с Каем, да и Игорь с Лизой наверное начнёт встречаться ,чтобы быть ближе к Маей tender tender tender
Лиза тоже наверное почувствовала симпатию парня к своей подруге , иначе для чего подняла вопрос о предательстве ,хотя я не считаю это правильным , ведь есть чувства и симпатии самого парня
ждём продолжение

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Ноя 2017 13:40

» Арт от Laskiell

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>23 Ноя 2017 14:36

красивый арт, спасибо большое за красоту Flowers Flowers Flowers

Татька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.03.2016
>25 Ноя 2017 2:08

в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>26 Ноя 2017 17:14

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Lubushka писал(а):
спасибо

Спасибо, что читаете)

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
А Кай тоже не плох, есть что-то общее у ребят. Возможно, хорошая бы пара получилась - Кай и Снежная королева.

Кай действительно хороший парень)

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение!

Надеюсь, что некрасивая история с кражей программы поможет Майе сконцентрироваться и освоить таки неподдающийся тройной аксель

Свидание на четверых прошло очень даже неплохо, вот только Тигр изревновался весь, даже сделал внушение своему симпатичному другу Каю

Хех, Игорь рассчитывал на другое, а вышло все иначе)))

Инка писал(а):
Лера, спасибо за новую главу. Интересная вышла прогулка у наш героев. Игорь решил взять друга чтоб, скажем так, не скучно было и переключить внимание Лизы с себя на друга. Но вышла не увязка. Другу очень даже понравилась Мая, что от Игоря не скрылось. И тот начал ревновать. Даже в сторонку отвел и что то высказал, да так что Кай утихомирился чуть, но не отступил и всякие знаки внимания уделял. Даже не дал замерзнуть нашей льдышке. Дал свою куртку, а сам остался в кофте. Да и потом ещё и провожать пошел на тренировку. А Игорёк остался с Лизой. Конечно, лучше бы Игорёк побыстрее определился со своими чувствами и рассказал бы Лизе всё как есть. И добивался бы потом Маю. А за спиной лучше не делать, не красиво это. Да и Лиза ещё не влюбилась, просто нравится ей он. Как там она высказалась в клубе. Если ли бы Леон был свободен она б к нему интерес свой показала. Те другие двое не очень, а вот Тигр симпатичный значит он. Так отношения не делают. Спасибо за интересную проду. И ждем с нетерперием следующую. Вдохновения.

Я вот честно, не могу даже как-о оправдать Игоря, по сути он сам виноват. Но он не понимает этого)
Инка писал(а):
Ps. Хотя мне бы интересно было почитать как Игорь отреагировал на то, что Мая с Каем начала бы встречаться. Потому что Каю очень понравилась Мая и он не упустит своего шанса. И плюс Мая разрешила прийти на её тренировку. Ох, чувствую он там часто будет, что не порадует Игоря.

Думаю, ему это не понравится. В отличие от "Притворись моим парнем" здесь не будет глав от лица Игоря, возможно будут от лица Лизы, но это нем точно)

miramira писал(а):
Принимайте в читатели!!! Лера, легкого пера!

Добро пожаловать)

mazeratti писал(а):
Скорее всего, Игорь взял Кая для Лизы, а ему понравилась Майя

Именно так)

Ekaterinnna писал(а):
Здравствуй, Лерочка!)

Салют!
Ekaterinnna писал(а):
А вот и продолжение😊 Не так уж и долго пришлось ждать) Спасибо тебе❤
Ну и прогулка у них, конечно)Весёлый ансамбль, ничего не скажешь😄 Интересно, как всё это устроилось. Вероятно, Лиза пригласила Игоря, а тот предложил позвать Майю и потащил с собой друга, чтобы тот переключил на себя Лизу. Я права?)) Какие же все мы хитрые и изобретательные, когда нужно привлечь объект своего внимания😂

Все именно так, как ты сказала)
Ekaterinnna писал(а):
Кай мне понравился, как и Майе, только когда перестал ей навязываться. Видать, покорила Снежная Королева его сердечко..) Неудивительно, красивая девочка, да какая талантливая. А Игорь сердится - видно, не такой помощи ждал от друга. Мне кажется, он хороший парень, а только больше бы подошёл девушке вроде Лизы или Тори.

Да, Кай неплохой. Как таковых отрицательных героев здесь нет, то есть бывшие возлюбленные или безнадежно влюбленные козни не будут строить)
Ekaterinnna писал(а):
А Игорь такой, как Майя: больше "вещь в себе", холодный, спокойный. Вот ведь правильная фраза есть, как-то так: "чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть из одного теста". Нашим героям, конечно, до брака ой как далеко, но думаю, посыл понятен)) мне кажется, куда легче сходиться людям со схожим отношением к жизни, её восприятием и ценностями.

Я тоже так думаю)
Ekaterinnna писал(а):
У девочек, наверное, разница в психологическом возрасте лет 5, если не 10. Майя более цельная, взрослая личность, у неё размышления, как у взрослой женщины. А Лиза - ещё наивный ребёнок, и в этой главе её "детскость" особенно проявляется. Она прёт на Игоря, как танк) И даже не замечает, что тот к ней не проявляет никакой инициативы. Честно говоря, после первой-второй встречи меня бы очень насторожило, что парень, который мне нравится, сам не зовёт, не пишет и так далее. А Лизе, очевидно, любовь все глаза заслонила. Хотя, по-моему, не сумеет она действительно понять и полюбить его. Игорь, скорее всего, так и останется для неё закрытой книгой..

Лиза как Тори, плевать ей на чужие чувства, главное - свои)))
Ekaterinnna писал(а):
А можно вопрос: почему ты так любишь прозвища для своих героев и необычные имена?) Типичные русские имена редко встретишь у тебя😌 Это очень необычно)

Мы уже с тобой немного поболтали на эту тему) Прозвища появляются сами собой, иногда их и не планирую, а они раз и появились. Например, как с Майей, когда я начала писать, то не планировала ничего, но потом само собой появилось "Ая", ну а Тигр... все его фамилия виновата)
Ekaterinnna писал(а):
"Ice princess" - как название фильма, что ты мне советовала?) интимное место.. Что-то мне подсказывает, что узнает об этой татуировке только Игорь)

Да-да, именно про это фильм я тебе говорила. Интересный) Насчет увидит ли Тигр, то как я уже тебе говорили - не знаю, еще не определилась)
Ekaterinnna писал(а):
У Майи явно просыпается симпатия к Игорю, и лучше бы уж на начальном этапе признаться в этом подруге. Поговорили бы честно, начистоту, пришли бы к какому-то выводу. Не думаю, что у Лизы это такая великая любовь) она, судя по всему, влюбчивая девочка. Хотя, в силу возраста ей трудно будет повести себя разумно..
Сложно все это. У меня, например, такой ситуации никогда не было, не могу я воспринимать парней подруг, как мужчин) психологически табу и все) да, иногда кажется, симпатичный конечно, но поскольку моим никогда не станет, мысли дальше и не уходят)

Майя дорожит дружбой и даже если бы она на данный момент поняла, что влюбленна, она бы не сказала. Майя живет головой, а не сердцем)
Ekaterinnna писал(а):
Насчёт прыжков: Альбина сука)) ну какая бы ни была она там крутая фигуристка, воровать чужие идеи - низко и подло.. Да и автоматически признаёшь, что сам не можешь придумать что-то достойное. Интересно, как она это сделала. Скрытые камеры, что ли, стоят?)) У меня предчувствие, что Майе предстоит сделать четвертной прыжок.. Ощущение такое. Перепрыгнуть через саму себя.
Эх, многим бы поучиться у этой героини силе воли и ответственности)) такие, как она, любые высоты берут)
Очень-очень-очень жду продолжения!!! Спасибо за прекрасные главы!

Вот такая вот Альбина) Насчет четверного, Майя будет пробовать, но не аксель, а другой. Сейчас как раз пошла мода в фигурном катание на четверные прыжки, прям гонка целая за ними)

Лена Кулёминатор писал(а):
Интересное получилось свидание "два на два"...
Каю понравилась Майя и он сделает всё возможное, чтоб завоевать её...
А вот Тигр ели сдерживал себя, чтобы не побить друга...
Ему-то нравится совсем не Лиза.

Лера,

Тигр рассчитывал на другое)))

Margot Valois писал(а):
Лерчик, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень милой вышла прогулка. Кай мне очень понравился - интересный молодой человек со своей собственной жизненной позицией. Ситуация с Альбиной неприятная - как бы это не подтолкнуло Майю к неоправданному риску на льду и травме.

Да, Кай хороший. Мы еще его увидим)

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение )

Спасибо, что прочли)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )
Тигру нравится Майя. А вот внимание Кая к девушке, Игорю точно не по душе. Но своё недовольство он выражал непонятными, вроде, недовольными взглядами. Но что-то сказать не решается. Майя же всё это не очень нравилось, и пошла то она на встречу только чтобы не обидеть подругу. Лиза очарована Игорем и ничего не замечает. Какая-то непонятная ситуация. Две пары, да? И обе без взаимности.

Все именно так, как ты сказала)

Juliana-N писал(а):
Лера, привет!!! С началом нового романа!! я добралась наконец-то до форума)))

Ефросинья писал(а):
Спасибо за продолжение! Майя и Лиза такие разные, даже удивительно, что подруги.

olga-nik писал(а):
Спасибо за главу, очень интересно как дальше будет расти симпатия у Майи, какие действия предпримет Игорь.

Спасибо, что читаете)

DARYNOCHKA писал(а):
Спасибо большущее за главу!
Игорю очень симпатична "Снежная королева", глаз не сводит и похоже ревнует к Каю
Кай мне нравится, особенно если он и правда похож на Стефана из ДВ, мммм......
Жду новую главу, очень, очень)))

Тигр думал, что Кай отвлечет Лизу, а оно вон как вышло))

Мальвинка Маг писал(а):
Если тебе нравится Майя ,зачем встречаться с ее подругой ?
Кай хороший мальчик , да только от него сердце стучит спокойно .
Спасибо Лера , за продолжение .

Он еще не понял, кто ему нравится. И потом Майя бы его отшила, ей вообще не до отношений, а так Игорь через Лизу, может быть рядом с Майей.

Avopara писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)

ксюшка писал(а):
Новая история Я в читателях

Лера писал(а):
Примите в читатели

Алинка M писал(а):
принимайте в читатели

ОХксюха писал(а):
поздравляю с новой историей! спасибо большое за это! автору много свободного времени, вдохновения и благодарных читателей!

alenchik-chik писал(а):
В читателях.

Mantta писал(а):
Принимайте и меня в ваши читатели

Татька писал(а):
в читателях

Добро пожаловать)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете)

Соечка писал(а):
Лера, спасибо! Хорошо,что ты решила все-таки завершить этот роман.
Нравится Майя своей серьезностью и целеустремленностью.
А вот таких прилипчивых и бестолковых, как Лиза, никогда не любила.

Долго я о нем думала, несколько раз бралась, но бросала, в итоге решила, начать выкладывать и таким образом наконец закончить)Мне Майя тоже нравится)

latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Хорошо, если Майя не опустит руки и будет тренироваться. Может тогда сможет показать на выступлении блестящий результат.
К Каю стоит присмотреться.

Майя привыкла бороться на льду, и сдаваться уж точно не будет)

Анюта Власова писал(а):
Всем
Лера,спасибо большое за продолжение
Майя очень серьёзная, целеустремлённая девушка , а вот Лиза полная её противоположность , слишком влюбчивая ,эмоциональная ,дополняют они друг друга

Это точно, они как две противоположности)
Анюта Власова писал(а):
Игорь видно не рассчитывал на симпатию Аи и Кая,расстроился , девушка ему понравилась , не просто так он приезжал на тренировку к ней и вытащил на прогулку ,через Лизу
очень интересно к чему приведёт их общение с Каем, да и Игорь с Лизой наверное начнёт встречаться ,чтобы быть ближе к Маей

Посмотрим)
Анюта Власова писал(а):
Лиза тоже наверное почувствовала симпатию парня к своей подруге , иначе для чего подняла вопрос о предательстве ,хотя я не считаю это правильным , ведь есть чувства и симпатии самого парня
ждём продолжение

В общем-то да, вопрос был задан неслучайно)

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>26 Ноя 2017 18:29

Спасибо Flowers Да,не думал Игорь ,что все так выйдет... Арт замечательный-они такие красивые. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микерина Людмила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.05.2017
>26 Ноя 2017 19:04

Хочу читать ваш роман.Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 6:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лилечка, спасибо за красоту! У нас розовые пионы на даче, но зацветут они только через месяц. В предыдущие два дня: - бутерброды разные,... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение