llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 0:11
Привет!
Даша, спасибо за продолжение и оформление главы! Чудесные питерские дворики. Кажется, мозг Дениса постоянно в работе, он на все проблемы выдвигает какие-то идеи. Интересно, что их ждет в этом дворе и как они попадут в подвал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 16:48
Даша, приветствую! Прочитала пока что семь глав. Что я могу сказать: БРАВО! Я тоже хочу жить в таком городе, в таком Санкт-Петербурге. Именно вот в таком уютном Питере, в котором однажды случилась эта совершенно невероятная история... Мне здесь, на Леди, очень понравился роман "Склонность к дождю" Александры Ростовой - о том, как выбрать между "небом Петербурга" и "дымкой над Москвой". Ещё люблю "Девушку из кофейни" Алисы Луниной (эта в чём-то ностальгическая книга в своё время спасла меня от депрессии), писательница, кстати, сама живёт в Питере. Мне ещё очень нравится путеводитель "Санкт-Петербург для романтиков" Екатерины Жирадковой.
Когда-то в Петербурге жил дорогой мне человек, и я даже посвятила ему вот такое стихотворение над названием "Склонность к дождю": Да, всё так и было - я ещё училась тогда в школе, и поэтому ничего не понимала... Узнала, что люблю, только когда было уже слишком поздно... Его, кстати, звали Сергей. Да, он был значительно старше меня, но я никогда не придавала разнице в возрасте такого уж большого значения... Он мечтал, что я буду учиться на океанолога, и меня действительно вдохновлял Кусто, но... Без него моя мечта, к сожалению, умерла навсегда... Думаю, если бы он тогда не ушёл, я бы, вероятно, так и не поняла, что действительно полюбила... Конечно, всё это очень грустно, но мне тяжело вспоминать о Питере. Спасибо огромное за этот роман! У меня слов нет, чтобы описать свои эмоции! Слёзы счастья - вот что я могу сказать... Когда ждать продолжение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 6:43
Девочки, всем привет! Простите, что опять надолго пропала В мою жизнь внезапно ворвалась умопомрачительная поездка на Бали, поэтому совсем не было возможности выйти в интернет... Новая глава готова, осталось ее чуть-чуть подретушировать, и я представлю ее на ваш суд
llana писал(а):
Привет!
Даша, спасибо за продолжение и оформление главы! Чудесные питерские дворики. Спасибо большое, Света, что отметила арт-обработку главы! Мне в этом очень помогает Лера Ильященко)) llana писал(а):
Кажется, мозг Дениса постоянно в работе, он на все проблемы выдвигает какие-то идеи. Интересно, что их ждет в этом дворе и как они попадут в подвал. А куда ему деваться, раз уж попал в такую заварушку, нужно как-то выкручиваться Кейт Уолкер писал(а):
Даша, приветствую! Прочитала пока что семь глав. Что я могу сказать: БРАВО! Большое спасибо, Кейт! Очень приятно слышать, что роман нравится)) Кейт Уолкер писал(а):
Я тоже хочу жить в таком городе, в таком Санкт-Петербурге. Именно вот в таком уютном Питере, в котором однажды случилась эта совершенно невероятная история... Таким я вижу Петербург, для меня это то место, где может произойти все, что угодно. Возможно, кто-то видит лишь его серое небо и беспросветные дожди, но мне кажется, что он именно такой - волшебный и чарующий. Кейт Уолкер писал(а):
Когда-то в Петербурге жил дорогой мне человек, и я даже посвятила ему вот такое стихотворение над названием "Склонность к дождю" Очень красивое проникновенное стихотворение! Аж до мурашек... Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, всё это очень грустно, но мне тяжело вспоминать о Питере. Да, я прекрасно понимаю. Очень грустная у вас история... Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо огромное за этот роман! У меня слов нет, чтобы описать свои эмоции! Слёзы счастья - вот что я могу сказать... Когда ждать продолжение? Я очень рада, что роман пришелся вам по душе Продолжение готово, я его выложу в самое ближайшее время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 17:44
Даша, приветствую!
Графика потрясающая, очень красивое оформление главы! Спасибо за продолжение! Денис как всегда на высоте - и с дворником дядей Васей сумел общий язык найти и спецодежду добыть. Жду как ребята будут искать подсказку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 18:46
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как всегда - мило, тепло и задорно! Читать одно удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 19:50
О, какие дворники-волонтеры нашлись ))) Дядя Вася смог и подремать, и погордиться своей миссией эколога ))
Спасибо, Даша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 10:22
Надеюсь, дядя Вася оправдает надежды и расскажет за чашкой чая что-нибудь полезное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2019 18:25
Девочки, всем самого доброго вечера!) Спасибо за комментарии!
Виктория В писал(а):
Даша, приветствую!
Графика потрясающая, очень красивое оформление главы! Спасибо большое, Викуль, что отметила арты Виктория В писал(а):
Спасибо за продолжение! Денис как всегда на высоте - и с дворником дядей Васей сумел общий язык найти и спецодежду добыть. Жду как ребята будут искать подсказку. Да уж, Денис, наверное, с любым человеком может найти общий язык, ему это от природы дано Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как всегда - мило, тепло и задорно! Читать одно удовольствие Спасибо огромное, Риточка, за поддержку Peony Rose писал(а):
О, какие дворники-волонтеры нашлись ))) Дядя Вася смог и подремать, и погордиться своей миссией эколога ))
Спасибо, Даша! Ну не такие уж они и волонтеры, Элли, у Леси с Денисом свои планы Зато помогли человеку)) Ефросинья писал(а):
Надеюсь, дядя Вася оправдает надежды и расскажет за чашкой чая что-нибудь полезное. Да, согласна, Ефросинья, было бы неплохо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 18:58
Даша, спасибо за продолжение )
Денис договорится кажется со всеми, вот какой легкий и разговорчивый парень! Только подсказки пока не нашли, но думаю дворник подскажет пока потчивает ребят... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2019 19:11
Девочки, всем мой вечерний привет!))
У меня две новости. Одна из них точно хорошая, а вторая уже на ваше усмотрение Первая - глава уже на подходе. Она получилась достаточно объемной для меня, поэтому пришлось хорошенько над ней поработать. Надеюсь, что новые приключения Леси и Дениса вас не разочаруют И вторая - по определенным причинам я вернулась к своему первоначальному псевдониму - Дарья Ланская. Поэтому пока я временно удалила все графические посты, скоро верну все, как было Алиса Р писал(а):
Даша,спасибо за продолжение! Пожалуйста, Алиса Alenychka писал(а):
Даша, спасибо за продолжение )
Денис договорится кажется со всеми, вот какой легкий и разговорчивый парень! Только подсказки пока не нашли, но думаю дворник подскажет пока потчивает ребят... Да, Денис очень обаятельный и легко находит контакт, наверное, с любым человеком Ну а про то, помог дворник ребятам или нет, мы узнаем в следующей главе, которая выйдет очень и очень скоро Всех люблю-целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 18:30
Жалко дядю Васю, и жену его - так страдают по детям...
Подсказки на самом деле усложнились. Хитрый был богач, ох какой хитрый. Шрам, гадюка, хозяину наврал, только и ждет, как бы ребят подкараулить и отнять все. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 20:03
Даша, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Испытала живейшую симпатию к дворнику дяде Васе, просто из жизни выхваченный тип. Да, жалко стало его с женой, что им светит одинокая старость. Но возможно Леся задумается над тем, чтобы помириться с отцом. Интересно, почему Денис боится темноты, что случилось с ним в прошлом? Но наверное на этот раз предчувствие не обмануло его, их Шрам в подвале подкарауливал. Не нравится мне это, очень не нравится, что он идет по следу ребят. Бог с ним, с золотом Кондратьева, лишь бы они живы остались. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |