Elenyshka:
Aestas писал(а):... ок))... задавайте свои вопросы))... но сразу предупреждаю, что на все не гарантирую ответить)...
На что ж, начнем, помолясь ...
Рост? Вес? Цвет волос? Цвет глаз?
Любимое блюдо?
Любимое занятие?
Семейное положение?
Наличие детей?
Что нравится в людях?
Что не нравится?
О чем мечтаешь?
Чем не любишь заниматься?
(Просьба: Ленусь, сделай мастер-класс по приготовлению картофельного салата, чегой-то он у меня не получился. Пожа-а-а-луйста))))
froellf писал(а):Тыковка обыскалась слонёнкиного ответа))
Электра писал(а):И где ты ?
Ой, девочки)))) Как оказалось, столько ума у меня нету))) Но похохотала я от души)))
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):Хм... А вступительного монолога-представления не будет совсем?
... я заменю его на заколючительное слово))..
Фройляйн писал(а):1. Почему "Аestas"?
... потому что ник "Liga" на Леди был занят))...
Фройляйн писал(а):2. Как ты оказалась на "Леди"?
... не помню уже точно... кажется, зашла по ссылке в поисках перевода какого-то романа...
Фройляйн писал(а):3. Почему именно экшн и ОПГ?
... потому что это интересно - это всегда движение, развитие сюжета и отношений ... потому что именно в экстремальных ситуациях наиболее ярко проявляются черты характера ... и не только персонажа)...
Фройляйн писал(а):4. Чем тебя привлекают игры?
... возможностью дать прожить своему персонажу жизнь - пусть в шесть дней, три - или вообще один только вечер))) - но жизнь)...
Фройляйн писал(а):5. Когда у тебя ДР?
... с 22 на 23 июля... вы меня еще поздравляли в теме обсуждения "Англии"))...
Фройляйн писал(а):6. Твои любимые цветы?
... вообще-то я люблю все цветы)... но в последнее время отдаю предпочтение белым лилиям... сирень тоже обожаю...
Фройляйн писал(а):7. Чего бы тебе очень хотелось (из выполнимого), но чего ты ещё не имеешь/не сделала/не достигла?
... ))))... съездить в Петербург)))... постоянно что-то мешает...
...
Aestas:
... 168 см...
... больше. чем хотелось бы)...
Elenyshka писал(а):Цвет волос?
... крашенный)...
Elenyshka писал(а):Цвет глаз?
... зеленый)...
Elenyshka писал(а):Любимое блюдо?
... шашлык)... его готовит всегда муж)...
Elenyshka писал(а):Любимое занятие?
... зависит от настроения)...
Elenyshka писал(а):Семейное положение?
... замужем)
Elenyshka писал(а):Наличие детей?
... имеется)... одно дите двенадцати лет)...
Elenyshka писал(а):Что нравится в людях?
... естесвенность)...
Elenyshka писал(а):Что не нравится?
... я страюсь воспринимать людей такими, какими они есть... имхо - так называемые положительные черты тоже могут сослужить дурную службу...
Elenyshka писал(а):О чем мечтаешь?
... в данный момент?... о лете))... жарком и солнечном))... похолодало у нас(((
Elenyshka писал(а):Чем не любишь заниматься?
... ненавижу гладить белье))..
Elenyshka писал(а):(Просьба: Ленусь, сделай мастер-класс по приготовлению картофельного салата, чегой-то он у меня не получился. Пожа-а-а-луйста))))
... в смысле, с фотками и детальным описанием процесса?)))... ок))... без проблем)...
...
Танюшка:
Aestas писал(а):... потому что это интересно - это всегда движение, развитие сюжета и отношений персонажей... потому что в экстремальных ситуациях наиболее ярко проявляются черты характера ... и не только персонажа)...
А какого рода сюжеты нравятся больше? Реальные или фантастические? У нас чего-только не было в играх, но, как правило, мы всё же играем больше реальную жизнь в декорациях... Из мистики-фантастики, пожалуй, был только "Замок", который как раз ты и придумала... Это был эксперимент или такие темы тебе всё же больше по душе?
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):... возможностью дать прожить своему персонажу жизнь - пусть в шесть дней, три - или вообще один только вечер))) - но жизнь)...
Aestas писал(а):... 22 июля... вы меня еще поздравляли в теме обсуждения "Англии"))...
То, что поздравляли помню, а вот на каком это было обсуждении - уже нет.)))
Aestas писал(а):... ))))... съездить в Петербург)))... постоянно что-то мешает...
Ооо! Так нам по пути!

Как ты смотришь на то, чтобы мотануться в Питер этим летом? Тыковка уже копит))).
Aestas писал(а):похолодало у нас(((
С позволения сказать, да! -8!!! Холодно, блин, и снег.
Aestas писал(а):... в смысле, с фотками и детальным описанием процесса?)))... ок))...
Кстати о фотках, они же "слайды"...

Будем ли мы иметь счастье лицезреть портрет?
Лен, были стычки/недопонимания/ссоры... Что заставляет постоянно "возвращаться"?
...
Aestas:
Танюшка писал(а):
А какого рода сюжеты нравятся больше? Реальные или фантастические?
... игра уже сама по себе - ИМХО - фантастика))... потому что требует от игрока наличие фантазии - хорошо бы, конечно, богатой)))... но и на ту, что у меня есть я пока не жалуюсь))...
... я с удовольствием играю в драму, комедию, фарс, мистику, фантастику - научную и фэнтези, сказки, мифы, ужастики, триллеры)))... и, конечно, в любовно-приключенческий сюжет))...
... в трагедию сыграть пока не удалось))...
Танюшка писал(а):
Из мистики-фантастики, пожалуй, был только "Замок", который как раз ты и придумала... Это был эксперимент или такие темы тебе всё же больше по душе?
... это был эксперимент на Леди)... хоть он и прошел немного комом, но я все-таки довольна результатом - думаю, чуть позже его можно будет повторить... только на этот раз с вампирами)))))
...
Aestas:
Фройляйн писал(а): Как ты смотришь на то, чтобы мотануться в Питер этим летом? Тыковка уже копит))).
... тыковка смотрит весьма положительно))... но к ней этим летом приезжает сестра с мужем - даты приезда и отъезда пока открыты... поэтому тыковка не может пока ничего планировать((((((((...
Фройляйн писал(а):С позволения сказать, да! -8!!! Холодно, блин, и снег.
... нам пообещали -10(((... снег - ладно, а вот то, что пасмурно и холодно!!!... ((((((((((
Фройляйн писал(а):Кстати о фотках, они же "слайды"...

Будем ли мы иметь счастье лицезреть портрет?
... так вы же меня уже видели)))... в скайпе на днях)))... да и в аське моя физиономия висела там с полгода, наверное)...
Фройляйн писал(а):Лен, были стычки/недопонимания/ссоры... Что заставляет постоянно "возвращаться"?
... как ты уже сказала, это всегда было всего лишь недопонимание)... наверное желание понять и быть тоже, в свою очередь, понятым))))))...
...
froellf:
Aestas писал(а):Фройляйн писал(а):
Как ты смотришь на то, чтобы мотануться в Питер этим летом? Тыковка уже копит))).
... тыковка смотрит весьма положительно))...
Как слонёнки смотрят на то, чтобы встретиться?
Милая, успеешь еще ответить?
Какой цвет любимый?
Какие фильмы нравятся?
О чём с удовольствием читаешь?
Как относишься к классической музыке, произведения каких композиторов нравятся?
Что такое отдых?
Чем нравится любимая певица/певец?
Есть домашние животные? какие?
Любимый старый фильм?
Любимая цитата?
Ты боишься? Чего?
За чем нравится наблюдать?
Как относишься к физическому несовершенству? (вдруг у меня нос кривой и я тебе не понравлюсь

)
Вопросов туча целая, но я только проснулась,

поэтому последний...
Есть ли у вас план, мистер Фикс?
Тест ...
Aestas:
froellf писал(а):Какой цвет любимый?
... зеленый)...
froellf писал(а):Какие фильмы нравятся?
... документальные)))))...
froellf писал(а):О чём с удовольствием читаешь?
... это зависит от моего настроения)... например, когда настроение паршивое, читаю детективы - Стаута, Гарднера, Кристи...
froellf писал(а):Как относишься к классической музыке, произведения каких композиторов нравятся?
... положительно)... особенно нравится Бах...
froellf писал(а):Чем нравится любимая певица/певец?
... своей харизамтичностью))...
froellf писал(а):Есть домашние животные? какие?

... домашних животных у меня, к сожалению, нет...
froellf писал(а):Любимый старый фильм?
... ох... их у меня слишком много, чтобы перечислить, а отдать предпочтение какому-то одному - имхо - не справедливо по отношению к остальным))..
froellf писал(а):Любимая цитата?
... она стоит у меня в подписи...
froellf писал(а):Ты боишься? Чего?
... Кого!)... дураков и пьяных... в обоих случаях не знаешь, чего ждать...
froellf писал(а):За чем нравится наблюдать?
... не задумывалась)...
froellf писал(а):Как относишься к физическому несовершенству? (вдруг у меня нос кривой и я тебе не понравлюсь

)
... честно говоря, не поняла вопроса... физическое несовершенство есть физическое несовершенство, - в большинстве случаев не поддающееся корректировке.... поэтому я не знаю, как по-особенному можно относиться к таким вещам...
... тест я тоже должна пройти?...
Цитата:
Результат: Вы хороший человек, очень
Подробнее: Вы очень хороший человек, вы должно быть несколько, хоть немного романтичный.
У вас есть много доброты, но она иногда может перейти и в противоположное состояние.
Если вас кто то полюбит, то этот человек может стать с вами очень счастливым, но это уже будет зависеть от вас и этого человека.
Старайтесь¬ оставаться как минимум таким же человеком.
Но будет ещё лучше, если вы будете продолжать искать себя. Всё таки вы можете большее.
... на этой позитивной ноте, предлагаю считать четверг завершенным))...
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):... тыковка смотрит весьма положительно))... но к ней этим летом приезжает сестра с мужем - даты приезда и отъезда пока открыты... поэтому тыковка не может пока ничего планировать((((((((...
Ничего, их планы и сроки когда-нибудь станут известны, а там уже можно будет прикинуть.)))))) Мне бы в начале июня, а?)))
Aestas писал(а):... так вы же меня уже видели)))... в скайпе на днях)))... да и в аське моя физиономия висела там с полгода, наверное)...
Ну, это мы! А остальные?
Aestas писал(а):)... наверное желание понять и быть тоже, в свою очередь, понятым))))))...
froellf писал(а): Как слонёнки смотрят на то, чтобы встретиться?
Положительно. Глупо упускать такую возможность, имхо.
Aestas писал(а):... Кого!)... дураков и пьяных... в обоих случаях не знаешь, чего ждать...
Как ты права!
Aestas писал(а):... на этой позитивной ноте, предлагаю считать четверг завершенным))...
Да, дорогие телезрители, на этом мы прощаемся с вами! А в новой передаче
"Допрос ОПГ-эшника" "Интервью с ОПГ-эшником" на наши и ваши вопросы ответит
Virgin.
Оставайтесь с нами!
...
Фройляйн:
Пятница!!!
трусы "Неделька" писал(а):ПЯТНИЦА
— Почему бы тебе просто не позавтракать в постели?
— Потому что я не инвалид, и сегодня не восьмое марта, и я не женщина. ©
По пятницам мы будем с вами отмечать все смешные, необычные и даже абсурдные праздники, которые будут выпадать на этот день!
В этот раз нам повезло, не нужно искать и придумывать абсурдные праздники, ибо сегодня День студента, а также Татьянин день!
С . д н ё м . . . с т у д е н т а ! ! !
Машуль!
Пусть все экзамены (с)даются тебе, как вчерашний, на отлично!!!
Кира, и тебе успехов!!!
В Татьянин День
всем Таням посвещается:
У Танечки сегодня именины!
Татьянин день! Несу букет цветов.
Хочу, чтоб этот день был самым длинным!
Скажу тебе немало теплых слов!
Ты самый светлый человечек в мире этом!
Желаю искренне, чтоб все сбылись мечты!
Зимой, весною, осенью и летом –
И днем и ночью мне необходима ты!
Сегодня зимний снежный День Татьяны!
И я для нас уютный столик заказал.
Мы в восемь встретились у ресторана.
При входе нежно я тебя поцеловал.
Я обожаю целовать тебя, родная!
Твой обожаю смех, когда я чушь мелю!
Весь вечер я всего тебе желаю!
А между строк: Тань, я тебя люблю!
Как первый лучик солнца утром ранним
Отбрасывает трепетную тень,
Так улыбается моя Татьяна,
В погожий праздничный Татьянин день.
Пленён на веки я улыбкой этой!
И поздравлять тебя сегодня рад!
Мой самый нежный человек на свете!
Пускай ничто не омрачит твой взгляд!

Сегодня именины у Танюшки!
Татьянин день – в народе говорят.
Все собрались сейчас твои подружки,
Чтобы тебя одну лишь поздравлять!
Родная, от души тебе желаем
Любимой быть и искренне любить!
Чтоб был корабль мечты непотопляем!
И чтоб легко на нем по жизни было плыть!
...
Aestas:
... еще раз поздравляю
всех Татьян с Днем Ангела! ... дамы, счастья вам, любви и всего самого светлого!)))...
... Маша, Кира,
С Днем Студентов! ... удачи вам на извилистом и тернистом пути познания))))...
...
Луния:
Танюшка, Лу, Вирги, поздравляю вас с именинами.
Таня, с именинами,
В твоем нежном имени
Очень много радости,
И любви, и сладости!
Будь всегда красивою,
И неповторимою,
Ты в удачу верь,
И не знай потерь!
Фро, Эльфи, Aestas, Электра, Вирги, ОГРОМНОЕ вам спасибо. В аспирантуре это мне нужно.
Moran поздравляю тебя с Днем Студента. Как недавно бывшая студентка желаю тебе
УДАЧНО сдать все экзамены.
Всех, кто грызет тугой гранит науки,
Перед экзаменом ночей не досыпает,
Тех, кто на парах стойко борется со скукой,
Сегодня с Днём студента поздравляют!
И ты тому совсем не исключение,
Ты тоже член студенческого братства!
Прими в свой адрес эти поздравления!
Любви, удачи, радости, богатства!
Леди, сегодня еще день рождения Владимира Высоцкого. Поэтому поводу одна из его песен (веселая).
...
Virgin:
Привет! Много пропустила – много отвечаю)
Пропустила все дни «недельки».
Лу,
Эльфи, спасибо за ваши картины.
Лена-Aestas, было интересно узнать про тебя больше.
Насчет слонёнко-тыквочного сленга: в тот день я настолько устала, что перечитывала некоторые посты по 5-6 раз, но смысл от меня ускользал.

Но идея суперская.
Lucretia писал(а):А крокет, видно кроме нас с тобой никого не заинтересовал.
Заметила. Думала, что вы хотите играть вдвоём)
Aestas писал(а):... кстати, про шпионов!))... мб сыграем?... когда нибудь?))...
Почему нет?
moran писал(а):Фройляйн писал(а):Оба твоих героя поступают так, как хочешь ты. Имхо, это не игра, а именно написание рассказа.
Да, в какой-то степени я соглашусь. Но, когда мало времени, а поиграть хочется, то это реальный выход.
Хм… А ведь действительно, в условиях нехватки времени можно сыграть с виртуальным персонажем.

Если и подведёшь, то только виртуала.
froellf писал(а):И идея доиграть персами тоже интересна. А если кто-то захочет не своим персом "доиграть"? То как? Разумеется с разрешения...
Эльфи, ты про каких-то конкретных персов говоришь? Интересно, кто тебя так заинтересовал.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Натали разная, так что есть шанс ей сыграть. А где была? Не помню, хоть убей.
Мммм щас щас щас, О! Пираты Карибского моря? Нет? мне Натали ещё с "Леона" запомнилась.
Не, я имела в виду использование внешки Натали Портман.
В "Пиратах" играла Кира Найтли.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Да нам и видеть не надо было, чтобы фантазировать. То есть вам. Я была мужчиной.
Ещё каким!)) С этой серёжкой!
Да каким? Шизанутым)
froellf писал(а):Virgin писал(а):Долой виртуалок)
а в самолёте у кого виртуал был...
Был) Но это совсем другая история.
froellf писал(а):А я думаю, что странная штука эта мода... Да и история тоже. Может всё-таки были те, кто любил быструю езду. Вон чего только в дамских романах не понаписывают)) Tongue
так что ваша с Габи скачка была классная, Валери!
Без вопросов. Это было… экстравагантно.
froellf писал(а):Это очень здорово и помогает в игре, когда персонаж свои мысли описывает. Вроде не сказал ничего, а тебе уже немножко спокойнее, или наоборот начинаешь мучиться))
Да. Вот мне мыслей при просмотре фильмов часто не хватает. С книгами в этом плане намного проще, как и с играми. Но мужчины часто не выражают мысли. Тут как в жизни.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Потому что была уверена, что невесты, данные королём в этой игре, это чисто номинально. То есть игроки сами делают выбор, а уж что там думают/делают их невесты, никого не колышет. Так я поняла сам замысел игры.
А я поняла совсем наоборот... И наверное Габи надоела своими вопросами и переживаниями лэрду МакГавину.
Как наоборот? Играть с тем, кого даст король? Нет, у меня даже мысли такой не возникало. Не думаю, что надоела. Напротив, заинтересовала.
froellf писал(а):Тань, теперь понятно, почему ты не обращала внимания на данного тебе жениха. Хотя в разговорах и упоминала о том, что сестра не одна такая.
У меня было преимущество. Мой жених был в непосредственной близости в аське, и мы могли решить, насколько нужно нам общение в игре.
А не упоминать я его не могла. Это же не я – это Валери.
froellf писал(а):Нет, серьёзно, все пары получились очень интересные. Пусть мы не всегда соответствовали эпохе, но было здорово! И "первые шаги" и мероприятия и развитие отношений.
+1!
froellf писал(а):Представьте например, если бы Габи была побойчее и ей понравился Коннор? И вот она стала бы его добиваться! и драться с Валери Ой, что я говорю)))
Не знаю, что говоришь ты такое, дорогая Габи)))
Elenyshka писал(а):ОПГ - это не же не повальное опаривание "хоть с кем, лишь бы", это и альтернативная игра: драки, захваты самолетов, кражи драгоценностей, несчастная любовь, игра с виртуалом. Для нас главное не упасть с ходу в койку, а подать характер своего перса. Разве нет?
Конечно, всё так. По-прежнему для меня остаться в одиночестве – не трагедия. Тем более, что сейчас совсем мало времени на игры. Зачастую я принимала решение быть одна, просто общаться с людьми. Например, доктор в "Англии". Чтобы никого не подводить, он сознательно был оставлен в одиночестве. Но, тем не менее, я не страдала от этого. А если уж есть скандалы-интриги-расследования (с), то отсутствие пары – совсем не проблема.
Elenyshka писал(а):И потом игра в паре, это же не обязательно игра с твоим партнером - это взаимодействие с другими игроками. Т.е. в любом случае, один ты не играешь. Но посмотри на все наши игры. Практически на все. Хоть сколько в игре народу, а все равно все сводится к игре со своей парой. Как только народ на пары разбился - "общая" игра сводится к нулю. Сама так поступаю.
Ну, впереди ещё куча игр. Мы можем развивать свои игровые способности, исключая любовные отношения.
Фройляйн писал(а):Кохран? Думал больше остальных, судя по всему.)))) Он своей невесте даже что-то там подарил! Я ведь ничего не путаю?)))
Да)) Что-то подарил) Драгоценность вроде бы.
Электра писал(а):Virgin писал(а):А если совсем уж никак, можно устроить шикарный скандал с разводом.
Или стать вдовой/вдовцом, нет в слоненке коварства
Откуда в
тебе столько коварства, дорогая?
Электра писал(а):Как ни странно, с "Острова" тыковка воздушный шарик запомнила действительно совсем другой и не ассоциировала с Натали
Потому что они совершенно не похожи.
Электра писал(а):Virgin писал(а):И почему я не верю?
А зря, посмотри в тыковкины честные глазки
Смотрю. Красивые какие глазки… у тыковки)
Электра писал(а):froellf писал(а):А ведь точно какую-то драгоценность. Интересно, а Коннор знает?
И похвалит, какая запасливая женушка
Да, я такая)
froellf писал(а):И если бы обезьянка Габи увидела, как обезьянки Коннор и Валери поладили, она еще счастливше была бы. Ей так понравилось это "Тоже..." словно по-другому и быть не могло))
Тыковка вообще вся при счастье.
Aestas писал(а):... слово "муж" тоже надо бы заменить - это самое употребляемое слово в нашем лексиконе
И как же мы заменим это слово?
Aestas писал(а):... в полярных моржов тыковка еще не играла))... предлагаю попробовать)))
Как можно в них играть?)))
Фройляйн писал(а): froellf писал(а):Как слонёнки смотрят на то, чтобы встретиться?
Положительно. Глупо упускать такую возможность, имхо.
Мне проще всего. Три часа – и я в на месте встречи)
Фройляйн писал(а): Да, дорогие телезрители, на этом мы прощаемся с вами! А в новой передаче "Допрос ОПГ-эшника" "Интервью с ОПГ-эшником" на наши и ваши вопросы ответит Virgin.
Есть!
Луния писал(а): Леди, сегодня еще день рождения Владимира Высоцкого. Поэтому поводу одна из его песен (веселая).
Кира, спасибо за песню!
...
Танюшка:
Спасибо, девочки дорогие, за поздравления.
Эрика, Еленушка, Лена-Аестас, Эльфи, Электра, Луния, Тани - всем большое спасибо! Вы самые лучшие!
...