НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:08
Стефания писал(а):
его отношение к Элспет сложнее чем простая охота за приданым.
Так понятно, что дело не только в деньгах. Где-то выше в главах было написано, что Гай уже лет двадцать как числится в женихах. Ему, поди, под сороковник. Было достаточно времени, чтобы обзавестись богатой женой. Думаю, Элспет как-раз и приглянулась ему из-за своей холодности, сдержанности нулевой реакции на его мужское обаяние. Включился инстинкт охотника, как у нормального мужика. Аппетит приходит во время еды, и с каждой новой пикировкой с Элспет, этот аппетит у Гая будет только сильнее разгораться.Мужчин всегда больше привлекает то, что сложно получить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:09
Airkiss писал(а):
Мне просто интересно, чем она его привлекает. Своей порядочностью и полным отсутствием кокетства? Тогда это его хорошо характеризует. Хотя путь к ее сердцу он все же выбрал абсолютно неправильный. ну во-первых девушка красива, во-вторых обладает весьма незаурядным характером, который днем с огнем не сыщешь среди дебютанток. А он слишком избалован женским вниманием и привык к тому, что ему вешаются на шею ( как Мария). А тут ещё такой яростный отказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:11
НадяКороткова писал(а):
Где-то выше в главах было написано, что Гай уже лет двадцать как числится в женихах. Ему, поди, под сороковник. Было достаточно времени, чтобы обзавестись богатой женой. Думаю, Элспет как-раз и приглянулась ему из-за своей холодности, сдержанности нулевой реакции на его мужское обаяние. Включился инстинкт охотника, как у нормального мужика. Аппетит приходит во время еды, и с каждой новой пикировкой с Элспет, этот аппетит у Гая будет только сильнее разгораться.Мужчин всегда больше привлекает то, что сложно получить.
В точку. Потом увидите как будут развиваться события. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:14
Стефания писал(а):
во-вторых обладает весьма незаурядным характером, который днем с огнем не сыщешь среди дебютанток. А он слишком избалован женским вниманием и привык к тому, что ему вешаются на шею ( как Мария). А тут ещё такой яростный отказ. Да и это, и то, что уже написала Надя: НадяКороткова писал(а):
Ему, поди, под сороковник. Было достаточно времени, чтобы обзавестись богатой женой. Думаю, Элспет как-раз и приглянулась ему из-за своей холодности, сдержанности нулевой реакции на его мужское обаяние. Ему не нужна жена, которая будет по библиотекам с джентльменами уединяться и рога ему наставляь, пока он в вист играет. Элспет явно не из таких. А еще из нее выйдет прекрасная и экономная хозяйка, ведь к роскоши абсолютно равнодушна! Даже управляющего держать не надо. Сплошные плюсы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:18
Airkiss писал(а):
Ему не нужна жена, которая будет по библиотекам с джентльменами уединяться и рога ему наставляь, пока он в вист играет. Элспет явно не из таких. А еще из нее выйдет прекрасная и экономная хозяйка, ведь к роскоши абсолютно равнодушна! Даже управляющего держать не надо. Сплошные плюсы. ну там есть ещё один нюанс, который мужчин привлекает гораздо больше чем все остальные. Он будет её преследовать с весьма определенной целью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:19
Airkiss писал(а):
Ему не нужна жена, которая будет по библиотекам с джентльменами уединяться и рога ему наставляь, пока он в вист играет. Элспет явно не из таких. А еще из нее выйдет прекрасная и экономная хозяйка, ведь к роскоши абсолютно равнодушна! Даже управляющего держать не надо. Сплошные плюсы. Вот, вот! У него глаз наметанный, и знает, что ему нужно. Жаль, что Элспет стала свидетельницей разговора. Такое не забудешь. Стефания писал(а):
ну там есть ещё один нюанс, который мужчин привлекает гораздо больше чем все остальные. Он будет её преследовать с весьма определенной целью. Какой нюанс? Тайна из шкатулки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:21
А главное, что это отнюдь не последний его промах такого рода, что породит у Элспет буквально ненависть к этому герою. Натура более тонкая давно бы сложила крылья и отступила, но Истхэм - это нечто! Ну хотя бы я изо всех сил хотела его таковым сделать. Потом оцените, что получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:24
Стефания писал(а):
да плевать он хотел на все шкатулки мира, а вот на... ну же Надя! о чем речь? Лиля, не дразни. У меня после новогоднего бальзама еще в голове шумит, да еще пытаюсь написать эротическую сцену в своей главе. Потому туго соображаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:34
Стефания писал(а):
НадяКороткова писал(а):
да еще пытаюсь написать эротическую сцену Ну вот и ответ. О, гошподи! Я все пытаюсь искать в книжных мужиках двойное дно, а они все у тебя примитивные, как живые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:44
Стефания писал(а):
Метко замечено! действительно они у меня все примитивные. И вот знаешь, Надя, я их таковыми и считаю. Может есть и другие, но мне кажется, что только на страницах романов. Ага, только не твоих! У тебя что не перс, то мужик из соседнего двора или знакомый. А девочки-читательницы в основной массе, открывая страницы романов, мечтают прочесть о большой и светлой до гробовой доски, о том, чего им часто так не хватает в жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:49
НадяКороткова писал(а):
Ага, только не твоих! У тебя что не перс, что мужик из соседнего двора или знакомый. А девочки-читательницы в основной массе, открывая страницы романов, мечтают прочесть о большой и светлой до гробовой доски, о том, чего им часто так не хватает в жизни. Ты права. Наверное поэтому у меня и так мало читательниц. Но... как бы тебе объяснить в общем... от таких персонажей у меня тошнота и изжога. И мне легче в ручную переписать "войну и мир", чем сочинить такую няшку. тупо скучно. Кстати твои-то герои тоже далеко не белые и пушистые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|