ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 15:29
Тартюф писал(а):
Спасибо, очень нежная и трогательная история. Ждем новых. У Вас всегда очень жизненные и в тоже время очень добрые истории, спасибо за Ваше творчество. Medik писал(а):
Спасибо! Здоровья и дальнейших творческих успехов. Татьянка писал(а):
Спасибо за интересную историю. Как всегда легко читается.
Ждём новые истории. dikanova писал(а):
Спасибо ,очень понравилась Ваша история,читаю уже не первый роман и надеюсь прочитать другие,удачи,легкого пера.До встречи. Спасибо и вам, милые леди! _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 18:03
Хорошо, когда добро и нормальные человеческие отношения побеждают алчность, снобизм и глупость. Анна и Кирилл заслужили счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:21
Светлана, спасибо за ваши романы. Они оставляют в душе тепло и солнечный свет!!! Не останавливайтесь -радуйте радуйте нас и дальше такими светлыми и добрыми романами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 7:34
маррикн писал(а):
Светлана, спасибо за ваши романы. Они оставляют в душе тепло и солнечный свет!!! Не останавливайтесь -радуйте радуйте нас и дальше такими светлыми и добрыми романами!!! Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо за пожелания _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 9:44
колючкааа писал(а):
]Прошусь в читатели! Небраска писал(а):
примите в читатели Заходите, располагайтесь _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 12:55
Начало заинтересовало. хочется читать продолжение
маман поразила, вместо того чтоб поддержать дочь в тяжелой ситуации, она еще и колкостями сыпет.(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 17:00
Мари-ка писал(а):
Спасибо было очень интересно прочитать это произведения Благодарю _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 19:05
Света, привет.
Ну ты и разгулялась - сразу полкниги выложила! Хорошая получилась история. Мне понравилось!!! Анна в первом браке натерпелась из-за пристрастия Никиты к азартным играм. Приходилось очень тяжко растить дочерей одной, да еще и отношения с мамой были не особо теплые. Кирилл имел в своей жизни одну страсть - работу и зарабатывание денег. Наших героев свел вместе случай, причем, не в лучший период времени. Они помогли друг другу. Вроде бы, чужие люди, а разойтись в разные стороны уже не смогли. Кирилл с Анной и девочками ожил, почувствовал вкус жизни. Анна получила то, в чем особенно нуждалась - заботу и любовь. А еще мама Кирилла, мечтавшая о внуке, стала очень богатой бабушкой - сразу две внучки, ну и внук на подходе. Спасибо за теплую историю! Приглашай в новую темку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 19:55
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Ну ты и разгулялась - сразу полкниги выложила! Хорошая получилась история. Мне понравилось!!! Анна в первом браке натерпелась из-за пристрастия Никиты к азартным играм. Приходилось очень тяжко растить дочерей одной, да еще и отношения с мамой были не особо теплые. Кирилл имел в своей жизни одну страсть - работу и зарабатывание денег. Наших героев свел вместе случай, причем, не в лучший период времени. Они помогли друг другу. Вроде бы, чужие люди, а разойтись в разные стороны уже не смогли. Кирилл с Анной и девочками ожил, почувствовал вкус жизни. Анна получила то, в чем особенно нуждалась - заботу и любовь. А еще мама Кирилла, мечтавшая о внуке, стала очень богатой бабушкой - сразу две внучки, ну и внук на подходе. Спасибо за теплую историю! Приглашай в новую темку!!! Я вам долго не выкладывала шифровалась , Спасибо, Ириша, что оценила мой труд Приглашу) Теперь у меня творческая пауза, что-то не родила еще новенького _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 19:58
Гаяна писал(а):
Примите в читатели. Frosya писал(а):
Доброго времени суток!
Заинтересовала Ваша история, примите пожалуйста в читатели. заходите) Кошкина писал(а):
Очень понравилась история! СПАСИБО! _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 17:50
Татька писал(а):
захватывающий роман. вдохновляет, спасибо _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaTelpish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 8:42
Сколько человек может выдержать всего в жизни? Так и бедная Анна, надеюсь автор приготовил для неё немножко счастья. В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2018 9:48
чира писал(а):
примите в читатели Natalisimakova писал(а):
Супер!!! lovenik s писал(а):
примите в читатели Julia-K писал(а):
добавьте в читатели, пожалуйста. кучинова наталья писал(а):
Добавьте, пожалуйста в блог,спасибо
HelenaTelpish писал(а):
Сколько человек может выдержать всего в жизни? Так и бедная Анна, надеюсь автор приготовил для неё немножко счастья. В читателях ma-ira писал(а):
Интересно Мари-М писал(а):
Класс) Всем здравствовать и приятного чтения _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2018 18:00
Владимира писал(а):
хорошие у Вас романы, интересно. KNOPALDINOCHKA писал(а):
интересно Иринка-К писал(а):
В читатели Приветствую. Спасибо. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |