Ульяна Трофимова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 22:18
Ульяна, привет. Рада долгожданной встрече с тобой и героями.
Трудный путь проделала Дайон от себя к себе. Повзрослела, закалила дух. Сбудется ее мечта, станет Архипелаг процветающим и свободным. Хорошо бы еще личную жизнь устроить. Женщинам ведь без этого никуда. Раф ведь вернется к той, что помнит его губы и глаза. Удивительно, я была уверена, что Дайон и Аласкар свяжут свои судьбы, но итог получился впечатляющим. Вот уж действительно, читатель предполагает, а Автор располагает. Спасибо за интересный роман, за теплое общение. Буду ждать встреч с новыми героями на страницах твоих романов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 22:46
digori писал(а):
Ульяна, привет. Рада долгожданной встрече с тобой и героями.
Трудный путь проделала Дайон от себя к себе. Повзрослела, закалила дух. Сбудется ее мечта, станет Архипелаг процветающим и свободным. Хорошо бы еще личную жизнь устроить. Женщинам ведь без этого никуда. Раф ведь вернется к той, что помнит его губы и глаза. Удивительно, я была уверена, что Дайон и Аласкар свяжут свои судьбы, но итог получился впечатляющим. Вот уж действительно, читатель предполагает, а Автор располагает. Спасибо за интересный роман, за теплое общение. Буду ждать встреч с новыми героями на страницах твоих романов. Таточка, спасибо тебе!!!!!! ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Финал я оставила немножко приоткрытым. Показалось, что легкий полет и додумывание было бы кстати. Хотя, по большому счету концовка мне кажется однозначной. Я сама предполагала несколько другой финал, но как-то все так у героев завертелось, что я этим прониклась. Потому собссссна, вооот))) Не знаю, насколько четко решилась основная задача. Но считаю, что все выросли, закалились, где-то поумнели)) Немного передохну и ввяжусь в следующую авантюру с новым романом. Граням повезло: их с интересом и доброжелательно встретил читатель, и меня это не может не радовать и не стимулировать на дальнейшую работу. Тата, это был классный опыт общения, легкий и приятный))) Очень рада, что довелось познакомиться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 23:50
Ульяна Трофимова писал(а):
концовка мне кажется однозначной Абсолютно. Героиня боролась- победила, полюбила - встретила взаимность Ульяна Трофимова писал(а):
передохну и ввяжусь в следующую авантюру с новым романом. Буду ждать новых встреч, с нетерпением и предвкушая Ульяна Трофимова писал(а):
рада, что довелось познакомиться Взаимно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[23153] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |