Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Прекрасный слог, красивые описания, красивые, чистые и трепетные чувства, а детективная линия придает повествованию ещё больше интриги.
Рита, Ульяша!
Очень рада, что не теряете интерес к моему тексту!
Сердечное вам спасибо, дорогие девочки!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Прекрасный слог, красивые описания, красивые, чистые и трепетные чувства, а детективная линия придает повествованию ещё больше интриги.
Ты меня успокоила: я очень переживала - будет ли хорошо введение ещё одного героя
uljascha писал(а):
что-то мне как-то боязно за них, не знаю,
словно вот ожидание такое подспудное, что что-то случится...
Ну, конечно, случится. Скоро восстание, следствие, приговор. И много чего ещё произойдёт. Но герои всё могут преодолеть
Привет!
Спасибо за новую главу
Не знаю, к чему приведет эта тайная свадьба, но я рада за Анну и Сергея.
Не поняла, кого должен найти частный детектив? Неужели эта женщина - Анна?
Спасибо за коллаж и вкусные описания. Словно одновременно нахожусь и в комнате, где объясняются герои, и в их голове)))
Привет!
Спасибо за новую главу
Не знаю, к чему приведет эта тайная свадьба, но я рада за Анну и Сергея.
Не поняла, кого должен найти частный детектив? Неужели эта женщина - Анна?
Спасибо за коллаж и вкусные описания. Словно одновременно нахожусь и в комнате, где объясняются герои, и в их голове)))
Привет, Нат!
Спасибо за отклик!
Вскоре тайна детектива будет раскрыта, чуточку терпения
Нефер, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Признаться, не ожидала встретить в этот романе еще и детективную линию. Как это замечательно!!! Обожаю детективы. Кого же будет искать Чедвик? Анну? Почему-то я тоже подумала о ней.
Очень рада за Анну с Сергеем. Может быть им удастся найти свое счастье друг в друге? А результаты поисков Чедвика и обеспечат будущее. Вот я уже и нарисовала в уме розовую картинку.
Очень нравятся подробные описания окружающей обстановки: и природы, и интерьеров, а главное, мыслей и чувств героев.
Нефер, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Признаться, не ожидала встретить в этот романе еще и детективную линию. Как это замечательно!!! Обожаю детективы. Кого же будет искать Чедвик? Анну? Почему-то я тоже подумала о ней.
Очень рада за Анну с Сергеем. Может быть им удастся найти свое счастье друг в друге? А результаты поисков Чедвика и обеспечат будущее. Вот я уже и нарисовала в уме розовую картинку.
Очень нравятся подробные описания окружающей обстановки: и природы, и интерьеров, а главное, мыслей и чувств героев.
Надин, я очень рада, что тебя так порадовало введение детективной линии. Конечно, это не будет детективом в прямом смысле, но интригу обещаю.
Спасибо огромное за отклик! Скоро будет продолжение.
Нефер, я прочитала все главы, что пропустила! Никогда не думала, что мне сможет понравиться историческая часть! Я обычно люблю любовную линию! Но тут и детектив даже присутствует это здорово!
Я так рада, что Анна и Сергей обвенчались А вот польский князь заинтриговал не на шутку! Жду продолжения!!!
Нефер, я прочитала все главы, что пропустила! Никогда не думала, что мне сможет понравиться историческая часть! Я обычно люблю любовную линию! Но тут и детектив даже присутствует это здорово!
Я так рада, что Анна и Сергей обвенчались А вот польский князь заинтриговал не на шутку! Жду продолжения!!!
Ну что же, очень рада, что тебя тронула и политика
Обещаю много приключений у героев и в личном плане Надеюсь, не разочарую тебя. И агент польского князя себя проявит.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, спасибо за главу
Про польскую княжну всё ещё более запутанными стало... Но родственник княжны это ведь у кто-то из наших героев, я права?
То, как ты описываешь чувства Анны и Сергея меня восхищает! Так чисто, и в то же время романтично!
Я боялась, что Марья Фёдоровна не примет молодых людей, но она меня удивила
Что же будет дальше?
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение!
Абсолютно согласна с Марьяшей - прекрасно описаны чувства, чистые, сильные, искренние и трепетные.
Нравится вплетение исторических реалий в повествование.
В детективных линиях я не сильна, но возможно, если внимательно перечитать, то можно будет уловить зацепки, кто из наших героев является потомком княжны.
Не буду гадать, хотя кажется мне. что ищут Анну))
Тетушка приятно удивила, а последняя фраза показала, что и ей не чужды были в молодости утехи любовные)))
Очень нравится мне язык повествования, мелкие детали, нежность героев