nimfa:
dikanova писал(а):Настасья,примите меня в читатели,нравятся Ваши романы,только закончила" По осколкам" оглянулась уже начали новый ,отзывы класс,в читателях.Вдохновения Вам.
Добро пожаловать! Большое спасибо, очень приятно! Благодарю за теплые слова и пожелания
Akrilka писал(а):Принимайте в читатели. И успехов.

Добро пожаловать! Благодарю!
Lunchik v писал(а):Доброе утро
Пошла читать предыдущие истории, я так понимаю они все тесно связаны...
Кире очень повезло, такие случаи в жизни я думаю единичны.
Здравствуйте!
Да истории все пересекаются друг с другом. Действительно случаи такой помощи единичны
...
nimfa:
» Олег
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Мне понравился образ Олега.
Но у меня он как-то по другому представился после его разговора с Кирой, кем-то с отрицательной энергетикой.
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Мне понравился образ Олега.
Но у меня он как-то по другому представился после его разговора с Кирой, кем-то с отрицательной энергетикой.

Римма Привет!
Ну он не то чтоб негативный, он скажем склизкий тип, без выгоды попу от дивана не поднимет. Это мы еще увидим
Так же буду рада если поделишься своим виденьем героя
...
rimmalavrova:
Насть, ну вот примерно как Джуд Лоу, тоже красивый улыбчивый, но и гаденькое что-то есть.
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Насть, ну вот примерно как Джуд Лоу, тоже красивый улыбчивый, но и гаденькое что-то есть.
Да,да, подходит

прям вот про гаденькое в точку
...
Лушова:
мне тоже кажется что 1-ый образ вызывает доверие и добродушие
Олег должен быть другим
хотя внешность часто бывает обманчива - но глаза ...
...
nimfa:
Лушова писал(а):мне тоже кажется что 1-ый образ вызывает доверие и добродушие
Олег должен быть другим
хотя внешность часто бывает обманчива - но глаза ...
Девочки предлагайте его образ. я не против, так как если честно размыто представляю как он выглядит но это очень скользкий человек, такой что и родную мать продаст если ему выгодно будет
...
nimfa:
Elena-ishim писал(а):С новой темой! Вдохновения и лёгкого пера Flowers С удовольствием буду читать!
Большое спасибо!
Конкордия писал(а):Добрый вечер. Гостей с видом на проживание принимаете?
Добрый день! Всем рада! Добро пожаловать!
Тартюф писал(а):Настасья, может Джеймс Вудс, только он конечно постарше Олега, ну не умею я фото вставлять.
Есть что-то в нем такое, хитренькое, ну да он постарше Олега, Олегу где то 35-36
Кашка писал(а):Наверное, Кира захочет лично поблагодарить Артема.
Захочет и по возвращению придет к нему.
...
nimfa:
Алиса Р писал(а):Настасья, принимай в читатели!

Добро пожаловать!
...
nimfa:
iksi писал(а):Принимайте в читатели

Добро пожаловать!
...
nimfa:
» Дина
...
Latinskaya:
Артем мне уже нравится, хороший парень. Помог безвозмездно незнакомому человеку.
очень интересно, как они дошли до того, что было в прологе. Перед этим я так поняла они расстались.
Желаю вдохновения!
...
nimfa:
Latinskaya писал(а):Артем мне уже нравится, хороший парень. Помог безвозмездно незнакомому человеку.
очень интересно, как они дошли до того, что было в прологе. Перед этим я так поняла они расстались.
Желаю вдохновения!

Все еще узнаем, почему произошел пожар, что случилось и пр

Артем у нас парень серьезный

Большое спасибо за пожелания!
yla писал(а):За всеми заботами только сейчас заметила продолжение трилогии. Спасибо, что радуете нас.

Благодарю за внимание к теме!
ma ri na писал(а):Дина красотка, шикарный образ)

Дина девочка красивая и очень влюбленная
...
nimfa:
Ольга Шпак писал(а):Очень нравятся ваши книги.

Примите, пожалуйста, в читатели.

Большое спасибо! Очень приятно! Добро пожаловать!
Танзи писал(а):Примите в читатели! Очень нравится вся серия книг, очень жду продолжения
Добро пожаловать! Спасибо, очень приятно!
Ljuko писал(а):Примите в читатели пожалуйста , очень замечательно что и про Артема будет .. спасибо легкого пера и вдохновения

Добро пожаловать! Благодарю за пожелания!
...