alen:
Спасибо
...
Sandrine Lehmann:
ДарьСанна, спасибо!
Главный герой - пока хорош, харизматичен. Циник и ерник, про таких всегда интересно. Заполучил себе недотепу в качестве интерна, ну хоть "Вергланд" отжал, и то хлеб.
Героиня со стопроцентной вероятностью настроила его против себя, ну это уж оборотная сторона медали - дама, которая прет весь мир на своих плечах. Интересно.
...
Ирэн Рэйн:
» А осень... Она такая.
А осень... Она такая.
Ей так далеко до весны с ее маем.
Бросает в прохожих упавшие листья -
Утеряны кем-то забытые письма.
Та осень роняет дождь-слезы,
Темнеют под тучами ягоды-гроздья.
Ушли краски прошлого лета,
Пусть, может быть, вспомнятся где-то.
Ранимая осень. Прохладная.
Хрустальная, серая, влажная.
В ней крики ворон, ветра стон и шум,
Касание душевных струн.
Та осень. Ее лишь найти, рассмотреть.
В стекло подышать, пальцами стереть.
На мокром асфальте увидеть вдруг след -
От осени тихий привет.
...
ludvig:
Девочки, спасибо за такую жизненную историю, которая захватывает с первых строчек

Невероятно вкусные герои, такие реальные получились, будто вот они, протяни руку и дотронешься. Одним словом, мастерство чувствуется во всем
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за главу! Денис мне очень понравился еще в "Мандаринке"! Но здесь он показал себя со всех своих сторон! Очень интересных таких сторон!
...
Фрези:
Да... первое знакомство вышло не очень)) Почему доктор так удивился визиту Ольги?) Вряд ли это первый такой случай в его практике) Дети часто сопровождают пожилых родителей в подобных ситуациях, мол, обязательно что-нибудь недослышат-забудут... Скорее всего, Дэна такие сопровождающие уже достали)))
Тося на первый взгляд презабавное существо, как же он с таким уменьшительным именем выживает в студенческой среде
PoDarena писал(а):«голубчик» А еще в арсенале доктора Батюшко-младшего значились: «батенька», которое следовало произносить с легкой укоризной, «дорогуша» - когда пациент совсем недисциплинированно относился к выданному плану лечения и, наконец, терапевтическое «умница» - если все происходило с точностью до наоборот.
PoDarena писал(а):«Слизни», «кузнечики», «бабочки», редкий вид «бабочек-махаонов», ну и просто «пчелки»
Емко, одним словом охарактеризовать пациента/клиента, это у Ольги и Бати общее))
Сцену на кладбище очень тяжело обсуждать, до мурашек пробирает.
Дарья, Наталья, спасибо
Сижу, читаю стихи Анны Цветковой... ...
uljascha:
Мужской доктор - мужской разговор, все врено, но хорошо. что все-таки смягчился и ответил Ольге. Для нее это тоже не праздное любопытство, и как я понимаю - я и баба, и мужик, она или разведена или вдова или вовсе просто с ребенком, но мужчины в доме нет. И, конечно, ей трудно, потому и стержень железный внутри, чо уж.
...
Лёнчик:
Спасибо большое за интересное начало!!!
...
МариникаZ:
Большое спасибо за новый роман!
Негласно, но, затаив дыхание

, с Вами начиная с "Парижа". От чтения получаю двойное удовольствие: вначале по главам ("ну не дождаться же") и позже, как уляжется, целиком. Совершенно разные впечатления.
Вся в предвкушении продолжения
...
Miladana:
очень- очень рада новой книге... с нетерпением жду продолжения!!!
...
Жасмина:
Привет всем и Дарье и Наташе!!

Спасибо, девочки, за первую главу!!

Очень понравилась визуализация Дэна: этакий такой циник, немного смахивающий на Печорина, немного уставший от жизни!! Но приятный - очень!

Олю еще никак не прочувствовала, кроме того, что несколько холодна на вид, но внутри - скрытый огонь!! Благодарю за юмор, который просто обожаю, такой немного неприметный, но больно щелкающий!! Хорошее начало!!

Я думаю, что искры обязательно полетят, а мы будем наслаждаться!!
...
kseny:
Девочки, с почином. Как же жаль, что до следующей главы еще далеко. Представила главного героя - очень интересная однако личность. Главная героиня пока еще не заинтрересовала, но все впереди, уверена. Спасибо.
...
lorka:
Посмеялась я с Тоси,- бывают же такие парни.
Моему 19, а когда называю уменьшительным именем, почти до скандала доходит.
А тут Тося... Умереть, не встать! Хоть бы в больнице об этом не узнали, а то на всю жизнь останется.
Да и приход Ольги к...деликатному врачу тоже безумно насмешил: во учудила!
Нет, понятно, она за отца переживает, но ведь, нонсенс же!
К концу главы я уже носа вытирала: глаза на мокром месте были. Тяжело терять родных. Денис вырос без матери,наверное, и не очень хорошо помнит её. А вот Валентин... Для него горе навечно в доме поселилось, раз не женился вторично.
Даша, Натуль, спасибо огромное!
...
Nata G:
Даша, спасибо за главу

Сразу видно - Денис хороший человек. Замечательный специалист, внимательный сын. Да и как он мог стать другим с таким- то отцом.
Оля я так понимаю одна воспитывает ребёнка? Трудно ей, а тут ещё и отец заболел...Очень интересно, как дальше будут развиваться события.
...
Ростовчанка:
Даша, Наташа, спасибо. Вот и познакомились. И мы с ними , и они друг с другом. Денис, конечно, харизматичен , весьма- весьма. Самостоятелен и самодостаточен и .... одинок. Ольга, как ни странно, тоже. Достойные .... пока соперники, а в будущем партнёры. Класс!
...