Второй шанс

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>12 Июл 2018 21:31

Спасибо за продолжение!

Совушка писал(а):
На работе Олег Владимирович меня восстановил, а Вадимчика все-таки уволили. Правда тот на прощание пообещал мне отомстить, но за два месяца ничего не произошло, и я почти успокоилась.....
После того как Вадим лишил меня машины, Олег Владимирович приставил ко мне водителя – Ивана. Иван не только возит меня везде и всегда, но еще и охраняет меня. Хоть шеф и не говорит, но я догадываюсь, что со стороны Вадима мне грозит опасность.

Я что-то пропустила? Когда и как Вадим лишил Арину машины?

gentyika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>12 Июл 2018 21:59

Спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Июл 2018 14:35

Анна, спасибо за продолжение) Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>14 Июл 2018 17:15

Анна, спасибо за новую главу! rose

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>16 Июл 2018 18:41

» Глава 22

Кирилл

Короткий сон не принес мне облегчения. Мне снова снилась она - ангел с рыжими волосами и чувственными губами. Эти сны были моим наказанием за трусливое бегство. Да я сбежал, сбежал, потому что понял, что влюбился в маленькую колдунью. Понял, что если не уйду сейчас, то уже не уйду никогда. Но я не подумал о том, что было уже поздно уходить. Моё сердце осталось там с ней в заснеженном городе Западной Сибири. Прошло почти полгода, но тоска меня не отпускает. Если бы не работа и моя команда, я бы, наверное, спился и сошел с ума. Я миллион раз хотел все бросить и вернуться к ней, к моей рыжей ведьмочке. Но в последний момент останавливался, спрашивал себя, а нужен ли я ей такой?

После возвращения из Новосибирска, я пропил неделю. Спасибо моим единственным близким друзьям - Сашке и Матвею, они вытащили, даже побили слегка, приводя меня в чувство. Им я признался во всем. Рассказал кто я, и кто мой отец, рассказал про Аринку и даже фотографии её показал. Фотографий у меня было много, это все что мне осталось об этой незабываемой девочке и моем недолгом счастье. Сашка сказал, что я дебил и придурок, Матвей его поддержал. Так получилось, что парни были оба из Новосибирска, но познакомились мы только в первой командировке. Сашка был старше меня на год, у него была семья - жена и двое маленьких пацанов. Мотька был младшим из нас, вечный бабник, ищущий свою единственную и ненаглядную. Вчера парни меня огорошили новостью, что решили вернуться в родной город. Что надоело им мотаться по стране, хотят открыть своё дело. Они и мне предложили вместе с ними начать совместный бизнес. Я обещал подумать. Сам же хотел сказать – да, и вернуться к моей девочке. Вот только страшно стало, простит ли она меня? Я бы не простил. Ведь знал же, что малышка меня любит, слышал, как она в ту нашу последнюю ночь мне призналась, думая, что я сплю. А я струсил. Какой же я дурак, сам своё счастье оттолкнул. Сам все разрушил. Не поверил, что за несколько дней можно так влюбиться в человека, что дышать без него тяжело. Оказывается, что можно.

Вчера закончилась наша последняя совместная командировка. Через неделю парни соберут вещи и улетят в Новосибирск, а я останусь один с новыми коллегами. Сегодня же мы решили культурно посидеть, так сказать. Ребята отправили меня за выпивкой, а сами накрывали на стол.

Когда я вернулся из магазина, в просторной комнате уже стоял накрытый стол, и парни уже ждали меня. Я выставил весь принесенный алкоголь на стол и сел на диван. Первый слово взял Саня, так как был старшим из нас.

- Кир, мы с тобой уже десять лет в одной упряжке. Столько лет друг друга вытаскивали из разных передряг, вы с Мотей для меня как братья. Мне бы хотелось, чтобы и ты с нами поехал. Чтобы как раньше все. Твой умный мозг рождал идеи, а мы с Мотькой их выполняли. Давай с нами, брат?

- О, Кир, это не твоего батю показывают? – перебил Саню, Матвей. Мы с Саней уставились в телевизор. Моё сердце заныло от увиденного. Картинка была таковой: за столом сидело около пятнадцати человек, все мужики, и только одна маленькая фигурка с рыжими волосами выделялась на этом фоне. Аринка. Она сидела с ровной спиной и улыбалась. Вот только глаза её оставались грустными. Вот картинка поменялась, мужики стали жать руки моему отцу и на миг камера крупным планом взяла мою маленькую колдунью в объектив. Я замер. Аринка стояла в распахнутом пиджаке, но это не скрывало её довольно округлившегося животика. Я бросился к телевизору, упал перед ним на колени я стал жадно рассматривать изображение. Вот новая картинка Арина стоит боком прикрывая руками живот. Нет, не может этого быть, она - беременна. В этом нет сомнений. И значит беременна она от меня. Я сел на пол. Сюжет закончился, а мы трое сидели и молчали. Первым отмер Мотя.

- Если я правильно понял, то девушка – это Арина. – я кивнул. – И, если я все правильно разглядел, она беременна.

- Охринеть. – выдал Сашка.

- Охринеть, я – дибил. – проговорил я и схватился за голову. Мне нужно позвонить, срочно. Я поднялся и схватил телефон вышел на кухню. Мне было плевать на разницу во времени, на то что отец, просто может не захотеть со мной разговаривать. Но я должен услышать от него подтверждение, что то что мы увидели, это не коллективная галлюцинация. После пятого гудка я услышал сонный голос отца.

- Что сюжет уже вышел? – вместо приветствия спросил он.

- Да, только что. Это правда?

- А ты как думаешь?

- Значит правда, как они?

- Если не считать, что их обеих бросил трусливый папашка, то в целом хорошо. Вот только Аринка улыбаться перестала. И за что она тебя идиота любит, понять не могу.

От слов о том, что Арина меня любит, стало так хорошо. Я принял решение мгновенно.

- Я возвращаюсь.

- Попробуй. – в трубке послышались короткие гудки.

Я вернулся в зал, накатил стопку водки и посмотрев на парней произнес.

- Парни, если предложение о совместном бизнесе ещё в силе, то я с вами.

Мотька бросился меня обнимать, Саня уже обнимал нас обоих. В тот вечер мы напились в драбадан. Последнее что я помню, так это слова Сани, о том, что мне придется очень сильно постараться, чтобы Аринка меня простила. Для себя я понял одно, что я в лепешку расшибусь, но верну себе любовь моей Арины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2018 18:43

Простите, что так долго не выкладывала продолжение. Просто руки не доходили до ноутбука.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>16 Июл 2018 18:58

Спасибо за продолжение! Ну придется постараться Кириллу, чтобы Аришка его простила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>16 Июл 2018 19:17

Всем привет!

Совушка писал(а):
Простите, что так долго не выкладывала продолжение. Просто руки не доходили до ноутбука.

Ничего, зато смотри какая глава получилась!
Ну вы только посмотрите на него?
Спрашивал он себя: - Нужен ли я ей?
А у Арины спросить не мог?
Хорошо, что увидел сюжет. Теперь хочу посмотреть, как он будет прощение просить. Надеюсь, что Арина его хотя бы минут 10 помучает.

Анна, спасибо за продолжение!
Глава шикарная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>16 Июл 2018 20:40

Примите в читатели.

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>16 Июл 2018 21:20

Спасибо за главу! Не думала, что Кирилл трусом окажется! А если б сюжет не увидел, так только на свадьбу б к ребенку приехал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>17 Июл 2018 1:34

Анна, спасибо за главу! rose
Что мешало Кириллу спросить Арину нужен ли он ей? Вместо этого, страдал полгода, что-то сам додумывал. Боялся? Нет, сначала сбежал, потом боялся. Если бы не увидел сюжет и дальше страдал бы в одиночестве.
Наверное, придётся постараться заслужить прощение. Хотя, Арина девушка добрая и любит отца своего ребёнка...

шева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.06.2016
>17 Июл 2018 7:36

Примите в читатели. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2018 9:02

>18 Июл 2018 9:46

» Глава 23

За неделю я уладил все дела с переездом, и выяснил одну не маловажную деталь, оказывается за десять лет моей работы я скопил приличную сумму денег на счету. Всю неделю пока я улаживал все нюансы с увольнением я всю думал, как вымолить прощение у Аринки. Я стал часто созваниваться с отцом, расспрашивая его о моих девочках. Отец был рад моему возвращению, он даже подкинул несколько идей как мне заслужить прощение моей малышки.

Как только прилетел в Новосибирск, я поехал в дом отца. Он сам пригласил меня к себе пожить, пока не куплю своё жильё. Отец вообще настаивал, на моём постоянном проживании в его доме, но я отказался, сейчас я точно знаю, что мне нужен свой дом, дом куда я смогу привести Аринку и нашу дочь. От осознания, что я стану отцом у меня сердце в груди замирало. Пока я ехал на такси в дом к отцу, внимательно рассматривал город. Последний раз я видел его в белом одеянии из снега, теперь же город был одет в нежный зеленый наряд. Меня удивила погода, на улице шел дождь и небо было затянуто в тяжелые грозовые облака. Дождь смывал грязь с деревьев и домов. Он очищал город. Вот бы и мои косяки можно было так смыть. За своими мыслями не заметил, как машина остановилась напротив дома. Расплатился с таксистом и позвонил в домофон. Дверь ворот открылась сразу. Щемящее чувство тревоги охватило меня. Почему-то подумал, что сейчас я войду в дом и увижу мою рыжую девочку. Дом встретил меня радостным смехом и криками Полинки и отца. Был еще третий голос, но он был тихим, и я не разобрал его. Сердце в груди застучало сильнее. Снял ботинки и куртку и прошел в гостиную. На пороге замер. В кресле рядом с камином сидел отец, а на полу вокруг него сидели Поля и мой рыжий ангел. Полинка первой увидела меня, замерла на секунду, и закричав кинулась ко мне.

- Киилл. Ты велнулся. – я подхватил её на руки и обнял, не сводя взгляда с Арины. Она замерла на полу, руками прикрыла живот. Глупенькая моя девочка, нельзя его спрятать за двумя маленькими ладошками. Отец встал, подошел ко мне.

- Я рад, что ты наконец вернулся домой. – с этими словами он обнял меня, затем отстранился и забрав у меня Полю поднялся в детскую. Мы остались с Ариной одни. Она по-прежнему сидела на полу, вот только смотрела она на огонь в камине.

- Привет. – промямлил я, что еще сказать я не знал.

Рыжик подняла на меня глаза, на миг я увидел в них гнев и тоску.

- Привет. – она попыталась подняться, но видимо силы её покинули от волнения, и она чуть не упала обратно на пол. Я быстро оказался рядом и подхватил её на руки бережно поставил на пол.

- Спасибо. – смутившись проговорила она. Мои руки все еще лежали у неё на талии, и я не собирался её отпускать.

- Арин, я знаю ты меня ненавидишь, но прошу дай мне еще один шанс. Я хочу быть с вами рядом.

Аринка отошла от меня и с вызовом проговорила.

- Это Олег Владимирович тебе сказал о беременности?

- Нет, увидел сюжет по телеку.

- Поэтому ты приехал, совесть замучила?

- Не только по этому. Не могу без тебя.

- А я не могу с тобой. – моя малышка развернулась и прошла мимо меня на кухню. Я видел её трясло от злости. Я понимаю, что нельзя её сейчас волновать, но мне нужно её хотя бы не прощение, а хотя бы разрешение быть рядом.

Арина налила себе холодный чай и жадно выпила.

- Арин, не гони меня, все равно не уйду. Позволь, просто быть рядом. Я не буду ни на чем настаивать. Просто хочу быть в жизни малышки… и в твоей жизни.

- Зачем тебе это? Ты же все решил, тогда, когда сбежал?

- Я – дурак, мудак и дебил. Ну так Мотя говорит.

- Видимо он знает тебя лучше, чем я.

Я подошел к ней вплотную, забрав стакан, поставил его на стол, положил руки на столешницу, по обеим сторонам от малышки, запирая её в капкан, и не давая ей шанса сбежать.

- Арин, я знаю, то что я сбежал тогда, простить нельзя. Я и не прушу этого сделать. Просто я хочу объяснить почему я это сделал. В ту ночь я понял, что впервые в жизни влюбился по-настоящему. Так, что на других женщин мне все равно стало. А еще понял, что не хочу обрекать тебя на вечные ожидания и тревоги. Что я мог тебе дать? Ничего. Не хотел я тебе жизнь ломать. Вот только, не понял, когда уходил, что уже поздно. Что не могу я без тебя. Сотни раз пытался позвонить, все бросить и приехать к тебе, но в последний момент останавливался, снова начинал думать. Когда увидел сюжет, то уже окончательно понял, не смогу я без тебя жить. Я даже пил неделю, Саня с Мотей привели в чувство. Арин, я знаю, я всё испортил, но я должен это сказать. Я тебя люблю. Люблю так, что сердце замирает.

Я видел, как Аринка смотрит на меня, на секунду в её глазах мелькнула радость, потом она вновь надела маску холодности и проговорила.

- Не могу тебе поверить. Прости, я устала и хочу спать.

Я убрал руки, малышка быстро прошла на второй этаж. В гостиной, в своем кресле сидел отец.

- Ну как? - спросил он меня. Я сел рядом.

- Почему Арина здесь?

- Вадим, ей угрожает. Не хочу рисковать ею и ребенком.

- Она знает?

- Нет. Ей нельзя волноваться. Она в комнате, рядом с детской. Еда в холодильнике. Я спать. Твоя комната прежняя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2018 10:35

Будет не легко Олегу снова завоевать доверие Арины, обида осталась и все его оправдания звучат не очень убедительно...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Второй шанс [23517] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение