black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 12:41
Девочки, по-моему Хлоя имела в виду не juli, а Янок. Что Янок пишет неправильно, а обвиняет в этом juli. Я лично так поняла. Хлоя, я ошиблась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 13:27
black_angel, Хлоя вам не ответит. Увы, еще одна личинка вездесущей Люки раскрыта и обезврежена. Этой даме не важно правописание, моя или Янок грамотность.
Ей просто нужно везде вставить свою реплику. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 16:29
Juli писал(а):
еще одна личинка вездесущей Люки раскрыта и обезврежена Господи, Боже мой! Сколько же у неё личин-то, а?!!!! Она, что штампует их или клонирует себя?!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 17:35
Не поняла, как Люки? Сколько же раз ее уже уличали и забанивали? Как она просачивается??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2007 23:07
ИИсус Христос! Обьясните пожалуйста, что здесь происходит?! Какая люка?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 9:15
juli писал(а):
black_angel, Хлоя вам не ответит. Увы, еще одна личинка вездесущей Люки раскрыта и обезврежена. Этой даме не важно правописание, моя или Янок грамотность.
Ей просто нужно везде вставить свою реплику. как Люка, что опять? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 16:37
Обьясните, пожалуйста, что за люка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 16:43
Блэк, почитай наш Дайджест, https://lady.webnice.ru/magazine/?num=3 , статья "Сенсационное разоблачение" и темку в "Обитателях форума": "Люка-Шарлотта-Снежана" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2007 17:03
Спасибо, Июльчик, за ссылочку, я все прочитала. Ужас какой...
И отдельное спасибо за то что я теперь знаю что у вас есть свой собственный журнальчик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2007 14:32
Цитата:
В-общем, тоже очень люблю этот фильм. Вижу эту ошибку постоянно, в общем пишется раздельно! И еще... ни к кому конкретно не обращаюсь, но же и ж с предшествующими словами пишется раздельно (кроме тоже и также, об этом уже писали), и нет никаких опять-же, все-же и пр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2007 15:02
Ааааааа! ААаааааа! Блин. Вот я вляпалась. Ну и глаз у тебя Джул... Спасибо, что поправила, запомню. Я вечно мучаюсь ставить там дефис или нет... Вот поставила... АААААААААА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2007 15:07
Джул, я сходила исправилась..
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2007 19:47
Июльчик! Классный Птах или Птич!Сейчас покажу свого Кота! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 20:11
Вообще-то слова "сложносочиненное", как и "сложноподчиненное" пишутся слитно - это определения. |
|||
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 20:16
Nadia писал(а):
Вообще-то слова "сложносочиненное", как и "сложноподчиненное" пишутся слитно - это определения. А это к чему? В смысле кто-то раздельно написал случайно? Или это так, лирическое отступление? Просто не понятно из какого контекста выдраны слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[2358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |