Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 15:46
Allegra писал(а):
Привет всем заинтересованным лицам!
А давайте будем ковать железо пока горячо! Выкладываю на голосование темы будущего тура. О как! Отлично! Долюшку женскую выбрала . Женские образы - это всегда интересно, а уж на женском сайте... Хотя вот еще Бригантина поднимает паруса красивая тема... романтиШШШная . |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 15:53
Я проголосовала за тему - "Земля до начала времён". Она мне очень близка (когда-то даже был юмористический рассказ, в котором фигурировали динозавры). Ещё "моя" тема - "Бригантина поднимает паруса". Прямо уже есть в голове сюжет. Но я должна отметить, что все перечисленные в голосовании темы очень интересные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 17:59
Всем привет! Сложно было выбрать, потому что многие варианты очень нравятся и все дают огромный выбор идей.
Но вот не придерживаюсь я только "долюшки женской", ибо считаю, что и так у нас все работы часто фигурируют именно с женской стороны, взгляда, какая бы тема ни оговаривалась. Хочется конкретных уточнений, условий в работе, ограничений, если хотите... Чистое имхо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 18:33
Кэродайн писал(а):
Но вот не придерживаюсь я только "долюшки женской", ибо считаю, что и так у нас все работы часто фигурируют именно с женской стороны, взгляда, какая бы тема ни оговаривалась. Хочется конкретных уточнений, условий в работе, ограничений, если хотите... Хм... задача... Допустим, можно ограничиться профессиями, которые покорили женщины. Или изобразить реальный исторический персонаж (к тому же эти два условия взаимно пересекаются). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 18:39
Кэродайн писал(а):
Хочется конкретных уточнений, условий в работе, ограничений, если хотите... Я, кстати, об этом тоже думала, но решила, что уточнения всё равно будут после того, как опрос завершится . Allegra писал(а):
Или изобразить реальный исторический персонаж (к тому же эти два условия взаимно пересекаются). Вот это уточнение мне нравится . |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 18:47
Я выбрала «долюшку женскую»
Но вот мне тоже интересны подробности. Что именно относится к этой категории. А ещё интересны даты и сроки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2020 19:03
Esmerald писал(а):
Я, кстати, об этом тоже думала, но решила, что уточнения всё равно будут после того, как опрос завершится Конечно, если победит Долюшка, то сочиним и уточнения с ограничениями. Безликую женщину изображать скучно и нет смысла. Вот был фильм "Мужчины за работой". А мы, допустим, изобразим "женщину за работой" - или в профессии, или музой, вдохновительницей, роковой женщиной (а их дофига в истории). Марьяша писал(а):
А ещё интересны даты и сроки. Приём работ - с 24 февраля по 29 марта. Голосование - с 2 по 12 апреля (или по 18 апреля - не знаю, достаточно ли 11 дней для голосования, или дать 17 дней). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2020 13:18
Да... чот опрос у нас малоинформативный.
Объявление кинуть, что ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 14:43
Выбрала "Бригантину" ))) У меня в последнее время много кораблей в жизни. Читаю про корабли, вышиваю корабль
Еще заинтересовали темы "От кутюр" и "Скандинавия" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2020 15:12
Sad Memory писал(а):
Выбрала "Бригантину" ))) У меня в последнее время много кораблей в жизни. Читаю про корабли, вышиваю корабль
Еще заинтересовали темы "От кутюр" и "Скандинавия" Ага, набираются темы на несколько туров вперёд. Вот кстати, тему От кутюр, наверно, народ побаивается, а ведь это золотое дно! Что только люди не носили за прошедшие века - от набедренных повязок до смешных турнюров. А пулены с длиннющими носками, которые надо было привязывать к колену! А прически петровских времен, когда из волос делали волны, а сверху громоздили макет корабля! А ножка-лотос несчастных китаянок? Я уж не говорю, как изящно смотрятся сари и кимоно. А как вам такая одежда? Так что по этой теме можно делать все что угодно, с упором на одежду - хоть мини и клеши прошлого века, хоть скафандры будущего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 15:52
Allegra писал(а):
Приём работ - с 24 февраля по 29 марта.
Голосование - с 2 по 12 апреля (или по 18 апреля - не знаю, достаточно ли 11 дней для голосования, или дать 17 дней). ИМХО, для голосования 11 дней достаточно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 17:04
Всем привет)
Проголосовала за "Славянский мир", но горячий интерес вызывают темы "Скандинавия", "Бригантина поднимает паруса" и "От кутюр". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 16:01
Эх, на Америку посмотреть ни шанса
Хотя и Чикаго 30-х, и НЙ 30-х, и Дикий Запад очень вкусные в плане идей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2020 17:31
Монк писал(а):
Эх, на Америку посмотреть ни шанса Ну, если конкурс не заглохнет, то постепенно всё перепробуем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2020 17:48
Kianna писал(а):
С чего бы ему заглохнуть?) Столько тем неохваченных, столько возможностей, резвиться да резвиться) Суровая правда жизни говорит, что всё приедается. У нас на форуме сколько конкурсов уже зависло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:22
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |