Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Lapunya:

Talita писал(а):
Генри Кавилл, он же заслуженный Супермен всея Америки

Мне он больше в роли Чарльза Брэндона нравится в Тюдорах
Talita писал(а):
Братья (неважно, сводные, родные, троюродные) - это такое "счастье", которое временами хочется прибить *тяжело вздыхает*

значит, все нормально

...

vincento:

Алена, Маша, Лена, девочки, огромная благодарность вам за новый перевод!

...

NatalyNN:

Мария Ширинова писал(а):

Натусик, я так рада тебя видеть! Страшно соскучилась. .

Машуня, душа моя, а уж я-то как рада! Guby Прям глазам своим не поверила, когда увидела тебя в редакторах! tender
Мария Ширинова писал(а):

И да, знаю, это моя вина, я не появляюсь.

Твоя, да… редиска ты, вот как есть редиска! nus Но все равно тебя люблю! Serdce

valentinna писал(а):
Начало истории как-то сразу напомнило роман "Ложь во спасение", один из самых любимых.

а мне сразу вспомнился "Незнакомка в зеркале", там тоже крутые ребята и девчата готовы на все ради "великих" целей.

Talita писал(а):
Братья (неважно, сводные, родные, троюродные) - это такое "счастье", которое временами хочется прибить

С таким братцем как Макнамара и врагов не надо. Подставит под пулю не задумываясь. Ради всеобщего блага, ага.

...

SOLAR:

Алена, Маша, Лена, огромное спасибо за классный перевод новой главы!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Vinara:

Большое спасибо за перевод любимого автора

...

mamaira:

Здравствуйте, дамы. Новый перевод заинтриговал, очень почитать хочется. Спасибо вам. Flowers

...

albuslupus:

Огромное спасибо за перевод!
Только начала перечитывать ее книги - и тут такой подарок! tender

...

Irish ka:

Дуже цікавить. Хочу прочитати)))) Very Happy

...

Agi:

Спасибо за новый перевод прекрасной Ховард! Унылая осень заиграла новыми красками Ar Very Happy Flowers Flowers

...

Мурашка:

Заглотила первую главу, спасибо! tender все-таки не зря Морган так перестраховывался, чутье не проведешь Sad

...

ZelLana:

Спасибо за новый перевод замечательной писательницы! С удовольствием присоединяюсь к армии читателей! Flowers

...

Панти:

Вот что-о мне эта вумен с яхтой очень подозрительна)
Жду встречу с сестрицей))) Предчувствую битву титанов Gun

...

выдренок:

Lapunya писал(а):
Talita писал(а):
Генри Кавилл, он же заслуженный Супермен всея Америки

Мне он больше в роли Чарльза Брэндона нравится в Тюдорах
Talita писал(а):
Братья (неважно, сводные, родные, троюродные) - это такое "счастье", которое временами хочется прибить *тяжело вздыхает*

значит, все нормально

А для меня Невыполнимые усы или миссионерские усы, после Миссии невыполнима потерян теперь )))
Бывшая сводная (новый термин в лр )) — это чисто юморное думаю, а счеты, так семейные подростково-юношеские дела — сдала родителям, испортила свидания в отместку, что-то типа такого

...

Манюнечка:

Ховард - это здорово!!! Сильные мужики и женщины им под стать)). Спасибо всем причастным, чтоб мы без вас делали, столько б пропустили интересного!))) tender wo Flowers Ar

...

Licia:

Начала читать... Пока нравится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню