В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СОФИ, поздравляю от чистого сердца тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МЫ совсем недавно знакомы, но я знаю, что ты очень добрый и замечательный человек! Желаю тебе СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! И конечно же, ХОРОШИХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! P.S.-и того единственного, который будет всегда рядом! ![]() »» 22.02.11 23:25 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо, так красиво. Спасибо тебе. Ты замечательный человек, и я рада что ты мой друг. Надеюсь жизнь предоставит нам шанс встретиться.
Эмма, малыш, спасибо тебе ![]() »» 24.02.11 21:41 Родовые поместья _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Софи я случайно узнала,что у Вас День Рожденья! От всего сердца желаю счастья, любви,побольше верных и хороших друзей и всего что Вы себе пожелаете))
День Рождения - это яркие цветы на столе, прекрасные подарки, искренние поздравления. Но самое главное - это любовь тех, кто дорог... ![]() »» 25.02.11 18:39 Родовые поместья _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софочка!!!
Красотка!! Ты чудесный человечек!!! Я безумно рад, что ты есть!! Оставайся такой же дерзкой, иногда милой, прекрасной и своенравной! ![]() ![]() »» 22.02.11 22:14 Родовые поместья _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Арчибалды, может будете так любезны, и заметите меня в своем доме? А то я там как статуя застыл пока все в замке вытанцовывают. ![]() ![]() _________________ ![]() Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой Стефан! Мы, Арчибалды, все у Таунсендов давно. Я к тебе Эмили отправил и мы свалили из этой цитадели зла. Так что, придется тебе самому выкручиваться, ты уж прости.
Написал Эмили в личку, ни ответа ни привета... Систер мой!! Отзовись, пропажа!!! »» 26.02.11 14:27 Родовые поместья _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аарон , окей) тогда жду еще день два, закидываю Эмили на плечо и отправляюсь в незабываемое путешествие) ![]() _________________ ![]() Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, ![]() Рон и Лу поздравляю вас! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рон, ну вот видишь? Что я говорил?))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРРА!!!!! ЛУ, РОН, Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!!
ЛЮБЛЮ ВАШУ ПАРУ!!! ![]() ![]() ![]() Леди, спешим выбирать платье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() РОН!! ЛУ!!! Поздравляю вас от всей души!! Вы заслуживаете этого счастья!!!!!!
![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые мои!! Спасибо вам огромное за поздравление.. Я вас всех люблю!! И конечно же мы с Аароном приглашаем на нашу свадьбу.. Немного позже мы объявим о ней официально... Но приглашены будут все!!!
Спасибо вам всем за поддержку и участие!!! Аарон, если бы ты знал, как я тебя люблю!! Спасибо, что ты есть!! ![]() ![]() ![]() »» 06.03.11 19:49 Родовые поместья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рон и Луиза поздравляю вас с помолвкой и будующей свадьбой!!
»» 04.03.11 16:41 Родовые поместья _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то свершилось!!!
Лу и Рон, любимые мои! Мои поздравления примите! Я дико рада за вас! Я очень долго этого ждала! Даже немного завидую ![]() Ребят, я люблю вас обоих:* Стефан, сильно не увлекайся путешествием, иначе... Увидишь меня в гневе. _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |