Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 16:18
Сеня , спасибо за продолжение .
Кристина решила себе приблизить Дмитрия ? Не думаю , что он обратит на нее внимание , больше чем один раз . А то и вовсе ничего не светит . Это же Дима , прогнозировать как он поступит просто не реально . Все же зацепила его Маша и надеюсь он в своей любви верный . |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 17:19
Маша десь из мышки превращается в Машу, что очень-очень радует. Дима как-то тоже преображается. Ну а Кристина зря наметила себе путь. |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 19:08
ma ri na писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение и очень красивую графику) Приветик, Марина! Мне очень приятно, что визуализация, которая сопровождает этот роман нравится! ma ri na писал(а):
Как же мне понравилось))) Разговор Маши с Дмитрием такой классный получился) Если Дмитрий был в своей манере, то Маша была очень хороша! Пусть и чувствовала неловкость и неуверенность, но злость, на себя, кстати, заставила её отвечать совсем необычно для себя, как-будто, храбрости набралась. Чуть чуть Маша набралась храбрости, да и как не крути после короткого поцелуя отношения между ними немного изменились. ma ri na писал(а):
Кристина, я так понимаю, положила глаз на Диму? И решила прояснить для себя ситуацию, не встречаются ли Маша с Димой. Да, на данном этапе между ними мало что есть, но..... Ух ,ты, намечается любовный треугольник? Все, что хотела Кристина выяснила и осталась довольной, что путь свободен. Она красивая, уверенная и возможно Маша слишком блеклая на Ее фоне, но как знать, кто кого затмит... . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2019 20:30
Natalie Sun писал(а):
Очень интересно развиваются отношения Димы и Маши,и неужели Кристина заинтересовалась Дмитрием, и самое интересное, а кто это таинственная личность с кем переписывается Маша, и я сначала думала, что это кто-то из наших девчонок, но теперь мне кажется, что этот человек знает Машу,а Маша знает только ник этого человека... Приветик, Натали! Смотрю человек из сети стал интересовать многих И хочется мне утолить любопытство, но чем-то надо держать Ваш интерес))) Так что придётся ждать момента, когда раскроется личность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2019 20:54
Мальвинка Маг писал(а):
Не думаю , что он обратит на нее внимание , больше чем один раз . А то и вовсе ничего не светит . Это же Дима , прогнозировать как он поступит просто не реально . Все же зацепила его Маша и надеюсь он в своей любви верный . Приветик, Мальвинка Маг Какой он будет в любви мы узнаем дальше, как и какая девушка ему будет больше по душе... |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 22:56
Спасибо Ох,как же мне нравятся их перепалки И наша Мышка уже совсем не мышка ,а просто прелесть ,которую Димка задарит розами А в делах ремонтных нужен помощник- не гоже беременной дышать пылью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2019 3:31
Ефросинья писал(а):
Маша десь из мышки превращается в Машу, что очень-очень радует. Дима как-то тоже преображается. Ну а Кристина зря наметила себе путь. Приветик, Ефросинья Главное, что бы оба в своих изменениях не сдавали назад. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2019 3:58
оксанка писал(а):
Спасибо Ох,как же мне нравятся их перепалки И наша Мышка уже совсем не мышка ,а просто прелесть ,которую Димка задарит розами А в делах ремонтных нужен помощник- не гоже беременной дышать пылью Приветик, оксанка Приятно слышать, что нынешнее их общение понравилось. В делах ремонтных обычно помощники появляются когда вся грязная работа сделана... Мышке конечно, в срочном порядке он необходим... |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 6:36
Сеня, спасибо за продолжение! Дима в душе наверно не такой уж плохой, как старается казаться. Просто его мартовский менталитет очень пугает Мышку, которая по натуре очень светлый и домашний человечек. И, наверно, Диме в какой-то момент захотелось вылезти из той грязи, которая его окружает на работе, и он потянулся к Мышка плюс благодарность за спасение Лены. А Кристина дама цепкая и после случая с клиентами поняла, что такой как Дима очень нужен в ее бизнесе как защитник и в ее жизни как кавалер. Еще раз спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 9:47
Сеня, спасибо за продолжение )
Видимо Маше после поцелуя с Димой передалась частичка твердости духа и уверенности, ведь смогла с ним разговаривать построже! А роза очень классная и красивая, теперь Дмитрий завалит Машу цветами и в итоге Кристине ничего не будет с ним светить.... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 19:47
Приветик, маррикн!
маррикн писал(а):
Дима в душе наверно не такой уж плохой, как старается казаться. Просто его мартовский менталитет очень пугает Мышку, которая по натуре очень светлый и домашний человечек. И, наверно, Диме в какой-то момент захотелось вылезти из той грязи, которая его окружает на работе, и он потянулся к Мышка плюс благодарность за спасение Лены. Да Маша именно такая, простая и искренняя... и возможно его прогнившую душеньку и тянет к ней... А он противиться и не совсем чувствуется его благодарность. Только сам же доводит её, а потом испытывает волнение.. маррикн писал(а):
А Кристина дама цепкая и после случая с клиентами поняла, что такой как Дима очень нужен в ее бизнесе как защитник и в ее жизни как кавалер. Еще раз спасибо!!!! В бизнесе дружба со всеми важна... А вот сам кавалер согласен ли на неё, это ещё предстоит узнать ... Спасибо' |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 19:56
Приветик, Алёна!
Alenychka писал(а):
Видимо Маше после поцелуя с Димой передалась частичка твердости духа и уверенности, ведь смогла с ним разговаривать построже! Смогла... ... но это было не с глазу на глаз. Тут мы всегда чуть храбрее... Alenychka писал(а):
А роза очень классная и красивая, теперь Дмитрий завалит Машу цветами и в итоге Кристине ничего не будет с ним светить.... Все сначала чуть ли не метлой гнали Лильку от Машки, а теперь дружно и Кристину обламываете... эх... жестокие )))) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 14:55
» Анонс 8 главыПродолжение завтра, во второй половине дня.... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 20:01
Сеня, спасибо) Арт очень красивый. Машу уволили? Наверно, добрая начальница увидела в Маше соперницу. Маша же отказала подруге. Дима не в курсе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 23:35
Все пошло наперекосяк? А Дима здесь такой весь ...прямо классный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|