летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение ![]() А Динка то как повела себя рискованно, без стеснения и нагло. Запоминающееся знакомство. Очень интересно, что за этим последует. |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дина в таком состояния депрессии готова на всякие выходки. Ей как будто море по колено. Её душа страдает.
Стас - это такой отвлекающий момент в её жизни. Она думает, что больше не встретит его, ведь его поцелуй не привёл его к интересу к ней, как к девушке. Хорошо, что этот инцидент всё-таки не привёл к печальным последствиям. Клуб всё же не место для серьёзных знакомств, а разные моральные уроды встречаются. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знакомство получилось фееричное! У парня.,наверное, сложилось впечатление, что Дина искательница приключений! Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Как горячительные получишь, так на экстрим тянет. Классное знакомство. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Порция алкоголя прибавила решительности, да и поцелуй понравился, тем более Стас еще и красавчик! ![]() Настя, спасибо за главу! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все привет! ![]() ![]() ![]() Ох, какая Динка оторва, все-таки! ![]() ![]() Да и Настя, ее подруга, ей под стать! ![]() nimfa писал(а):
- Динка, если я сегодня не получу свою дозу секса я в понедельник изнасилую своего начальника. Настя очень непосредственна и не намерена сдерживать свои желания. ![]() Девчонки решили расслабиться, оттянуться по полной после трудовой недели и их можно понять! ![]() Хочется отвлечься, ярких эмоций и конечно, мужского внимания! Ну, а кто ищет, тот всегда найдет приключения... на свою пятую точку! ![]() nimfa писал(а):
я улыбаюсь, делаю шаг вперед к мужчине и с наглостью, на которую только способна впиваюсь в его губы. Может Дина своей отвязностью как раз и привлечет внимание Стаса. Все-таки, не часто девушки начинают знакомство сразу с этого! ![]() nimfa писал(а):
Подбросишь до дома?
- А не боишься к незнакомому мужику в машину садиться вдруг я маньяк-извращенец? - Знаешь, я где-то прочитала, что шанс оказаться двум маньякам-извращенцам в одной машине критично мал, так что я не переживаю – его брови резко поднимаются вверх А Дине в рот палец не клади! Посмотрим, к чему приведет это неожиданное знакомство. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Рискованно, конечно, но бывает же такое, что вот ни-ни, вот никогда... А тут раз, что-то такое сделал, потом ужаснулся, а оказывается, судьба. ![]() Бывает и такое, но до понимания что вот это оно твое им еще очень далеко. Зелёный Чай писал(а):
Спасибо за новую главу. Ну вот ведь и правда, рискует дурочка здорово. Ладно про поцелуй, бывает, но она тогда была в относительной безопасности. А вот в машину к Стасу... Верно он Дине заметил, могло чем угодно обернуться. Это мы знаем, что все будет хорошо, а у Дины гарантий не было. Ну это я так, ворчу на молодёжь, которая о безопасности не думает. Но пусть, конечно, лучше Дина небольшое приключение найдёт, чем то её жуткое полуживое состояние. Поступок конечно необдуманный, но она не особо сейчас о чем то думает, за нее это сейчас делает выпитая текила. Молодость глупость в купе с алкоголем = глупые поступки. tasiy писал(а):
Привет ![]() Дина отчаянная, поцеловала, села к незнакомцу в машину, хотя языками они познакомились) Интересно, чем Стаса зацепит приставучая болонка ![]() Все увидим ![]() мама лена писал(а):
Динке, наверно, ее язычок еще аукнется ![]() Приключения и проблемы на свою пятую точку она себе будет находить с завидным постоянством ![]() Ирэнкин писал(а):
nimfa писал(а):
Про Андрея возможно тоже будет история, но это не точно))) Настасья, если будет- это просто супер!!! Я всегда жадная до твоих историй!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Очень приятно! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек писал(а):
Знакомство у героев получилось жгучее!!! ![]() ![]() Интересно вторая как пройдет?! ![]() Настасья,спасибо за продолжение!! ![]() Искры будут летать))) olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ![]() А Динка то как повела себя рискованно, без стеснения и нагло. Запоминающееся знакомство. Очень интересно, что за этим последует. Наглость в ней присутствует, вспомним как она настырно пыталась сорвать поцелуй у Артема. Только не пуганная она еще, не знает что можно нажить этим себе большие проблемы. gallina писал(а):
Дина в таком состояния депрессии готова на всякие выходки. Ей как будто море по колено. Её душа страдает.
Стас - это такой отвлекающий момент в её жизни. Она думает, что больше не встретит его, ведь его поцелуй не привёл его к интересу к ней, как к девушке. Хорошо, что этот инцидент всё-таки не привёл к печальным последствиям. Клуб всё же не место для серьёзных знакомств, а разные моральные уроды встречаются. Все верно "море по колено" и это только начало. Стас пока лишь увидел безбашенную молодую дурочку которая может попасть в неприятность. Так рисковать Динка будет не раз и на своей шкуре поймет что это не безопасно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Знакомство получилось фееричное! У парня.,наверное, сложилось впечатление, что Дина искательница приключений! Спасибо!!! ![]() Впечатление серьезной девушки она точно не произвела. Так молодая, глупая, пьяная дура. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Как горячительные получишь, так на экстрим тянет. Классное знакомство. Самое печальное в том что ей это понравиться, пьянками и тусовками заглушать внутреннюю пустоту и боль. Alenychka писал(а):
Порция алкоголя прибавила решительности, да и поцелуй понравился, тем более Стас еще и красавчик! ![]() Настя, спасибо за главу! ![]() К себе точно не повезет он же с сыном живет, Стас у нас мужчина уже обремененный отцовством ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Динка у нас совсем отмороженная...
Отчаянная и ни чего не боится) это наверное одно и тоже ![]() Ну,а Стас....да засранец..... ![]() Насть но меня всегда привлекают такие герои ![]() Может и не буду я его ругать..... А может и буду ![]() Спасибо большое за продолжение! Жду следующую встречу! Да, Наташ, отмороженная причем на всю голову. Мало того что ветер в голове так еще и чувства самосохранения почти нет. Стас ... блин ну будет за что его отругать конечно, но и похвалить тоже. Как не крути девочкам всегда нравятся плохие мальчики)))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Все привет! ![]() ![]() ![]() Ох, какая Динка оторва, все-таки! ![]() ![]() Да и Настя, ее подруга, ей под стать! ![]() nimfa писал(а):
- Динка, если я сегодня не получу свою дозу секса я в понедельник изнасилую своего начальника. Настя очень непосредственна и не намерена сдерживать свои желания. ![]() Девчонки решили расслабиться, оттянуться по полной после трудовой недели и их можно понять! ![]() Хочется отвлечься, ярких эмоций и конечно, мужского внимания! Ну, а кто ищет, тот всегда найдет приключения... на свою пятую точку! ![]() nimfa писал(а):
я улыбаюсь, делаю шаг вперед к мужчине и с наглостью, на которую только способна впиваюсь в его губы. Может Дина своей отвязностью как раз и привлечет внимание Стаса. Все-таки, не часто девушки начинают знакомство сразу с этого! ![]() nimfa писал(а):
Подбросишь до дома?
- А не боишься к незнакомому мужику в машину садиться вдруг я маньяк-извращенец? - Знаешь, я где-то прочитала, что шанс оказаться двум маньякам-извращенцам в одной машине критично мал, так что я не переживаю – его брови резко поднимаются вверх А Дине в рот палец не клади! Посмотрим, к чему приведет это неожиданное знакомство. ![]() Люда привет! Динка с таким ветром в голове и шилом в одном месте, что дел еще натворит ![]() Настя, тоже без царя в голове, наглая, резкая, даже скажу "борзая", и приключения эти двое будут находить на свою пятую точку регулярно ![]() Не скажу что именно Динкина наглость впечатлит Стаса, наглых и доступных он уже видел в своей жизни. ![]() Язычок конечно у нее подвешен, но Стаса все равно не переплюнуть. Опыт дело такое.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Atila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какое знакомство.
Но, Динка, глупая еще. Интересно чем она зацепит нашего мужчину? |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!
Кажется что Дина испытывает судьбу на прочность. Неразделенная любовь заьмила разум, а ведь бывает гораздо хуже, а кому-то хуже чем ей. Может и нужен ей пендель отрезвляющий, во благо, ибо не ведает, что творит. Молодо зелено |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура продолжение ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |