nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
![]() Настасья, спасибо за главу! ![]() Ржу не могу!!! ![]() И вроде пожалеть папочек надо, а не хочется!!! ![]() А девочки, я думаю, сейчас явно с пользой проводят время! ![]() Жду продолжения! ![]() Римма привет! Я тоже пишу про них с улыбкой ![]() Да, а жалеть мужчин вот не хочется ![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() "Воспитание" пап продолжается! ![]() nimfa писал(а):
Лера, осторожно подошла ко мне и, пряча посудину за спиной, протянула вперед свою ладошку.
- Кофету дай. - Сначала кастрюлю Лер. - Неа – дочь покачала в стороны головой – кофету - вот же переговорщик. Ну, а что! Все правильно! ![]() ![]() Интересно, как там девчонки отдыхают? ![]() Им, наверно снится уже , как мужья управляются с детьми! ![]() Люда привет! Лера тот еще переговорщик, маленькая деловая кнопка. Но за конфету готова во многом уступить правда ненадолго ![]() Скоро узнаем как у нашей троицы дела))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vojiki писал(а):
добавьте в читатели, пожалуйста Wins писал(а):
Принимайте в читатели! ![]() Dfaby писал(а):
В читателях) ikp писал(а):
В читателях Девочки, всем Добро пожаловать! Halyna писал(а):
Рассказ супер ![]() Спасибо! Татьянка писал(а):
Просто супер. Вот перевоспитаются мальчики. Благодарю! Ага, полезное дело в их случае ![]() Vishenka - love писал(а):
Добрый вечер! С наступившим Новым Годом поздравляю!!! Примите в читатели. Добрый вечер! И вас с наступившим новым 2019 годом! Добро пожаловать! ![]() LadyD писал(а):
Супер! Спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() summerpt писал(а):
Здравствуйте, очень интересная мстя получается ![]() Здравствуйте! Ага у девочек не забалуешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Лукас писал(а):
Всем привет! ![]() Я смотрю, мальчики не скучают. Думаю, что по попе девочки получат. Настасья, спасибо за продолжение! ![]() Аня привет! Не когда парням скучать)))) Детки не дадут, даже если мужчины с филонить захотят ![]() galyavonorfos писал(а):
Понравилось Спасибо! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Вот так детки воспитывают свох пап! Молодцы! Лерочка с кастрюлей вообще королева! Лере надо награду за воспитание папы ![]() А-н-ю-т-а писал(а):
Бонус оказался очень приятным сюрпризом Рада, что понравился! ![]() Лушова писал(а):
Поздравляю всех с Новым годом !!!
С удовольствием присоединяюсь к читателям новой истории. Автору вдохновения и благодарных читателей! И вас с Новым годом! Рада видеть в читателях! Большое спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
texnol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за возможность снова увидеться с полюбившимися героями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-la | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2018 Сообщения: 1 |
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() evishenka писал(а):
Здравствуйте! Вот как девчонки мальчишек на место поставят ![]() ![]() Здравствуйте! Ага подгадали самый "подходящий")))) alen писал(а):
Герои просто супер. Соскучилась по ним. Спасибо за бонус ![]() Спасибо! ![]() Мари-ка писал(а):
Думаю после выходных сил на злость у мужчин не останется ![]() nata-lia писал(а):
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Ca-rinca писал(а):
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() natalyyy писал(а):
Спасибо за продолжение,конечно в читателях) Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mi-la писал(а):
![]() Спасибо! venechka писал(а):
Девочки привет! ![]() Настасья спасибо большое за такой сюрприз ![]() Сижу смеюсь ![]() Вот это наши девочки устроили своим благоверным Доброе утро! ![]() ![]() Вот вам продолжение корпоратива ![]() И так и хочется сказать стучи стучи Лерочка по кастрюльке ![]() ![]() А Игореша то вообще наверное на утренний поцелуй рассчитывал, а получил "кучи мутики" ![]() Ну и конечно в самом эпицентре как всегда Дениска ![]() ![]() Танюш, привет! Ага, заслужили мужчины свои выходные)))) ![]() ![]() ![]() Хорошо что это "кучи мультики" было не с ударом пультом по голове ![]() Денису больше всех "повезло" у него двое деток, счастье в двойном размере ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
С последней главы просто ржу ![]() Тёма родил себе будущую бизнес-леди, своего не упустит, переговоры за кастрюльку провела на профессиональном уровне ![]() Еще пару часиков и похоже мальчики будут вызывать МЧС ![]() ![]() Зато видимо когда девочки вернутся будут зацелованы, затисканы, осыпаны подарками, куплены не одна путевка на отдых только бы больше такое не повторилось ![]() Настасья это шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага или бабушкам начнут SOS слать ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() MadinaD писал(а):
С Новым годом! Спасибо и вас с праздниками! ![]() Ru val писал(а):
Молодцы, девочки! Добавляют драйва в семейную жизнь 😏 Без этого жить скучно))) Ulana писал(а):
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста в читатели) Здравствуйте! Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() buten писал(а):
Интересненько!!! Спасибо! Элла писал(а):
Молодцы, девчонки))
![]() Ага)) людон писал(а):
Ура, бонус ![]() Спасибо за такое продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() Lunchik v писал(а):
С учетом того, что папочки про свой отдых не забывали и как минимум раз в неделю позволяли себе расслабляться по полной, девочкам можно только поаплодировать. Надеюсь их выходные пройдут на ура))) ![]() Девочки вернуться отдохнувшие и довольные, чего не скажем о мужчинах ![]() Yulchja писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! ![]() Роксана писал(а):
Настасья, спасибо!Как всегда очень интересно!!! Большое спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КатЛен писал(а):
Отличный рассказ. Встреча со знакомыми героями оказалась неожиданно очень приятной и забавной. Рада, что бонус понравился! ![]() Юль-чик писал(а):
Ура!!!! ![]() ![]() Большое спасибо! Рада, что подарок понравился ![]() Lilkas писал(а):
Конечно в читателях ![]() Рада видеть ![]() ОльКо писал(а):
Ну, конечно, я в читателях)) ))) добро пожаловать! ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Мужики определенно не умеют да и не хотят заниматься детьми, пока не приспичет ![]() Они же МУЖИКИ Настасья спасибо!!!!Я потихоньку угораю ![]() Ну наша обязанность сделать так что бы приспичило ![]() Дабы поняли всю соль ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mishka писал(а): [/quote]
Спасибо за Ваше творчество, очень нравятся ваши и книги и стиль написания , очень редко встретишь в книгах такой ураган эмоций, и мне очень нравится тонкий, легкий юмор, . Честно все книги очень классные, но сильно зацепили про Игоря и Нику, а также про Дениса и Ксюшу, ещё думаю улётная будет про Дину и Стаса. С Новым годом! Счастья, здоровья, финансового благополучия. А ещё хочу пожелать побольше вдохновление, чтоб вы радовали нас ваших читателей своими сногсшибательными историями и побольше! ![]() ![]() Ох, очень приятно. Рада, что истории вызвали эмоции. И вас с Новым годом! Любви, здоровья и позитива! Большое спасибо! ![]() ![]() julianka писал(а):
Девчули пошли в отрыв....молодцы))) вот только их мужчинам совсем не завидую) Надо и девочкам отдыхать)))) sineglazka писал(а):
В читателях Добро пожаловать! ![]() Liana SLV писал(а):
Настя, спасибо за продолжение, с нетерпением жду каждой главы. Благодарю! ![]() ![]() texnol писал(а):
Спасибо за возможность снова увидеться с полюбившимися героями Вам спасибо за внимание ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная история, примите, пожалуйста в читатели... |
|||
Сделать подарок |
|
Элочка Людоедка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется дочитать до конца! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умницы наши девушки, тоже решили кайф словить, не только же их мужьям отрываться, вот повоспитывают своих чад день, да другой, смотришь и поймут женскую долю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |