Другие правила (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>05 Май 2019 2:09

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Хуан ещё и не на такое способен, думаю, что мы дадим ему шанс😀

Ух ты, интесно, на что же он ещё способен? То, что терпит он не каждый мужчина выдержит...
ну, как видишь, он и срывается на других. У него уже большой опыт с Валери. Посмотрим, куда заведёт его доброта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2019 2:28 vip

» 16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2019 2:29 vip

» 17

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2019 3:15 vip

» 18

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Май 2019 10:55

Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Целая буря эмоций после прочтения: эмоционально, драматично. Сперва реально испугалась за Хуана. Даже не знаю, что и сказать - заигралась Валери, однозначно. и самое страшное, что её это не настолько беспокоит, насколько должно бы. Мне сложно понять, кем же это надо быть, где же это надо вырасти, чтобы настолько не видеть берегов и не чувствовать реальность. Есть ли в мире что-то, что заставило бы Валери одуматься?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2019 11:00

Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Целая буря эмоций после прочтения: эмоционально, драматично. Сперва реально испугалась за Хуана. Даже не знаю, что и сказать - заигралась Валери, однозначно. и самое страшное, что её это не настолько беспокоит, насколько должно бы. Мне сложно понять, кем же это надо быть, где же это надо вырасти, чтобы настолько не видеть берегов и не чувствовать реальность. Есть ли в мире что-то, что заставило бы Валери одуматься?

Спасибо за отзыв, Рита Flowers
Она уже одумалась. Но её поставили перед неоднозначным выбором. И как только она подумала, немного остыв, так сразу и поняла все. Но было поздно. Так что у неё есть ещё время переоценить свою жизнь и свои поступки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>12 Май 2019 21:46

Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение.
Круто написано. Читала взахлеб.

Поразил Филипп. И то, что он говорил про сестру: типа она "из другого мира", не умеет отличить добро от зла. А сам при этом небрежно роняет: " я не хотел ни убивать, ни причинять боль, но так эффектнее, хотелось взглянуть, как далеко зайдет сестра"... Филипп мучил человека из любопытства. Подумаешь, пытка! Зато наглядный урок.
Филипп воистину страшен. Он и сам вне человеческой морали.
Жаль, что мы ничего не знаем про ту старую ведьму, Майрут. Была ли она по-настоящему злобной колдуньей или это дети так превратно усвоили ее наставления?

Валери хотя бы вернулась искать Хуана... не все в ней умерло, остались человеческие чувства. Но Хуан об этом не узнал....

Драка двух братьев - чудовищна, Валери вела слишком жестокие игры.
Хуана жаль. Он по-прежнему видится жертвой. Особенно после бесчеловечной демонстрации силы Филиппом.

спасибо за эту бурю эмоций ! Давно так не переживала из-за литературных героев

>12 Май 2019 21:52

натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение.
Круто написано. Читала взахлеб.

Поразил Филипп. И то, что он говорил про сестру: типа она "из другого мира", не умеет отличить добро от зла. А сам при этом небрежно роняет: " я не хотел ни убивать, ни причинять боль, но так эффектнее, хотелось взглянуть, как далеко зайдет сестра"... Филипп мучил человека из любопытства. Подумаешь, пытка! Зато наглядный урок.
Филипп воистину страшен. Он и сам вне человеческой морали.
Жаль, что мы ничего не знаем про ту старую ведьму, Майрут. Была ли она по-настоящему злобной колдуньей или это дети так превратно усвоили ее наставления?

Валери хотя бы вернулась искать Хуана... не все в ней умерло, остались человеческие чувства. Но Хуан об этом не узнал....

Драка двух братьев - чудовищна, Валери вела слишком жестокие игры.
Хуана жаль. Он по-прежнему видится жертвой. Особенно после бесчеловечной демонстрации силы Филиппом.

спасибо за эту бурю эмоций ! Давно так не переживала из-за литературных героев

Ната, спасибо за такой отзыв. Я рада, что героям моим хочется сопереживать. На самом деле я начинающий автор и не могу судить, как правильно писать. А свой глаз замылен. Благодаря тебе я долго редактировала эти главы. Учла замечания Very Happy. Надеюсь, получилось.

Филипп вне рамок морали. Он сам из другого мира, знает о чем говорит Smile Он спокойно идёт к своим целям, в принципе он хорошо относится к Хуану, но цель важнее. Ну и ему никогда не понять его поведения. Хоть он и признал его правым.

Майрут ещё будет представлена в романе, чуть позже. В следующей ретроспективе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2019 19:44 vip

» 19

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>14 Май 2019 20:41

Спасибо за продолжение,с удовольствием читаю ваш роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Май 2019 22:42

Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ничего себе, какие события развиваются - с ума сойти можно! Embarassed С другой стороны - всё было честно. И всё же, тяжело мне воспринимать подобных героев, при всё при том. что я в принципе люблю неоднозначных и многогранных персонажей - вот такой вот парадокс. Видимо, меня не убеждает их мотивация. чтобы понять шаги и поступки персонажа, мне необходимо понять. как он к этому пришел, а в данном случае, у меня мало информации о том. почему и отчего Филипп и Валери стали такими. какими стали.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2019 0:17

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ничего себе, какие события развиваются - с ума сойти можно! Embarassed С другой стороны - всё было честно. И всё же, тяжело мне воспринимать подобных героев, при всё при том. что я в принципе люблю неоднозначных и многогранных персонажей - вот такой вот парадокс. Видимо, меня не убеждает их мотивация. чтобы понять шаги и поступки персонажа, мне необходимо понять. как он к этому пришел, а в данном случае, у меня мало информации о том. почему и отчего Филипп и Валери стали такими. какими стали.

Привет, Рита Smile
Я рада тебя видеть. Скоро с Валери мы разберёмся. С Филиппом сложнее, его деятельность станет понятна не скоро. Увы. Но к концу первого тома мы приблизились вплотную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2019 0:18

Наталья Р писал(а):
Спасибо за продолжение,с удовольствием читаю ваш роман.

Здравствуйте, Наталья. Я очень рада, что вам нравится мой роман Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2019 10:58

Очень красивый баннер от Марьяши

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Май 2019 13:35

Привет!
Валерия, спасибо за главу!
Филипп иногда представляется самим дьяволом. Вот и сейчас, затеяв эту игру с русской рулеткой, по сути соблазнял несчастного Хуана смертью, искушал. Для него все забавно и любопытно.
Чувства Хуана, сначала желавшего смерти, потом испугавшегося, описаны прекрасно. Немного удивлена, что он не боится Филиппа - с его-то странными способностями. Хуан как зачарованный, забыв про средневековую веру в чудеса, отнесся к тому, что головная боль была исцелена простым наложением рук. Кажется, что он под наваждением, что его сознанием играет не только Валери (чью силу над собой Хуан еще как-то осознает), но и ее брат.
Не верю, что Филипп убил себя и захлебнулся. Думаю, всплывет где-то. А сейчас наблюдает за действиями Хуана издалека.

Маша, красивый плакат!
Валерия, поздравляю с подарком и украшением темы.
А отчего ты не ставишь заголовок для графики? Так можно и потерять работы, я и не увидела даже...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Другие правила (ИЛР) [24090] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение