Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2019 2:09
Марьяша писал(а): ну, как видишь, он и срывается на других. У него уже большой опыт с Валери. Посмотрим, куда заведёт его добротаDione писал(а):
Хуан ещё и не на такое способен, думаю, что мы дадим ему шанс😀 Ух ты, интесно, на что же он ещё способен? То, что терпит он не каждый мужчина выдержит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 2:28
» 16 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 2:29
» 17 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 3:15
» 18 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 10:55
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Целая буря эмоций после прочтения: эмоционально, драматично. Сперва реально испугалась за Хуана. Даже не знаю, что и сказать - заигралась Валери, однозначно. и самое страшное, что её это не настолько беспокоит, насколько должно бы. Мне сложно понять, кем же это надо быть, где же это надо вырасти, чтобы настолько не видеть берегов и не чувствовать реальность. Есть ли в мире что-то, что заставило бы Валери одуматься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 11:00
Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Целая буря эмоций после прочтения: эмоционально, драматично. Сперва реально испугалась за Хуана. Даже не знаю, что и сказать - заигралась Валери, однозначно. и самое страшное, что её это не настолько беспокоит, насколько должно бы. Мне сложно понять, кем же это надо быть, где же это надо вырасти, чтобы настолько не видеть берегов и не чувствовать реальность. Есть ли в мире что-то, что заставило бы Валери одуматься? Спасибо за отзыв, Рита Она уже одумалась. Но её поставили перед неоднозначным выбором. И как только она подумала, немного остыв, так сразу и поняла все. Но было поздно. Так что у неё есть ещё время переоценить свою жизнь и свои поступки. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 21:46
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение. Круто написано. Читала взахлеб. Поразил Филипп. И то, что он говорил про сестру: типа она "из другого мира", не умеет отличить добро от зла. А сам при этом небрежно роняет: " я не хотел ни убивать, ни причинять боль, но так эффектнее, хотелось взглянуть, как далеко зайдет сестра"... Филипп мучил человека из любопытства. Подумаешь, пытка! Зато наглядный урок. Филипп воистину страшен. Он и сам вне человеческой морали. Жаль, что мы ничего не знаем про ту старую ведьму, Майрут. Была ли она по-настоящему злобной колдуньей или это дети так превратно усвоили ее наставления? Валери хотя бы вернулась искать Хуана... не все в ней умерло, остались человеческие чувства. Но Хуан об этом не узнал.... Драка двух братьев - чудовищна, Валери вела слишком жестокие игры. Хуана жаль. Он по-прежнему видится жертвой. Особенно после бесчеловечной демонстрации силы Филиппом. спасибо за эту бурю эмоций ! Давно так не переживала из-за литературных героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2019 21:52
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение. Круто написано. Читала взахлеб. Поразил Филипп. И то, что он говорил про сестру: типа она "из другого мира", не умеет отличить добро от зла. А сам при этом небрежно роняет: " я не хотел ни убивать, ни причинять боль, но так эффектнее, хотелось взглянуть, как далеко зайдет сестра"... Филипп мучил человека из любопытства. Подумаешь, пытка! Зато наглядный урок. Филипп воистину страшен. Он и сам вне человеческой морали. Жаль, что мы ничего не знаем про ту старую ведьму, Майрут. Была ли она по-настоящему злобной колдуньей или это дети так превратно усвоили ее наставления? Валери хотя бы вернулась искать Хуана... не все в ней умерло, остались человеческие чувства. Но Хуан об этом не узнал.... Драка двух братьев - чудовищна, Валери вела слишком жестокие игры. Хуана жаль. Он по-прежнему видится жертвой. Особенно после бесчеловечной демонстрации силы Филиппом. спасибо за эту бурю эмоций ! Давно так не переживала из-за литературных героев Ната, спасибо за такой отзыв. Я рада, что героям моим хочется сопереживать. На самом деле я начинающий автор и не могу судить, как правильно писать. А свой глаз замылен. Благодаря тебе я долго редактировала эти главы. Учла замечания . Надеюсь, получилось. Филипп вне рамок морали. Он сам из другого мира, знает о чем говорит Он спокойно идёт к своим целям, в принципе он хорошо относится к Хуану, но цель важнее. Ну и ему никогда не понять его поведения. Хоть он и признал его правым. Майрут ещё будет представлена в романе, чуть позже. В следующей ретроспективе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2019 19:44
» 19 |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2019 20:41
Спасибо за продолжение,с удовольствием читаю ваш роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2019 22:42
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Ничего себе, какие события развиваются - с ума сойти можно! С другой стороны - всё было честно. И всё же, тяжело мне воспринимать подобных героев, при всё при том. что я в принципе люблю неоднозначных и многогранных персонажей - вот такой вот парадокс. Видимо, меня не убеждает их мотивация. чтобы понять шаги и поступки персонажа, мне необходимо понять. как он к этому пришел, а в данном случае, у меня мало информации о том. почему и отчего Филипп и Валери стали такими. какими стали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2019 0:17
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Ничего себе, какие события развиваются - с ума сойти можно! С другой стороны - всё было честно. И всё же, тяжело мне воспринимать подобных героев, при всё при том. что я в принципе люблю неоднозначных и многогранных персонажей - вот такой вот парадокс. Видимо, меня не убеждает их мотивация. чтобы понять шаги и поступки персонажа, мне необходимо понять. как он к этому пришел, а в данном случае, у меня мало информации о том. почему и отчего Филипп и Валери стали такими. какими стали. Привет, Рита Я рада тебя видеть. Скоро с Валери мы разберёмся. С Филиппом сложнее, его деятельность станет понятна не скоро. Увы. Но к концу первого тома мы приблизились вплотную. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2019 0:18
Наталья Р писал(а):
Спасибо за продолжение,с удовольствием читаю ваш роман. Здравствуйте, Наталья. Я очень рада, что вам нравится мой роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2019 10:58
Очень красивый баннер от Марьяши
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 13:35
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Филипп иногда представляется самим дьяволом. Вот и сейчас, затеяв эту игру с русской рулеткой, по сути соблазнял несчастного Хуана смертью, искушал. Для него все забавно и любопытно. Чувства Хуана, сначала желавшего смерти, потом испугавшегося, описаны прекрасно. Немного удивлена, что он не боится Филиппа - с его-то странными способностями. Хуан как зачарованный, забыв про средневековую веру в чудеса, отнесся к тому, что головная боль была исцелена простым наложением рук. Кажется, что он под наваждением, что его сознанием играет не только Валери (чью силу над собой Хуан еще как-то осознает), но и ее брат. Не верю, что Филипп убил себя и захлебнулся. Думаю, всплывет где-то. А сейчас наблюдает за действиями Хуана издалека. Маша, красивый плакат! Валерия, поздравляю с подарком и украшением темы. А отчего ты не ставишь заголовок для графики? Так можно и потерять работы, я и не увидела даже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[24090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |