Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2019 23:50
Шустрый Степа.Сам себе не поможешь-никто не поможет.)А деда марку держит. |
|||
Сделать подарок |
|
JaneDav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.04.2019 Сообщения: 5 |
25 Апр 2019 22:06
Спасибо....
Давно здесь не была ... А тут оказывается почти закончина книга и начали писать новую... Целый день читала про бестию и батю... А сейчас прочла первою главу трубадурочки и так хочется чтобы чтобы ей достался если не принц то хотя бы рыцарь с мячом на перевес.... |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 6:36
Добрый день.
Знакомьтесь - это Настя, и она отменила досрочно выиграла киновикторину. Да, это "Монолог". На самом деле, я даже рада, что первоисточник прочитался так явно. Я взяла, как и в случае с ПРО, исходную расстановку фигур на доске. Ну а дальше у меня получилась совсем иная партия. На это основное веретено накрутилась совсем другая нитка и вышел другой узор. По итогу можно будет посмотреть и сравнить. И Дуров для меня очень долго был с лицом Михаила Глузского. Это конечно потрясающая его роль, именно она меня в этом фильме потрясла больше всего, и наверное именно фигура старого профессора стала отправной. Все остальное потянулось следом. У меня есть еще одна визуализация Павла Корнеевича, я потом все покажу. У меня тут полный кастинг, а народу в этом романе тоже немало. Nastaska писал(а):
Всегда смешно читать свои отзывы на первые главы, получается "пальцем в небо". Уж попала так попала!) Nastaska писал(а):
Потому что у Даши ежи, ведра, ружья... а в этот раз еще и Бунюэль. Ах если бы только Луис! Все же помнят про нечеловеческую скромность?) Чудышко писал(а):
Ох, уж эти студенты из Лесгафта Они такие, да! Спасибо за внимание к роману. И оказанное доверие) Ну и думаю, теперь всем понятно, ради чего я затеяла этот роман? ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУЗБАСС" ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ! ОЛЕ-ОЛЕ, БОЛЕЕМ ЗА "КУЗБАСС"! На самом деле, болеем за "Кузбасс", болеем за казанский "Зенит", болеем за волейбол! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 10:02
Даша, поздравляю с новой темой я в читателях) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2019 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 8:47
Красота какая _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 8:52
Она, он и неясность. Спасибо за коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 12:13
Привет всем и Даше!! Интересный коллаж , и он выдает УПРЯМСТВО!! У Степана - пробивное и даже рисковое!! А у Туры - несколько завуалированное, но - жесткое, принципиальное!! Стася!! Большое спасибо!! Дашенька!! И тебе спасибо!! Теперь мы можем предметно представить, какую войну характеров нам предстоит наблюдать!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 15:31
Очень красивый коллаж! Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 15:46
Красивый коллаж. Какую битву характеров нам предстоит наблюдать!
Цитата:
она неожиданно усмехнулась. И лицо сразу преобразилось, став почти симпатичным. Почти симпатичная?! Степа чего-то не разглядел. Турочка прекрасна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 16:36
Очень красивый коллаж |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2019 21:41
PoDarena писал(а):
Коллаж от Стаси Даша, очень красиво, коллаж замечательный! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Увлекающаяся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.03.2017 Сообщения: 7 Откуда: Воронеж |
01 Май 2019 8:12
Спасибо за новую книгу. Я в читателях. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2019 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2019 12:22
Мне кажется 2 вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[24179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |