natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2019 15:13
Nata G писал(а):
Неужели Мэтью все же отправится в прошлое? И я немного не поняла- если в прошлом Эндрю задержали, не должно ли изменится будущее? Ну т.е по идее его как бы и быть здесь не может? Или я что то не так поняла? И последует ли Лаура за мужем?
Наташа, спасибо за продолжение Привет, Наташа Лаура с Мэттом отправятся за Эндрю, но используя для этого немного другой вариант. На счет Эндрю, все правильно, будущее изменилось и он исчез. В данный момент его нет, что и вызвало гнев Барета, пришедшего за своими деньгами. И в исчезновении барона, Мэтт чувствует свою вину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2019 15:16
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Красиво, эмоционально, трогательно - цепляет и заставляет волноваться и переживать за героев. Насколько я понимаю, ключевой момент дошел своего пика, и от дальнейшего выбора героев зависит их будущее и будущее их чувств, насколько сильными и искренними они являются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2019 6:35
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Красиво, эмоционально, трогательно - цепляет и заставляет волноваться и переживать за героев. Насколько я понимаю, ключевой момент дошел своего пика, и от дальнейшего выбора героев зависит их будущее и будущее их чувств, насколько сильными и искренними они являются. Доброе утро, Рита Сейчас действительно, наступает время, когда перед героями, будет стоять не простой выбор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2019 8:40
Благородство Мэтта ставит под удар их будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2019 19:24
Ефросинья писал(а):
Благородство Мэтта ставит под удар их будущее. Добрый вечер, Ефросинья Вы правы, именно поэтому так расстроена Лаура. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2019 21:21
Привет!
Наташа, спасибо за новую главу! Какие страсти кипят, прямо ух! Но Мэтт должен понимать, что больше не один. Жена, как говорится, не рукавица, так просто с руки не сбросишь. Лаура и он - одно целое. И действовать им надо только сообща. И не скрывать информацию друг от друга, какой бы ужасной она не была. Однако проблему с исчезновением Эндрю придется как-то решать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2019 7:21
натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за новую главу! Какие страсти кипят, прямо ух! Но Мэтт должен понимать, что больше не один. Жена, как говорится, не рукавица, так просто с руки не сбросишь. Лаура и он - одно целое. И действовать им надо только сообща. И не скрывать информацию друг от друга, какой бы ужасной она не была. Однако проблему с исчезновением Эндрю придется как-то решать... Привет, Ната Все правильно, Мэтту придется научится, принимать жену как равного партнера, даже если порой хочется уберечь ее от тревог. Он скоро поймет, что Лаура, несмотря на свою хрупкость, умеет справляться с трудностями. На счет рукавицы, образно, и очень верно Лаура и Мэтт, обязательно, сделают все, чтобы помочь Эндрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2019 14:30
» Глава 21___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2019 19:01
Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Красиво и очень эмоционально. Сердце радуется от силы чувств между героями, и огт того, что у них, по крайней мере, есть несколько вариантов действия. Остается надеяться, что им не придется прибегать к крайнему и самому нежелательному из них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2019 7:04
Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Красиво и очень эмоционально. Сердце радуется от силы чувств между героями, и огт того, что у них, по крайней мере, есть несколько вариантов действия. Остается надеяться, что им не придется прибегать к крайнему и самому нежелательному из них. Доброе утро, Рита Спасибо за теплый отзыв, Мэтт и Лаура, конечно будут стараться, использовать вариант с Дженни, так как именно он важен для будущего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 19:55
Наташа, спасибо за продолжение, очень интересно. Но дождусь следующих глав, интересно, как сложится у Эндрю, все таки он мой любимый герой
Сейчас не могу читать и писать отзывы сразу, интернет у меня весьма спорадический, сегодня вот повезло |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 20:31
Наташа, спасибо за продолжение А Тереза и Кристиан это кто? Смотрители за хранителями? Это благодаря им Лукас разгадал последний шифр , а Сабрина отправилась в след за ним в прошлое? И почему госпожа Майерс побледнела при имени Мэтт _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2019 23:31
Dione писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение, очень интересно. Но дождусь следующих глав, интересно, как сложится у Эндрю, все таки он мой любимый герой
Сейчас не могу читать и писать отзывы сразу, интернет у меня весьма спорадический, сегодня вот повезло Добрый вечер Валерия Мэтт и Лаура, сделают все, чтобы ему помочь, и чтобы у Эндрю появился шанс исправить, то что он захочет изменить. Это будет уже в следующих главах. На счет интернета, очень понимаю, у меня тоже бывает эта проблема. Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение А Тереза и Кристиан это кто? Смотрители за хранителями? Это благодаря им Лукас разгадал последний шифр , а Сабрина отправилась в след за ним в прошлое? И почему госпожа Майерс побледнела при имени Мэтт Добрый вечер, Наташа Тереза и Кристиан наблюдатели, правда Кристиан не совсем особенный, он и спровоцировать порой может, чтобы в чем либо убедиться. Тереза, не может себе простить, что ничего не сумела сделать, чтобы в свое время спасти Мэтта, и Лаура тоже не смогла. Гибель хранителя остановила магию и книга стала бесполезной. Лукас, рискнув собой, дал Мэтту второй шанс. Сабрина же дает Лауре возможность исправить печальный финал. Тереза, не имеет права вмешаться, но на этот раз, она вполне может пренебречь этим условием, что очень беспокоит Кристиана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 21:15
Привет!
Спасибо за коллаж и главу! Как же чудесно и правильно, что супруги извинились и простили друг друга! так и надо. Интересно, получится ли у них найти Дженни? А тут еще и загадочные хранители... а зачем они, в чем их роль, если им вмешиваться нельзя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2019 21:00
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за коллаж и главу! Как же чудесно и правильно, что супруги извинились и простили друг друга! так и надо. Интересно, получится ли у них найти Дженни? А тут еще и загадочные хранители... а зачем они, в чем их роль, если им вмешиваться нельзя? Привет, Ната Спасибо большое, что отметили коллаж Да, я согласна, что всегда нужно говорить о проблеме, и извиниться если чувствуешь себя не правым. Тереза и Кристиан, наблюдатели, вмешиваться они не могут. Но их задача следить, чтобы условия использования книги не были нарушены. Однако Тереза, расстроена случаем с Мэттом, она не считает происшедшее справедливым, и будет стараться помочь Лукасу и Сабрине, исправить ошибку их предков. А вот Кристиан, он скорее некий провокатор-искуситель, чего ждать от него, не знает даже леди Майерз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[24235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |