Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

TatyanaE:

Мне кажется, что это не Кевин ей что-то подлил в алкоголь, возможно это Бруно решил ее "развеселить".

...

Ирэн Рэйн:

Носит же земля таких вот му...жчин Надеюсь, Рози быстро поправится.
Спасибо за главу

...

Ejevichka:

К счастью, Розали обошлась ножницами. Наверняка ей что-то подсыпали в бокал, а вот кто - еще не ясно. Хорошо, что друзья рядом.

Ирочка, спасибо!

...

Соечка:

Спасибо!
Значит не выпила она лишку, а кто-то "подшутил", подмешал какую-то дрянь в напитки? Хорошо Софи с Филом вовремя приехали, а то неизвестно чем для Рози закончилась бы вечеринка. А Кевин к.ел и м.ак. Broil

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Какая Розали положительная девушка,побольше бы таких.Добрая,практичная,скромная красавица.Встреча с "трёхногим",что-то подсказывает,что не первая,может изменить её жизнь. Посмотрим... Приятель Кевин,показал себя во всей "красе",...злобный гномик.Зависть и безмозглость толкнула его на ужасные,подлые,преступные поступки.Надеюсь,что всё обойдётся,и виновный будет наказан по заслугам. wo Very Happy

...

Ефросинья:

Неужели Кевин настолько гнилой , что заранее все спланировал? Shocked Хорошо, что все закончилось хорошо и Софи с Филом оперативно среагировали.

...

Лена Кулёминатор:

Вот не зря я точила рЭльсу
Не мужики пошли, а сплошные говнюки

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Всем прекрасного вечера и спасибо за чтение и отзывы!

Стефания писал(а):
Привет! Вот я и всех догнала. Да, большой спорт - большие деньги, и большая головная боль, куда их пристроить. Симпатичная девушка получилась.

Очень-очень рада тебе, Лилия! Да, все так, и Розали милашка, и кстати описываемые в прологе события вполне могут стать ее головной болью. А Ноэль, у него своих полно...
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) И кто же этот шутник, что подмешал какую-то дрянь в выпивку, видимо, для поднятия градуса веселья. Рози ещё повезло, что не совсем мозг поплыл, но была близка к этому. Кевин прикидывался таким хорошим, вовсе он не рад за Рози. Что впрочем неудивительно. Софи с Филом быстро приехали, а так неизвестно, чем бы закончилось.

Мариша,
Рози умеет пытаться собрать себя в кучу, когда очень надо. Вот и на этот раз, иначе быть бы ей изнасилованной. Но не для того она себя до 24 лет берегла, чтобы вот так позволить какому-то козлику на себя влезть. Ну а что до Кевина, то ли он просто козел, то ли реальный уголовник, это жизнь покажет.
Airkiss писал(а):
Привет, Ириша!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Несомненно, Розали повезло с покупками! Предпразничная горячка в действии - можно целый год ничего не покупать, но под Рождество никуда не денешься от трат) Бывает же такое - именно то самое платье, которое и не надеялась приобрести, - вдруг достается тебе почти даром! Конечно, Розали бережливая девушка, но все же она - девочка)) Лучше поесть еще месяц овсянку, но любимое платье купить. Тем более, овсянка для кожи полезна)

и для фигуры, что тоже не лишне для красивого платьюшка Думаю, многим знакома жесткая экономия ради чего-нибудь в этом роде...
Airkiss писал(а):
Она такая радостная и красивая отправилась на вечеринку с коллегами! Думаю, что она больше веселилась, чем пила. А вот то, что ей что-то подмешали - это точно! Фил правильно сделал, что настоял на дополнительном анализе, ведь и для здоровья могут быть последствия. Одно не понятно - на что рассчитывал Кевин - просто унизить ее или что похуже?

Думаю, Кевин очень испугался по факту произошедшего, но кто его знает, чего он затевал, это мы еще будем читать.
bazilika писал(а):
Спасибо, Ириша!

Светик,
bazilika писал(а):
Удачные покупки и благополучное приводнение прямо в глубине глаз красавчика - это подарок судьбы, и хорошо, что плата не оказалась летальной... Кевин подмешал что-то в бокал... Наркотик? Чтобы не только одурманить, но еще и уличить и ославить ее, или вообще что похуже... Уж больно осмелел в угрозах перед уходом. Надеюсь, что не яд- ведь если бы у него все получилось, остались бы его следы, и его участие нельзя было бы скрыть...

Роз очень повезло, наверное, что она пила только шампанское. Наркотик вряд ли, но вот препарат для снижения АД - очень даже запросто. И достать его проще (хотя в Швейцарии такие вещи строго по рецепту)А что хотел... ну легкого секса - это как минимум.
TatyanaE писал(а):
Мне кажется, что это не Кевин ей что-то подлил в алкоголь, возможно это Бруно решил ее "развеселить".

Бруно тут точно не при чем, а вот насколько и в чем именно замазан Кевин - это большой вопрос.
Ирэн Рэйн писал(а):
Носит же земля таких вот му...жчин Надеюсь, Рози быстро поправится.

Еще и не таких носит, как это ни печально. А Рози конечно долго болеть мы не дадим, второго января - точно по графику - ей предстоит свидание с судьбой, раз уж с первого раза не поняла
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу

Ириша,
Ejevichka писал(а):
К счастью, Розали обошлась ножницами. Наверняка ей что-то подсыпали в бокал, а вот кто - еще не ясно. Хорошо, что друзья рядом.

Да, секатор наше все, а я ли не предупреждала Маршалов, чтоб оружие держали незачехленным? Еще понадобится. Однозначно.
Ejevichka писал(а):
Ирочка, спасибо!

Ягодка,
Соечка писал(а):
Спасибо!

Ленуся,
Соечка писал(а):
Значит не выпила она лишку, а кто-то "подшутил", подмешал какую-то дрянь в напитки? Хорошо Софи с Филом вовремя приехали, а то неизвестно чем для Рози закончилась бы вечеринка. А Кевин к.ел и м.ак. Broil

Хорошие друзья у Роз, ну мы это уже в прошлой книге поняли, что Роз и Софи это форева, им уже не впервой друг друга выручать и подставлять друг другу плечо. И Фил, как хороший муж, позаботился о подруге жены.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Какая Розали положительная девушка,побольше бы таких.Добрая,практичная,скромная красавица.Встреча с "трёхногим",что-то подсказывает,что не первая,может изменить её жизнь. Посмотрим... Приятель Кевин,показал себя во всей "красе",...злобный гномик.Зависть и безмозглость толкнула его на ужасные,подлые,преступные поступки.Надеюсь,что всё обойдётся,и виновный будет наказан по заслугам. wo Very Happy

Гали,
Конечно, Рози очень хорошая девушка, из той серии, которых в нашем детстве называли "спортсменка, комсомолка и красавица" - вся в учебе и карьере, никаких лишних отвлекающих факторов, на мужчин взирает свысока (потому как уверена, что умнее любого из них). Ноэля конечно с первого взгляда она не могла понять, да и вообще трудно это, даже в 24, ну а Кевин, мы еще на него посмотрим.
ВИновный, ну... может, накажем, а может, уйдет, вильнув хвостиком, все как в жизни. Поглядим, почитаем.
Ефросинья писал(а):
Неужели Кевин настолько гнилой , что заранее все спланировал? Shocked Хорошо, что все закончилось хорошо и Софи с Филом оперативно среагировали.

Вряд ли мог заранее, ведь он только утром этого дня узнал, что Роз его обошла по работе. А кто и что планировал - это мы почитаем.
Лена Кулёминатор писал(а):

КОнечно, не зря, Ленок! Рэльса это дело!
Не мужики пошли, а сплошные говнюки

И не говори. И по книгам, и по жизни просто сама удивляюсь, какие...
Ириша,

Ленок,

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение Волнительно вышло
Вот и я так же "хочу", а потом включается другая часть меня - и ипотека, счета, подушка безопасности, тренер и всё на хочу тю-тю
А Рози конечно повезло с платьишком хорошо что удалось себя порадовать, а там смотришь и проблема с овердрафтом решится Wink
Офигеть какой этот Кевин мерзкий засранец фу :scoff:
Поди он подмешал что-то в выпивку надеюсь Рози оклемается без последствий...

тут надо сразу БЕЛаЗом и всё, разровнял и забыл

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение Волнительно вышло

Танюшка

venechka писал(а):
Вот и я так же "хочу", а потом включается другая часть меня - и ипотека, счета, подушка безопасности, тренер и всё на хочу тю-тю

вот так оно и бывает... всегда... Мой период в жизни, когда я могла себе позволить все, чего хотела, был, к сожалению, очень кратким...

venechka писал(а):
А Рози конечно повезло с платьишком хорошо что удалось себя порадовать, а там смотришь и проблема с овердрафтом решится Wink

Ну, Роз не зря рассчитывает на маму с папой - они как-никак свое дитятко знают и могут вовремя протянуть руку помощи. Ну правда, вот когда еще пойти на поводу у желания купить платье - только в 24, когда оно и так нужно, и сидит так, как надо. Помню, как сама меряла-меряла всякие шмотки, зная, что купить не могу, просто чтобы порадоваться, что вот они есть и они так классно сидят и такие красивые.

venechka писал(а):
Офигеть какой этот Кевин мерзкий засранец фу :scoff:

может и мелкий, а может и довольно-таки крупный...

...

Deloni:

Всем вечера!

Ира , Белла !

Нашей Рози просто крупно везло в этот день. Можно сказать, что к ней Санта-Клаус раньше пришёл. И с платьем повезло и с тем , что от Кевина отбилась (в жизни , боюсь таких везучих меньше). Хотя Кевин крупно мог попасть, изнасилование очень серьёзна статья. И с друзьями ей тоже повезло, решительные и надежные. Надеюсь и в дальнейшем с Кевином Роз сможет совладать.

...

sensa:

Ой, какие мы двуликие говорим сначала одно, а потом - совершенно другое, лезет все же из всех щель гнилая сущность Оно и к лучшему, что Роз знает наверняка, добра от Кевина не дождется и нужно остерегаться. Очередной урок в жизни: ничего не брать из чужих рук, не расслабляться среди тех, кого хорошо не знаешь, последствия не заставят себя ждать...
Ира, спасибо за продолжение

...

Sandrine Lehmann:

Привет и спасибо догоняющим!

Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Ольчик,

Deloni писал(а):
Нашей Рози просто крупно везло в этот день. Можно сказать, что к ней Санта-Клаус раньше пришёл. И с платьем повезло и с тем , что от Кевина отбилась (в жизни , боюсь таких везучих меньше). Хотя Кевин крупно мог попасть, изнасилование очень серьёзна статья. И с друзьями ей тоже повезло, решительные и надежные. Надеюсь и в дальнейшем с Кевином Роз сможет совладать.

Да, Роз везучая девушка. И с платьем ей повезло. В жизни тоже случаются такие моменты, когда удается отбиться от насильников, хотя к сожалению, чаще бывает так, что не удается...
Ну а Софи и Фил - это не везение, это просто хорошие люди тянутся к себе подобным
sensa писал(а):
Ой, какие мы двуликие говорим сначала одно, а потом - совершенно другое, лезет все же из всех щель гнилая сущность Оно и к лучшему, что Роз знает наверняка, добра от Кевина не дождется и нужно остерегаться. Очередной урок в жизни: ничего не брать из чужих рук, не расслабляться среди тех, кого хорошо не знаешь, последствия не заставят себя ждать...

да, можно сказать, теперь она настороже будет. Ну оно к лучшему. А Шефер зря Кевина не выгнал, конечно. Он нам там наделает дел... ну я так понимаю, что очень даже...
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,

...

Belle Andalouse:

Доброго вечера, девочки!

БЕЛАЗа у меня нет пока

Не отчаивайся, моя базука на взводе)))

Ejevichka писал(а):
И БЕЛарусЬ тоже там, в кустиках!

Снимай с него рессору)))

Deloni писал(а):
И с друзьями ей тоже повезло, решительные и надежные.

Друзья - наша самая большая ценность и достояние. Любовь может закончиться, а вот настоящая дружба - это навсегда)))

sensa писал(а):
Очередной урок в жизни: ничего не брать из чужих рук, не расслабляться среди тех, кого хорошо не знаешь, последствия не заставят себя ждать...

Мне папа когда-то давно рассказывал правила работы разведчиков и тайных агентов, в незнакомой компании есть только все целое и круглое, неочищенные яйца, картофель в мундире, помидор, пить только воду что набрал себе сам, не важно из колодца или из-под крана. Думаю Рози станет тоже намного осмотрительнее после этого случая.

Ириша
Ольчик

...

Purpuricon:

Спасибо за продолжение! Надеюсь, всё будет хорошо!
Что же будет... Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню