Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
cata:
Марьяша,добрый день или вечер! Прими пожалуйста в читатели нового романа.Я хоть сейчас ,по семейным обстоятельствам ,почти год не захожу на форум,но к осени надеюсь вернуться к своим любимым авторам.
...
Марьяша:
cata писал(а):Марьяша,добрый день или вечер! Прими пожалуйста в читатели нового романа.Я хоть сейчас ,по семейным обстоятельствам ,почти год не захожу на форум,но к осени надеюсь вернуться к своим любимым авторам.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть!
Милая, пусть у тебя всё будет хорошо, а пока я с радостью принимаю тебя в читатели!
Надеюсь роман тебе понравится!
...
Margot Valois:
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди. и благодарю за продолжение!
Опускаясь до шантажа, павел повел себя недостойно мужчины.
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Сашу и так мучают угрызения совести, она не хочет причинять боль кузине, а тут еще и Павел.
Конечно, шантаж это некрасиво, особенно со стороны мужчину, но как говорится, в любви и на войне все средства хороши.
Да, это еще не любовь, но ведь какие-то чувства уже возникли.
И Павла можно понять. Он открылся другу, а тот принял это как сигнал к действию.
Посмотрим, чем закончится этот шантаж для Александры и Павла.
...
Кейт Уолкер:
Если честно, я именно это и подозревала - что Павел будет шантажировать Александру. Думаю, он вынудит её выйти за него замуж, пойдёт буквально по головам, лишь бы она не досталась Кириллу. Если честно, дальше уже как-то не интересно. Недостойный поступок, который нельзя оправдать ничем, тем более что никаких серьёзных чувств у Шафрова пока нет. В его будущую великую любовь к Александре я не верю.
...
Марьяша:
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди. и благодарю за продолжение!
Опускаясь до шантажа, павел повел себя недостойно мужчины.
Риточка, здравствуй!
Павел не святой и тоже совершает ошибки. К тому же к Саше он испытывает очень сильные чувства и только они могут оправдать его поступок.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Сашу и так мучают угрызения совести, она не хочет причинять боль кузине, а тут еще и Павел.
Ира, здравствуй!
Саша не ожидала новой встречи с Павлом. А тут... вообщем всё очень плохо для неё складывается.
ayrin писал(а):Конечно, шантаж это некрасиво, особенно со стороны мужчину, но как говорится, в любви и на войне все средства хороши.
Да, это еще не любовь, но ведь какие-то чувства уже возникли.
Любви пока нет. Но ведь она приходит внезапно. И кто знает, может она уже скоро настигнет и Павла.
ayrin писал(а):И Павла можно понять. Он открылся другу, а тот принял это как сигнал к действию.
Посмотрим, чем закончится этот шантаж для Александры и Павла.
Кирилл просто понял, что теряет Сашу, оттого поддался эмоциям.
Кейт Уолкер писал(а):Если честно, я именно это и подозревала - что Павел будет шантажировать Александру. Думаю, он вынудит её выйти за него замуж, пойдёт буквально по головам, лишь бы она не досталась Кириллу.
Катя здравствуй.
Зачем Павлу идти по головам. Саша сама не захочет причинить боль своим близким. Пусть для этого ей придётся разыграть целый спектакль.
Кейт Уолкер писал(а):Если честно, дальше уже как-то не интересно.
Жаль. Но это твоё право.
Кейт Уолкер писал(а):Недостойный поступок, который нельзя оправдать ничем, тем более что никаких серьёзных чувств у Шафрова пока нет. В его будущую великую любовь к Александре я не верю.
Оправдание можно найти всему. Серьёзные чувства у Павла есть. Потому что если бы их не было, он бы перестал добиваться её внимания и попросту нашёл бы себе новую богатую наследницу.
...
Nadin-ka:
Да действительно некрасивая история. Как-то мелко и подло, не по-мужски...
И ведь не влюблен даже. Александра не растеклась перед ним лужицей, как другие.
Решил поквитаться за равнодушие. Его подношения отвергает, а Зотову целовать себя позволяет.
Неужели Александра пойдет на поводу у шантажиста?!
Машенька, спасибо за продолжение! И, как всегда, атмосферные коллажи - точно в тему!
...
Кейт Уолкер:
А мне всегда почему-то казалось, что в случае, если сильно любишь, надо просто отпустить. Возможно, я странно и наивно рассуждаю, но ведь насильно мил и правда не будешь. Если человека от тебя тошнит (образно говоря), этого ничто не изменит.
P.S. Как обычно, мужчине всё позволено, а девушка должна молча сносить недостойное поведение человека, с которым ей потом придётся жить в браке. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь.
...
alenatiptop:
Спасибо большое за новую главу и красочные коллажи!

Павел поступает недостойно конечно, о любви речи пока не идёт! В нём говорит уязвлённое самолюбие....
...
Элинор:
Машенька, привет! Спасибо большое за такое интересное продолжение
Ох, если бы сейчас Невский с утра был так пуст, как во времена Александры)) Особенно сейчас, в туристический сезон, там не протолкнуться)) А Исаакиевский да, красивый очень. Особенно зимой.
Шантаж не красит мужчину, но задето самолюбие Павла. Надеюсь, что он не станет ничего серьезного предпринимать против Сашеньки...
...
Nadin-ka:
Павел бы большего добился настойчивым ухаживанием.
С Кириллом ведь все равно Александре не быть. Надо любви девушки добиваться, а не ненависти.
Ох и дурак же! Ну что ему за радость, если Александра по принуждению с ним будет?
...
Dione:
Вот лезут некоторые не в свое дело, Саша попала по полной, теперь она от Шафрова не ответится. Некрасивый шантаж, Павел все катится, эта любовь отнюдь не возвышает его душу, скорее наоборот
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Ой, ой, ой! Шантаж? Как же мелочно и некрасиво. Что-то Павел падает в моих глазах ниже плинтуса. Неужели силой заставит выйти за него замуж.
А друга пошантажировать не хочет? Тот вообще-то по доброте душевной ему ещё и помощь предлагал. Да уж, оба хороши.
Бедная Саша. Вот так поддаться минутному искушению, а потом ждать расплаты.
...
Марьяша:
Nadin-ka писал(а):Да действительно некрасивая история. Как-то мелко и подло, не по-мужски...
Наденька, здравствуй,дорогая!
Я предупреждала, что поступок Паши может сильно не понравится...
Nadin-ka писал(а):И ведь не влюблен даже. Александра не растеклась перед ним лужицей, как другие.
Решил поквитаться за равнодушие. Его подношения отвергает, а Зотову целовать себя позволяет.
Думаю он близок к тому чтобы влюбиться. Оттого и ведёт себя так... Для него это чувство новое, и он не знает как правильно себя вести. А ещё неприятно, что к Кириллу Саша относится более благосклонно...
Nadin-ka писал(а):Неужели Александра пойдет на поводу у шантажиста?!
Скорей всего. Потому что ей не захочется расстраивать родителей и причинять боль Лидии... Но возможно для неё это будет благом, а не тяжёлым испытанием.
Кейт Уолкер писал(а):А мне всегда почему-то казалось, что в случае, если сильно любишь, надо просто отпустить.
Кать, любовь бывает разной. К тому же ещё не любовь движет Павлом а сильное чувство которое скоро должно превратиться в любовь.
Кейт Уолкер писал(а):Возможно, я странно и наивно рассуждаю, но ведь насильно мил и правда не будешь. Если человека от тебя тошнит (образно говоря), этого ничто не изменит.
Нет ничего неизменного. Только смерть. А остальное можно изменить и исправить.
Кейт Уолкер писал(а):P.S. Как обычно, мужчине всё позволено, а девушка должна молча сносить недостойное поведение человека, с которым ей потом придётся жить в браке. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь.
Этот поступок Павла будет самым недостойным. Дальше он изменится. Конечно не сразу, а постепенно.
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за новую главу и красочные коллажи! Павел поступает недостойно конечно, о любви речи пока не идёт! В нём говорит уязвлённое самолюбие....
Алёнка, здравствуй!
Конечно о любви мы пока не говорим. Но чувства у Паши есть, а ещё он сильно оскорбился. Он очень гордый, да и характер не простой...
Элинор писал(а):Машенька, привет! Спасибо большое за такое интересное продолжение
Ох, если бы сейчас Невский с утра был так пуст, как во времена Александры)) Особенно сейчас, в туристический сезон, там не протолкнуться)) А Исаакиевский да, красивый очень. Особенно зимой.
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Я к сожалению в Питере никогда не была... Пытаюсь вычитывать информацию, чтобы места в романе казались живыми... Не знаю, удаётся ли мне это...
Элинор писал(а):Шантаж не красит мужчину, но задето самолюбие Павла. Надеюсь, что он не станет ничего серьезного предпринимать против Сашеньки...
Паша не будет обижать Сашеньку. Он просто хочет чтобы она была с ним. О её чувствах он просто не подумал...
Nadin-ka писал(а):Павел бы большего добился настойчивым ухаживанием.
Наденька, Павел понял, что чтобы он не делал,Александра не обратит на него внимание. Поэтому выбрал другой путь. Правда для него самого это тоже неожиданность...
Nadin-ka писал(а):С Кириллом ведь все равно Александре не быть. Надо любви девушки добиваться, а не ненависти.
Паша знает, что любовь заслужить труднее чем ненависть... Но как говорится от любви до ненависти один шаг... Посмотрим смогут ли герои сделать этот шаг!
Nadin-ka писал(а):Ох и дурак же! Ну что ему за радость, если Александра по принуждению с ним будет?
А действительно ли он будет Сашу к чему-то принуждать? Может быть она сама захочет идти ему навстречу?
Dione писал(а):Вот лезут некоторые не в свое дело, Саша попала по полной, теперь она от Шафрова не ответится.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павел конечно не отпустит от себя Сашу. Он нашёл решение которое поможет ему в том чтобы она была рядом!
Dione писал(а):Некрасивый шантаж, Павел все катится, эта любовь отнюдь не возвышает его душу, скорее наоборот
Ну пока любви нет, но если она появится она поможет Паше стать лучше!
...