Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 2:36
La Sorellina писал(а):
Про революцию всегда страшно писать. Она сама по себе страшна, а если ещё быть на чьей-то стороне, обязательно найдутся противники данного.
Думаю, хэппи енд тут не совсем логичен. Наверно, поверю трагичному варианту. Хотя по настроению) Поэтому их будет два |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 2:38
С интересом прочту оба) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 4:20
Обложка от Лилии La Sorellina.
Большое спасибо, Лиля, я очень ценю твои подарки. Мне нравится, что обложки очень живые и передают твое отношенме к роману! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 4:32
Спасибо, я старалась)) очень трудно было "переодеть" Настасью Кински в одежду того времени))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 4:38
La Sorellina писал(а):
Спасибо, я старалась)) очень трудно было "переодеть" Настасью Кински в одежду того времени))) Вроде есть ее фото в платье с воланами, но я точно не помню) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 5:00
Dione писал(а):
La Sorellina писал(а): Вроде есть ее фото в платье с воланами, но я точно не помню)Спасибо, я старалась)) очень трудно было "переодеть" Настасью Кински в одежду того времени))) Я не нашла подходящего фото, пришлось мудрить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2020 9:19
прекрасная обложка!
Обе обложки прекрасны: стильные, атмосферные. Валерия, а почему бы не поместить их вместе, в одной теме и под заголовком? Первая и вторая книги должны стоять на одной полке))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 9:26
натаниэлла писал(а):
прекрасная обложка!
Обе обложки прекрасны: стильные, атмосферные. Валерия, а почему бы не поместить их вместе, в одной теме и под заголовком? Первая и вторая книги должны стоять на одной полке))) Нат, как то получилось, что книги я сделала разными темами, поэтому пусть уж так. Я согласна, что они должны стоять на одной полке, но когда-нибудь я выложу и третий том. Дошли бы руки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 10:16
Я очень надеюсь, что дойдут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2020 13:31
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Разрешите попытаться вникнуть в продолжение истории? Постараюсь не теряться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 13:32
Margot Valois писал(а):
Разрешите попытаться вникнуть в продолжение истории? Постараюсь не теряться Ритуля, я очень рада видеть тебя в этой теме. Надеюсь, ты не будешь сильно ненавидеть героев , хотя я тебя понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 14:11
Dione писал(а):
я очень рада видеть тебя в этой теме. Постараюсь на следующей неделе вернуться с отзывом о прочитанном Dione писал(а):
Надеюсь, ты не будешь сильно ненавидеть героев , хотя я тебя понимаю Ну. прошу понять меня правильно - я никого не ненавижу, но вот некоторые вещи мне тяжело принимать. Не скажу. что это правильная жизненная позиция - существовать в своем подобии идеального мира, но такая уж я есть. Как любит говорить мой любимый супруг: "женщинка столкнулась с окружающей реальностью". Мне же в свое время ставили в упрек, что у меня герои все такие из себя положительные а я не могу иначе - они же мои, почти родные, как я могу кого-то из них обратить в клишированного злодейского злодея? И в тему злодеев хочется отметить, что тот самый Лорд Волдеморт из Поттерианы мне кажется не злодеем, а просто ничтожеством со своими клишированными взглядами и стандартными злодейскими взглядами на мир Не - мне подавай глубину, но в то же время, чтобы характер и понятен был ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 14:45
Рит, у меня нет злодеев, как нет положительных героев. Все они люди с плюсами и минусами. Я стараюсь понять каждого, его психологию и причины поступков. А это зависит от воспитания, качеств самого героя, понятий базовых о добре и зле. У Валери это все немного отличается от современных ей, и в результате мы видим конфликт двух миров. Второй том как раз очень важен в деле понимания героев, тк в нем я рассказываю о юности Валери. Приятного чтения, надеюсь, тебе удастся понять героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2020 13:43
Ну,что же, завершила я чтение. Несомненными плюсами этой части являются психологизм и достаточно красивые описания. Я искренне пыталась понять персонажей - ровно до трех последних глав. Вот тут мое понимание иссякло С самого начала я пыталась разобраться в переполняющих персонажей эмоциях, в причинах их боли и обиды друг на друга. Только герои с завидным упорством пытаются причинить друг другу ещё больше боли. В последних главах мне тяжело давалось понимание героев, и я даже не представляю для них хэппи-энда и не представляю, о чем может быть следующая часть Но в психологизме и владении великим и могучим русским языком автору не откажешь - просто персонажи не мои. Мое откровенное желание - автору попробовать себя и в других жанрах, а я бы с интересом почитала бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2020 13:57
Ритуля, спасибо за прочтение. И за отзыв спасибо. К сожалению психологизм и хорошие герои несовместимы, в людях живет слишком много тараканов и все разные
Начинаешь копаться, и понимаешь, что невозможно быть всем хорошими. А добрые намерения ведут в ад. И наоборот, злые намерения оборачиваются добром. Я сама не верю в хэ. А дальше? А дальше революция. Сейчас добью Клер и будет история, которая тебе понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:04
|
|||
|
[24316] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |