Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как хорошо, что Мэри оказалась такой смелой и решила помочь брату! И Дэну она тоже хорошо относится, раз приняла весть о том, что он жив с радостью!
Поиски и атмосфера ночного Шотландского леса описаны превосходно, как будто я вместе с героиней там была!
А у Дженнифер и Дэниэла возникло маленькое потепление... Пока очень слабое, но это даёт надежду! Мысли Дэна понять можно, а Дженни наверное уже начинает потихоньку влюбиться в Дэна. А ещё Дэниел впервые обратил внимание на проблемы других, а не свои собственные. Он должен разглядеть, что Дженни относится к нему ни как каторжнику, иначе их отношения не сдвинуться с мёртвой точки...
Спасибо, дорогая! С нетерпением жду продолжения!!!
Наташа, спасибо за продолжение.
Не нарадуюсь скорости выкладки. Я как будто кино смотрю. Всё очень атмосферно и завораживающе красиво описана природа шотландского леса.
Какая Мэри находчивая. Я вот только не понимаю каким образом Анри подкрался к костру с пятью разбойниками незамеченным? Они не сидели вокруг костра? Костёр был в стороне от группы людей? Чего-то эта картинка не хочет проясняться в моей голове. Я все думаю - как его никто не заметил.
Наташа, я восхищена смелостью Мэри! Вот это девушка! Ничего не боится. А еще я рада, что Дэниел наконец то понял Дженни. Понял, как отчаянно она нуждается в помощи. Это большой шаг вперед
Как хорошо, что Мэри оказалась такой смелой и решила помочь брату! И Дэну она тоже хорошо относится, раз приняла весть о том, что он жив с радостью!
Поиски и атмосфера ночного Шотландского леса описаны превосходно, как будто я вместе с героиней там была!
А у Дженнифер и Дэниэла возникло маленькое потепление... Пока очень слабое, но это даёт надежду! Мысли Дэна понять можно, а Дженни наверное уже начинает потихоньку влюбиться в Дэна. А ещё Дэниел впервые обратил внимание на проблемы других, а не свои собственные. Он должен разглядеть, что Дженни относится к нему ни как каторжнику, иначе их отношения не сдвинуться с мёртвой точки...
Спасибо, дорогая! С нетерпением жду продолжения!!!
Машенька, привет Мэри девушка необычная, это точно, к тому же она очень любит Кэмерона. Рада, что получилось передать атмосферу ночного леса. Дженни и Дэн пытаются сделать первые шаги навстречу друг другу, правда у Дэна пока один вперед - два назад, но он начал понимать ее страхи и сложное положение. У него будет возможность убедиться в преданности Дженни и ее отношении, хотя нельзя сказать, что он сейчас этого не замечает, но так уж часто бывает: не потеряешь, не поймешь. Спасибо за отзыв, дорогая
Elenawatson писал(а):
Не нарадуюсь скорости выкладки. Я как будто кино смотрю. Всё очень атмосферно и завораживающе красиво описана природа шотландского леса.
Какая Мэри находчивая. Я вот только не понимаю каким образом Анри подкрался к костру с пятью разбойниками незамеченным? Они не сидели вокруг костра? Костёр был в стороне от группы людей? Чего-то эта картинка не хочет проясняться в моей голове. Я все думаю - как его никто не заметил.
Лена, доброе утро Спасибо, рада что получается создать нужное настроение. А на счет Анри, ты права) Я долго думала как Мэри будет спасать Кэмерона, но как-то не хотелось чтобы развязалась битва, поэтому костер у меня горел в стороне, ближе к зарослям , за которыми спрятались герои ( невдалеке от их убежища пылал огонь) и Анри смог выполнить поручение. Хотя согласна что в реальности скорее всего заметили бы. Спасибо за отзыв.
Dione писал(а):
Наташа, я восхищена смелостью Мэри! Вот это девушка! Ничего не боится. А еще я рада, что Дэниел наконец то понял Дженни. Понял, как отчаянно она нуждается в помощи. Это большой шаг вперед
Валерия, привет Мэри, и правда, обладает смелостью и обожает чисто мужские занятия, а брата любит еще больше. Дэниэл осознал что Дженни в нем нуждается, но он еще не знает насколько, и что она не отступиться даже в самой отчаянной ситуации. А шаг вперед сделан, это правда.
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Приятно было прочесть, что Дэниэл и Дженни начали движение навстречу друг другу, делая первые шаги. Как говорится, главное - начать, и возможно, они смогут стать ближе друг другу.
Образ отважной и самоотверженной Мэри мне также очень понравился - люблю таких сильных, смелых, мужественных, преданных и ярких героинь
Здравствуйте, Юлия Рада видеть вас в своей теме Надеюсь история вам понравится.
Margot Valois писал(а):
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Приятно было прочесть, что Дэниэл и Дженни начали движение навстречу друг другу, делая первые шаги. Как говорится, главное - начать, и возможно, они смогут стать ближе друг другу.
Образ отважной и самоотверженной Мэри мне также очень понравился - люблю таких сильных, смелых, мужественных, преданных и ярких героинь
Рита, добрый вечер Все верно, первый шаг сделан и скоро Дженни и Дэн сумеют друг другу доверять. Мне приятно, что образ Мэри понравился
Ефросинья писал(а):
Ох, понравилась мне Мэри.
Добрый вечер, Ефросинья Мне приятно, что Мэри понравилась. Возможно у нее будет своя история, но немного позже.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
И опять интрига нарастает. Градус беспокойства зашкаливает. Тут и Кэм при смерти, и Дэна арестовали - очень напряжённая ситуация. И даже Оливия, как ни странно, пыталась спасти Дэниэла, хоть она и преследовала свои корыстные цели. Теперь надежда только на Дженни.
Смелость города берет, что уж говорить о вызволении брата, но Мэри молодец, появилась очень вовремя...
А Дэниел так удивляется поступкам Дженни, но трактует их не правильно, ведь не только страх руководит выбором и доверием Дженни...
Наташа, спасибо за продолжение )
Наташа, добрый день. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.
Забежала на огонек и мне все очень нравится оформление замечательное не говоря уже об интересном сюжете романа.
Я прочитала уже доступные главы и события развиваются очень интересно. Мне нравится как Тара разговаривает с Дэниэлом, а он я думаю извлечет урок из той ситуации которая с ним произошло, но я не верю в его вину. Я думаю, что Дэниэл виноват, но здесь есть доля вины Элизабет, а на плантации мне не понравилась избалованная Оливия у наших героев еще будут проблемы из-за нее мне так кажется...