Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Окт 2019 11:25

Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток! rose
От души благодарю за такую яркую, живую, красочную, и эмоциональную главу thank_you Всё происходящее так ярко и живо предстает перед глазами. Рада была узнать, что наш герой Сандип ещё более укрепился в своем чувстве к красавице Амрите и нашел помощь в своем противостоянии злодеям в лице инспектора Чанда. Наивной слепой девушке без этой помощи, в одиночку не справиться против организованных преступников.

По секрету хочу заметить, что изначально я планировала преображение своей героини Майи в новую реинкарнацию богини Лакшми, и пока ещё не отказалась от данной идеи Laughing

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Окт 2019 13:12

Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток!

Риточка, рада тебя приветствовать! Ar

Margot Valois писал(а):
От души благодарю за такую яркую, живую, красочную, и эмоциональную главу Всё происходящее так ярко и живо предстает перед глазами. Рада была узнать, что наш герой Сандип ещё более укрепился в своем чувстве к красавице Амрите и нашел помощь в своем противостоянии злодеям в лице инспектора Чанда. Наивной слепой девушке без этой помощи, в одиночку не справиться против организованных преступников.

Да, любовь Сандипа к Амрите растет, и вместе с нею готовность противостоять банде преступников. И без помощи инспектора Чанда им не обойтись. Ok

Margot Valois писал(а):

По секрету хочу заметить, что изначально я планировала преображение своей героини Майи в новую реинкарнацию богини Лакшми, и пока ещё не отказалась от данной идеи
Дорогая, очень интересно как ты реализуешь эту идею. Я планирую выложить статью про богиню Лакшми, может она тебе будет полезна. Wink
Хочу заметить, что твой новый комплект просто загляденье! Very Happy На нем изображена Мейлин?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Окт 2019 14:37

Виктория В писал(а):
Я планирую выложить статью про богиню Лакшми, может она тебе будет полезна.

Я думаю, что обязательно будет полезна, тем более, что у тебя хорошо получилось раскрыть нам не слишком близкую, но такую пленительную индийскую культуру Ok
Виктория В писал(а):
Хочу заметить, что твой новый комплект просто загляденье! На нем изображена Мейлин?

О! Можно считать и так - этот комплект от Сrimpson я как-то выиграла на аукционе, чему очень рада, конечно же tender Тогда у меня не получилось успеть на комплект с королевой Марго, но зато я сподвиглась и сама сделала себе форумную одежку с Маргаритой Наваррской shuffle

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>07 Окт 2019 14:54

Вечер добрый.Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Окт 2019 15:18

Привет!
Очень индийская глава
Подозреваю, что Сандипа и Амриту благословила в этот день сама богиня. И даже то, что инспектор полиции оказался честным, а не продажным, можно рассматривать как помощь свыше.
Спасибо, Вика!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>07 Окт 2019 16:09

Вика, спасибо за новую, такую атмосферную и очень индийскую главу. Полное погружение с песнями и плясками.
Повезло Сандипу с полицейским, не каждый решился бы пойти против преступников.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>07 Окт 2019 17:33

Викуля, привет! Спасибо тебе за новую прекрасную главу Flowers
Все-таки как разнообразен наш мир и сколько в нем разных религий, обычаев и традиций! Особенно в Индии они так красивы! tender
Не зря все-таки богиня Лакшми выбрала Амриту своей любимицей, настолько чиста и светла эта девушка! Думаю, встреча с ней стала для Сандипа подарком свыше Wink

>07 Окт 2019 17:54

Margot Valois писал(а):
Я думаю, что обязательно будет полезна, тем более, что у тебя хорошо получилось раскрыть нам не слишком близкую, но такую пленительную индийскую культуру

Ритусь, я еще хочу сказать, что в Майе много ощущается качеств Лакшми - она великодушна, добра, не терпит зла. tender Надеюсь, статья поможет дополнить образ Майи новыми чертами. Smile
Margot Valois писал(а):
О! Можно считать и так - этот комплект от Сrimpson я как-то выиграла на аукционе, чему очень рада, конечно же Тогда у меня не получилось успеть на комплект с королевой Марго, но зато я сподвиглась и сама сделала себе форумную одежку с Маргаритой Наваррской

Поздравляю с таким красивым и стильным комплектом, он очень подходит к теме "Выброшенной принцессы". wo

GalMix писал(а):

Вечер добрый.Примите в читатели.

GalMix, добро пожаловать и приятного чтения! rose Надеюсь, вы напишите один отзыв, где поделитесь своими впечатлениями. tender

натаниэлла писал(а):
Привет!
Очень индийская глава

Нат, рада тебя видеть! Ar Согласна, в этой главе описаны реалии, которые относятся только к Индии. Ok

натаниэлла писал(а):

Подозреваю, что Сандипа и Амриту благословила в этот день сама богиня.

Думаю, она благословила их еще тогда, когда они были в колыбели. То, что мы видели в последней главе - кульминация ее замыслов на их счет. Wink

натаниэлла писал(а):
И даже то, что инспектор полиции оказался честным, а не продажным, можно рассматривать как помощь свыше.

Лакшми замечает хороших людей, на то она и богиня. Smile

натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика!

Пожалуйста, дорогая, рада, что понравилось. Smile

Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за новую, такую атмосферную и очень индийскую главу. Полное погружение с песнями и плясками.

Лена, ты права. Ok Какая же это индийская любовь без песен и плясок. Wink

Elenawatson писал(а):
Повезло Сандипу с полицейским, не каждый решился бы пойти против преступников.

Не все же люди мерзавцы и подонки, верно? Спасибо за душевный отзыв! rose

Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо тебе за новую прекрасную главу

Дашенька, рада тебя видеть! Pester

Элинор писал(а):

Все-таки как разнообразен наш мир и сколько в нем разных религий, обычаев и традиций! Особенно в Индии они так красивы!

Я думаю, что индийская культура - это наследие иной цивилизации, а не нынешнего человечества. Поэтому она так интересна.

Элинор писал(а):
Не зря все-таки богиня Лакшми выбрала Амриту своей любимицей, настолько чиста и светла эта девушка! Думаю, встреча с ней стала для Сандипа подарком свыше
Сандип достоин Амриты, поэтому Лакшми будет покровительствовать им обоим. Дашенька, спасибо за сердечный отзыв! tender Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Окт 2019 19:20

Виточка, спасибо тебе большое за продолжение!
Атмосферно всё описано, настоящая Индия! Амрита окончательно покорила Сандипа, и теперь ещё сильней утвердился в желание защищать эту хрупкую девушку. Танцу и праздник описаны так ярко, чувствуется эффект присутствия! У тебя здорово выходит, дорогая!
Я вспомнила, что в другой теме ты написала о том, что хорошие герои бывают в романах, и насчёт этого у меня нет сомнений, но сказка это наверное и есть роман. В романе может быть и сложный герой и с ним просто намного интереснее, чем с полностью положительным.
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду новую главу!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2019 20:20

Машенька, приветствую!
От всего сердца благодарю тебя, солнышко, за душевный отзыв и милого бобренка. tender Flowers

Марьяша писал(а):

Атмосферно всё описано, настоящая Индия! Амрита окончательно покорила Сандипа, и теперь ещё сильней утвердился в желание защищать эту хрупкую девушку. Танцу и праздник описаны так ярко, чувствуется эффект присутствия! У тебя здорово выходит, дорогая!

Я несказано рада твоему отзыву, что у меня получилось это описать. Ar Это лучшая похвала автору. Very Happy

Марьяша писал(а):
Я вспомнила, что в другой теме ты написала о том, что хорошие герои бывают в романах, и насчёт этого у меня нет сомнений, но сказка это наверное и есть роман. В романе может быть и сложный герой и с ним просто намного интереснее, чем с полностью положительным.

Да, я считаю, что любовные романы с положительными героями тоже очень интересные - взять хотя бы "Капитанскую дочку" Пушкина или Фенимора Купера "Последний из могикан". И в реальности встречаются любящие муж и жена с прекрасными душевными качествами, к примеру Александр и Маргарита Тучковы. Думаю, тебе будет интересна их история, поскольку они жили в России начала любимого тобою 19 века. Wink

Мария и Александр Тучковы - подвиг любви

Марьяша писал(а):
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду новую главу!

Сестренка, мы с Музом уже работаем. Ok Постараемся не задержать продолжение. Smile

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>08 Окт 2019 0:30

Значит, Сандип теперь тоже верит в богиню Лакшми, ведь она даже разговаривала с ним! Амрита в который уже раз поражает его своей ослепительной красотой тела и души. Хорошо, что Сандип признался хотя бы самому себе в том, что влюблён, и что мысли о самоубийстве теперь кажутся ему глупыми, нелепыми, лишними и ненужными. Отличная новость, что теперь у него есть поддержка в местном полицейском участке. Надеюсь, ничего плохого с Амритой не случится...

Профиль ЛС  

>08 Окт 2019 19:18

Кейт, здравствуй!
Очень приятно, что ты продолжаешь читать и комментировать роман. Very Happy

Кейт Уолкер писал(а):

Значит, Сандип теперь тоже верит в богиню Лакшми, ведь она даже разговаривала с ним!

В святилище божества наиболее близки к людям. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Амрита в который уже раз поражает его своей ослепительной красотой тела и души. Хорошо, что Сандип признался хотя бы самому себе в том, что влюблён, и что мысли о самоубийстве теперь кажутся ему глупыми, нелепыми, лишними и ненужными.

Да, у счастливых людей не возникает желания покончить со своей жизнью, у них в душе царит внутренняя гармония с окружающим миром.

Кейт Уолкер писал(а):
Отличная новость, что теперь у него есть поддержка в местном полицейском участке. Надеюсь, ничего плохого с Амритой не случится..
У романа счастливый конец, но испытаний героям придется пережить немало.

Кейт Уолкер писал(а):
Для вдохновения - отрывок из "Осенней сонаты

Кейт, спасибо за душевный отзыв и воспоминания, тоже вспомнила "Принцессу специй" - красивая философская притча. Flowers

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>08 Окт 2019 22:44

Виточка, приветики!
Спасибо большое за такую красивую главу!
Можно только представить, какой божественной была Амрита в этом танце!
Немудрено, что Сандип, глядя на нее, окончательно потерял свою буйну голову!
Ах, любовь, молодость...

Итак, полицейский все знает, но ему нужны доказательства!
Очень интересно, как будут развиваться события дальше!

>09 Окт 2019 16:12

LadyRovena писал(а):
Виточка, приветики!
Спасибо большое за такую красивую главу!

Ева, дорогая, приветствую и благодарю за шикарный букет роз! Pester

LadyRovena писал(а):
Можно только представить, какой божественной была Амрита в этом танце!
Немудрено, что Сандип, глядя на нее, окончательно потерял свою буйну голову!

Ага, этот танец можно считать контрольным выстрелом. Smile

LadyRovena писал(а):
Итак, полицейский все знает, но ему нужны доказательства

Слова Сандипа к делу не пришьешь, нужны улики. Ok

LadyRovena писал(а):
Очень интересно, как будут развиваться события дальше!

Злодеи будут охотиться за Амритой, настоящие мужчины будут охотиться на злодеев. shuffle

>10 Окт 2019 20:05

» Богиня Лакшми

Девочки, приветствую! Как обещала, выкладываю статью об индийской богине счастья и процветания Лакшми Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шэна Эйби»: Серии Дракон // Drakon 1. The Smoke Thief (2005) 2. The Dream Thief (2006) 3. Queen of Dragons (2007) 4. The Treasure Keeper (2009)... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение