Марьин затон

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Марта Урбан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.10.2019

>23 Окт 2019 21:00

Андрей Смирнов писал(а):
- Так ты смотрела этот фильм? Викторианская страшилка, но мне , надо признаться, тоже понравился фильм.

- Конечно, смотрела, - откликнулась я. - Атмосферно, - кивнула своим мыслям.
Вот и здесь тоже было так - атмосферно. И мне это нравилось. Вдохновения - хоть отбавляй. Ещё и с собой увезу, если конечно, удастся выбраться.
Наша компания действовала вполне слаженно. Мы быстро оказались внутри музея, где и нужно было искать ту самую картину.
Андрей Смирнов писал(а):
- Мне нужно быстро осмотреться..Минуту...Я бы взял Левитанского - «Вечер над тихой рекой» и «Рябиновая роща», но нам нужна картина Артемьева. И я буду не я, если на ней не русалки!

Представив почему-то советских русалок в виде бабы Шуры, я хихикнула. Но смех быстро испарился, когда Андрей спросил:
Андрей Смирнов писал(а):
-Кто это сказал? Вы слышали?

- Что кто сказал? - не поняла я и даже приложила ко лбу Андрея ладонь. Может, жар у него. Но быстро одумалась и одёрнула руку. - Я ничего не слышала. А что? Какие-то новые задания?
Максим Дрейцер писал(а):
Во-первых ходить толпой в таком гулком здании - потолки высокие, стены деревянные - очень шумно, опять же долго. Во-вторых. если жечь. то сгорит все и сразу - дерево сухое старинное. выдержанное, займется только так. и не один флигель сгорит,а вся усадьба, и мы вместе с ней. Это голоса разные нас пугают, привидения. Я в Жуже у того парня вычитал, что есть такое. Давайте все-таки по разным залам и побыстрее.

Привидения!
Нет, он так и сказал! Привидения! Шутил же? Точно, шутил.
И всё же я сделала то, что и хотел Макс - устремилась в какой-то зал.
И побыстрее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Егор Медведев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 21:04

4 августа. Утро все ближе и ближе. А картина не находится.

- Приведения? - озадаченно переспросил у Макса Егор. - Нам тут сторожей и ежей, видимо мало, ещё и приведения. Супер! А что дочь директора музея нам расскажет по этому поводу? - обратился Егор к юному рыжему тайфун. Но ответ не получил. Да и не удивительно. - Хотя, после русалок я уже не удивляюсь фантазии организаторов этого квеста. Ладно. Приведения, так приведения.
- Не знаю, Макс, как ты? Но я бы не разделялся. А то вдруг тут какие подвалы или ловушки. Нет. Я бы не разделялся.

Но, видимо, у Марты было особое отношение к привидениям. Она быстро устремилась в соседний зал. Невероятная женщина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Андрей Смирнов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2019

>23 Окт 2019 21:05

Марта Урбан писал(а):
- Конечно, смотрела, - откликнулась я. - Атмосферно, -

- Приято думать, что в чем-то мы совпадаем..
Марта Урбан писал(а):
- Что кто сказал? - не поняла я и даже приложила ко лбу Андрея ладонь.

- Чей-то голос шепнул мне, что нужно сжечь все картины в музее, - повторил Андрей.
-
Зоя Бахметьева писал(а):
- В компании, да по предварительному сговору - по уголовке пойдем. Но поджог, согласна, дороже выйдет. А вообще, как ты мог подумать, что я предложила такую глупость? - возмутилась Зоя. - Значит, ты тоже слышал?

- О поджоге не может быть и речи, - резко оборвал Андрей Зою. - Мы не только уничтожим картины и здание, но и погибнем сами.
Егор Медведев писал(а):
- Так, народ. Идея с разделением глупая. Предлагаю не расходится, а то тут какая-то чертовщина начинается, - Егор инстинктивно подтолкнул девушек к центру зала.

Максим Дрейцер писал(а):
-Во-первых ходить толпой в таком гулком здании - потолки высокие, стены деревянные - очень шумно, опять же долго. Во-вторых. если жечь. то сгорит все и сразу - дерево сухое старинное. выдержанное, займется только так. и не один флигель сгорит,а вся усадьба, и мы вместе с ней. Это голоса разные нас пугают, привидения. Я в Жуже у того парня вычитал, что есть такое. Давайте все-таки по разным залам и побыстрее.

- Но если это розыгрыш, то должен признать, он несколько затянулся. Пришло время позвонить в полицию..
Он вытащил из кармана телефон и попытался включить его, но неудачно.
- Кажется, телефон разрядился...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марта Урбан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 21:11

Андрей Смирнов писал(а):
- Приято думать, что в чем-то мы совпадаем..

На эти слова я ничего не ответила. Хотя они и стали лишним поводом оказаться наедине с собой.
Андрей Смирнов писал(а):
- Чей-то голос шепнул мне, что нужно сжечь все картины в музее, - повторил Андрей.

Надеясь, что мы не спалим здесь всё к чертям, я направилась в один из небольших залов. Подсвечивала себе фонариком на телефоне и мельком смотрела на картины.
Хотелось стать полезной хоть в чём-то. Например, найти уже то самое искомое полотно. Однако, попадалось что-то совсем неудобоваримое. Порой я даже не могла понять, что именно изобразил на картине художник.
Остановившись, я быстро записала то, что бушевало внутри. Свои впечатления. О большом боссе в том числе. Если выберусь отсюда, обязательно напишу об этом.
И я снова зашагала в поисках тех самых русалок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 21:12

4 августа. Утро совсем рядом. Флигель.

- Андрей, не утрируй. Телефон мог разрядится и без потусторонней помощи.
- Так. Все. Успокаивается. На голоса не реагируем. А быстро ищем русалок, - решил все взять в свои руки Егор. Главное было задушить панику на корню.
- Возражения есть? Возражений нет. Отлично. Ищем, - Медведев первым пошел в соседний зал, куда только что пошла Марта. - И я прошу, - развернувшись, решил уточнить Егор. - Держите друг друга в поле зрения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 21:17

слово привидение почему-то испугало девиц. да и парни несколько занервничали
Егор Медведев писал(а):
- Приведения? - озадаченно переспросил у Макса Егор

- Ну не то привидения, это я так назвал для быстроты пояснения. Щас. - он достал смартфон и провел пальце по экрану, потом куда-то тыкнул на иконку. Вот. тут написано: ночами появляется в усадьбе сила неведомая, которая обитает в близлежащем лесу. Очень эта сила к непрошеным гостям недружелюбна. Пугает, глаза отводит, в лес тихими песнями да шепотом заманивает, дорожки путает, заставляя бродить кругами, - последнюю фраза про пока замертво не свалит Макс читать не стал. - Вот оно нас и путает, глупости говорит.
Егор Медведев писал(а):
- Не знаю, Макс, как ты? Но я бы не разделялся. А то вдруг тут какие подвалы или ловушки. Нет. Я бы не разделялся.

Корчмарь предлагал все-таки держаться вместе. Марта наоборот убежала куда-то в зал одна.
Егор Медведев писал(а):
Так. Все. Успокаивается. На голоса не реагируем. А быстро ищем русалок. Возражения есть? Возражений нет.

егор выдал правильную идею и пошел за девушкой.
Андрей, похоже, устал от всех этих игрищ
Андрей Смирнов писал(а):
- Но если это розыгрыш, то должен признать, он несколько затянулся. Пришло время позвонить в полицию..
Он вытащил из кармана телефон и попытался включить его, но неудачно.
- Кажется, телефон разрядился...
- Так и хочется сказать тебе голосом Куравлева - Палож трубку. Палож трубку тебе говорю. - Рассмеялся Максим. - Давай лучше картину искать. а то сторож придет, да мало ли что. Лучше побыстрее отсюда убраться. Вот смотри, не оно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 21:21

4 августа. Скоро будут петь первые петухи. Картина у нас.

- А что, чем не русалка? - Егор посветил фонариком на находку Макса. - Андрей, каково мнение эксперта? Это то, что мы ищем, - обратился Медведев к Андрею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 21:22

Егор Медведев писал(а):
- Андрей, не утрируй. Телефон мог разрядится и без потусторонней помощи.

- Именно. Я не верю в призраков, но девушкам страшно, - пожал Андрей плечами.
Егор Медведев писал(а):
- Так. Все. Успокаивается. На голоса не реагируем. А быстро ищем русалок, -

- Надеюсь, мы их найдем...
Максим Дрейцер писал(а):
- Ну не то привидения, это я так назвал для быстроты пояснения. Щас. - он достал смартфон и провел пальце по экрану, потом куда-то тыкнул на иконку. Вот. тут написано: ночами появляется в усадьбе сила неведомая, которая обитает в близлежащем лесу. Очень эта сила к непрошеным гостям недружелюбна. Пугает, глаза отводит, в лес тихими песнями да шепотом заманивает, дорожки путает, заставляя бродить кругами, - последнюю фраза про пока замертво не свалит Макс читать не стал. - Вот оно нас и путает, глупости говорит.

- Идем, Макс...
Максим Дрейцер писал(а):
Давай лучше картину искать. а то сторож придет, да мало ли что. Лучше побыстрее отсюда убраться. Вот смотри, не оно?

Андрей бросил взляд на картину и замялся: он не был уверен в том, что это полотно принадлежит кисти Артемьева - при свете Луны вобще трудно что-то разобрать.
Егор Медведев писал(а):
А что, чем не русалка? - Егор посветил фонариком на находку Макса. - Андрей, каково мнение эксперта? Это то, что мы ищем, - обратился Медведев к Андрею.

- Может быть, вот эта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Баба Шура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 21:23

Где-то в параллельной вселенной баба Шура тем временем варит самогон для блуждающих в локациях.

Прокофьич писал(а):

...Обратно Прокофьич несся как молодой олень. Подбегая к пристани, заголосил во все горло:
- Караул! Русалки теплоход угнали! Лю-ю-юди, террористки лайнер захватили и в Марьин затон оттащили, на мель посадили! Караул!

На пристань баба Шура пришла одна из последних. При виде террористок-русалок баба Шура начала охать, креститься. А потом как-то незаметно подле неё оказался Прокофьич. Тут-то баба Шура ему припомнила всё, что накопилось у неё на душе за эти годы.
- Так значит ты меня на одну из этих речных вобл променял, - схватила она за грудки Прокофьича и стала трясти. - Совсем твои полюбовницы стыд потеряли. А ну живо вступай в переговоры с этой нечестью, пока я им все хвосты не поторвала, чушую не отчистила и на уху не пустила!
Глаза бабы Шуры горели праведным гневом. С грозной женщиной шутки плохи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 21:30

4 августа. Утро рядом. С картиной непонятки.

- Андрей, ты же спец. Определятся. Если не ты, то кто? Мужик, реально достало уже все это. Давай выбирай и будем думать как забрать ее и найти карту. - Начал раздражаться Егор. Эти спецы, которые во всем сомневались, его раздражали.
- Может. Карта на изнанке? И стоит снять её с рамы, чтобы рассмотреть изнанку? Короче, Андрей, думай быстрее. Не думай, что я тороплю, но задерживаться тут мне как-то не очень греет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 21:37

- Андрей, ты же спец. Определятся. Если не ты, то кто? Мужик, реально достало уже все это. Давай выбирай и будем думать как забрать ее и найти карту, - раздраженно бросил Егор Андрею.
- Ты думаешь, у меня рентген в глазу? - рявкнул Андрей в ответ. - Я не могу утверждать, что это полотно написал Артемьев, могу лишь предположить!
Егор Медведев писал(а):
Может. Картина на изнанке? И стоит снять её с рамы, чтобы рассмотреть изнанку? Короче, Андрей, думай быстрее. Не думай, что я тороплю, но задерживаться тут мне как-то не очень греет.

- Ладно, - рискнул Андрей, - возьмем ту, что слева от меня - русалку с хвостом. Если я ошибся, то грош мне цена, как специалисту... Помоги мне снять ее,Егор, один я не справлюсь. Нужна лестница или стул, ножик у меня есть. Нет, я не стану вырезать картину из рамы, если ты это подумал...Я обрежу лески, на которых она подвешена и подам тебе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 21:39

Андрею картина Максима не понравилась. Он увидел другую, тоже с русалкой.
Андрей Смирнов писал(а):
- Может быть, вот эта?

Корчмарь. похоже. уже начал раздражаться. На самом деле - ночь не спать. куда-то тащиться. русалки, привидения, начнешь тут
Егор Медведев писал(а):
- Андрей, ты же спец. Определятся. Если не ты, то кто? Мужик, реально достало уже все это. Давай выбирай и будем думать как забрать ее и найти карту.
- Да, стоит поторопиться, парни. реально - поддакнул и Макс
Егор Медведев писал(а):
- Может. Карта на изнанке? И стоит снять её с рамы, чтобы рассмотреть изнанку? Короче, Андрей, думай быстрее. Не думай, что я тороплю, но задерживаться тут мне как-то не очень греет.
- Как на изнанке? Русалка сверху написана. Тут мы этого не узнаем, разве что чуток растворителем в уголке. а?
Меж тем в соседнем зале русалок было несколько.
- Не эта? - Макс показал на странную картину. - Или вот та? - тыкал Макс пальцем на картины
Но Андрей уже вроде выбрал
Андрей Смирнов писал(а):
- Ладно, - рискнул Андрей, - возьмем ту, что слева от меня - русалку с хвостом. если я ошибся, то грош мне цена, как специалисту... Помоги мне снять ее,Егор, один я не справлюсь.
- Помочь? Рама тяжеленная. Может тупо вырезать картину из нее? У Егора нож есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 21:45

4 августа. Рассвет совсем близко. Надеюсь с картиной угадали.

- Подожди, Андрей. Давай проверим нет ли тут какой специальной сигнализации на картине. Да, я понимаю, что это не Лувр, но вдруг, - решил перестраховаться Егор.
- Вот, тебе фонарик. Давайте со всех сторон посмотрим, прежде чем срезать.
И не дожидаясь помощи, Егор сам начал светить картину, выискивая чужеродные элементы, которые могли быть частью сигнализации.
- Вроде ни чего такого, - неуверенно пробормотал Медведев. - Может попробуем срезать? Максим, помоги, подстрахуй, пока срезать леску будем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 21:56

Макс предложил Андрею посмотреть еще несколько картин в соседнем зале, на которых тоже оказались намалеваны русалки. "Именно намалеваны", - подумал Андрей, когда осмотрел их.
- Слишком современно выглядят, - заметил он, - Артемьев написал свое полотно гораздо раньше.
Максим Дрейцер писал(а):
Русалка сверху написана. Тут мы этого не узнаем, разве что чуток растворителем в уголке. а?

- По твоему, я ношу растворитель с собой? - изумился Андрей. - Лучше стул принеси. Повыше какой, ладно?
Егор Медведев писал(а):
- Подожди, Андрей. Давай проверим нет ли тут какой специальной сигнализации на картине. Да, я понимаю, что это не Лувр, но вдруг, - решил перестраховаться Егор.
- Вот, тебе фонарик. Давайте со всех сторон посмотрим, прежде чем срезать.

- Спасибо...Я и сам этого боюсь, если честно...
Егор Медведев писал(а):
Егор сам начал светить картину, выискивая чужеродные элементы, которые могли быть частью сигнализации.
- Вроде ни чего такого, - неуверенно пробормотал Медведев. - Может попробуем срезать? Максим, помоги, подстрахуй, пока срезать леску будем.

Максим Дрейцер писал(а):
Помочь? Рама тяжеленная. Может тупо вырезать картину из нее?

- Нет, резать не будем, это варварство, - произнес Андрей, тяжело дыша, - тьфу, тяжелая, собака...Держите стул, качаюсь..
Подрезав леску, Андрей подхватил картину и передал ее Егору с Максимом, но, когда попытался слезть со стула, тот предательски покачнулся и Андрей едва не опрокинулся на пол.
- Отдай мне..отдай картину, - прошелестел голос в самое ухо Андрея. - Отдай..
- И не подумаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 22:00

Все ещё 4 августа. Музей. Голоса становятся навязчивыми.

-Что ты не подумаешь? - глупо переспросил Егор, удерживая тяжёлую картину. - Андрюха, завязывай ты с этой потусторонней болтовней. Так, народ, давайте все посветите на эту картину, может что подозрительное найдем? Знак какой? Или подпись? Да что угодно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 4:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом отдыха для джентльменов «Магнолия» Запыхавшаяся Биззи влетела в гостиную и тут же принялась тараторить: - Ой, мэм, вы как в воду... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Марьин затон [24449] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение