Ханна Хауэлл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>21 Фев 2011 18:34

Я недавно читала " Любовь по расчету". Книга не серийная. Наши девочки собрались было ее переводить под названием "Идеальная невеста", но когда вышла книга, заявленный перевод с форума удалили.
Книга не очень понравилась. За развитием сюжета следила без особого интереса, скучновато было, Ггероиня -хороша, а вот герой меня не впечатлил, этакий недотепистый увалень, да еще и с комплексами. Но, как все книги Хауэлл, читается легко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>25 Май 2011 16:47

Девочки а что это за книга ПОЦЕЛУЙ ВАМПИРА и из какой она серии?

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>05 Июл 2011 18:08

Если он неотразим
Леди Алтею Вон-Чаннинг снова и снова преследует таинственный сон. Некоему мужчине угрожает смертельная опасность – и ей одной под силу спасти его от верной гибели. Но кто он? Как ему помочь? Алтея уже думает, что сходит с ума, но однажды судьба все-таки посылает ей встречу с тем, кто преследовал ее в ночных грезах. Лорд Хартли Гревилл – один из самых отважных тайных агентов королевства. Он привык играть со смертью – и хорошо понимает, что не имеет права связывать свою жизнь с женщиной. Однако ни твердая воля, ни голос разума не в силах погасить в его сердце пламя вспыхнувшей страсти.

Симпатичная книжка, любовная линия приятная, и детективная более менее. Правда личность убийцы мы узнаём ещё на первых страницах, а потом её просто ловят всю оставшуюся книгу, но читать было интересно.
Оценка:4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 6:31

Розамунда писал(а):
Если он неотразим

мне тоже этот роман понравился!!!!!!! Laughing
Рози а следующие в серии будешь читать?

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Июл 2011 22:42

Прочитала романы "Если он грешен" и "Если он порочен". Входят в серию про Уэрлоков. Романы серии связаны только тем, что они из семейства Уэролоков-Вон. Ооочень многочисленное семейство,одаренное паранормальными способностями и которое способно размножаться как кролики.Smile Но вот действие романов никак не связаны друг с другомдаже упоминания героев предыдущего романа в последующем романе я не встретила. Нет, вспом нила, встретила . В "...грешен" упоминался Лео из романа "...порочен". Но в самом конце книги и в общем потоке.
Романы мне понравились. Оба. Хотя, конечно, если анализировать по-серьезному, то нереальные герои. Но уж очень симпатичные с их необычайными способностями. Особенно умилил роман "Если он грешен", в котором героиня воспитывает многочисленное потомство незаконнорожденных детей своих родственников. И все детишки с необычайным даром, как и положено в роду Уэрлоков.
Романы совершенно отличаются от романов, которые я читала у Хауэлл. И хорошо, что отличаются. Горцы горцами, а Уэрлоки это Уэрлоки.Smile

В общем я получила удовольствие от этих симпатичных неприхотливых романов.

Теперь вот жду когда появится в электронке Если он неотразим. Очень хочется прочитать, а его еще нет для скачивания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2011 9:48

Suoni писал(а):
даже упоминания героев предыдущего романа в последующем романе я не встретила.

В Если я неотразим встречаются!!!!! Wink
Очень интересно будет почитать книгу про Модреда!!!! Laughing Не хотела бы я иметь такой дар!!!!!!

>18 Авг 2011 18:06

очаровашка писал(а):
Suoni писал(а):
даже упоминания героев предыдущего романа в последующем романе я не встретила.

В Если я неотразим встречаются!!!!! Wink
Очень интересно будет почитать книгу про Модреда!!!! Laughing Не хотела бы я иметь такой дар!!!!!!

Не могу дождаться "Если он неотразим" в электронном варианте. Почему-то никто его не сканирует , наверное. Лето кончится, буду искать в магазине.
очаровашка, а в "...неотразимом" Модред упоминается? Согласна, очень интересный дар у этого персонажа. Тоже хотелось бы и про него прочитать. Но пока страдаю по ...неотразимому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2011 18:10

Suoni писал(а):
а в "...неотразимом" Модред упоминается?

о да и даже помогает с своим даром!!!!!!!!! Laughing

>18 Авг 2011 19:14

очаровашка писал(а):
Suoni писал(а):

о да и даже помогает с своим даром!!!!!!!!! Laughing

Ну вот, еще больше хочу "Если он неотразим!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>27 Авг 2011 13:23

Если он порочен

Не знакома с творчеством этого автора и так получилось, что начала его с серии об Уэрлоках. Hun Роман неплохой, с интересным сюжетом. Правда он немного неправдоподобен. Семья Уэрлоков спасает новорожденного ребенка Ггероя и скрывает этот факт на протяжении нескольких лет. flag А потом, когда у Джулиана открылись глаза на то, что его жена стерва каких еще поискать, раскрывают так тщательно оберегаемую тайну. А жена Джулиуса и правда такая стерва, это надо же - попытаться убить собственного ребенка, и только из-за того, чтобы у мужа не осталось наследника. Evil or Very Mad Мне понравились оба Ггероя. wo Ггероиня – Хлоя девушка, обладающая, как и вся ее семья, паранормальными способностями. Да, такую девушку принять и полюбить может не каждый мужчина. Crazy Джулиан порядочный и честный мужчина. Я правда не поняла, почему такое название романа, так как Джулиуса я не считаю порочным. no А вот момент когда брат Хлои отнесся спокойно к тому, что сестра спит с Джулиусом мне вообще не понятен. Ведь должен же он оберегать честь Хлои, ведь Джулиус все еще женат и когда получит развод неизвестно. Очень понравилась вся семья Хлои и очень надеюсь, что есть романы про многих его представителей. Особенно меня заинтриговал Моргед. Вроде все ровно и спокойно, роман хороший и добрый, но на высший бал не потянул. Wink Не вызвал он таких эмоций. Оценка только 4+.
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 18:50

Кассиопея писал(а):
Если он порочен

Касси, отличный отзыв!
Кассиопея писал(а):
Роман неплохой, с интересным сюжетом. Правда он немного неправдоподобен.

Согласна, что сюжет неправдоподобен, герои тоже , но в итоге симпатичные и добрые романы получились в этой серии.
Теперь прочитай другой роман. Тот даже мне больше понравился.

Касси, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2011 21:22

Suoni , спасибки!
Suoni писал(а):
Теперь прочитай другой роман. Тот даже мне больше понравился.

Обязательно прочитаю. Закачала в читалку.
очаровашка писал(а):
Suoni писал(а):

о да и даже помогает с своим даром!!!!!!!!!

О это уже интересно. А кто знает, книга про Модреда есть?

nata-ltd писал(а):
Я недавно читала " Любовь по расчету". Книга не серийная. Наши девочки собрались было ее переводить под названием "Идеальная невеста", но когда вышла книга, заявленный перевод с форума удалили.
Книга не очень понравилась. За развитием сюжета следила без особого интереса, скучновато было, Ггероиня -хороша, а вот герой меня не впечатлил, этакий недотепистый увалень, да еще и с комплексами. Но, как все книги Хауэлл, читается легко.

А я ее как раз тоже взяла на заметку, думала прочесть, а теперь вот думаю , может тогда не надо. А еще кто нибудь читал эту книгу? flag
Профиль ЛС  

>28 Авг 2011 10:00

Кассиопея писал(а):
А кто знает, книга про Модреда есть?

Лили пока нет!!! Четвертая книга должна быть про Ангуса!!!!!!!!!

>28 Авг 2011 16:37

очаровашка писал(а):
Лили пока нет!!!

Будем ждать!!!
Профиль ЛС  

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>31 Авг 2011 20:52

очаровашка писал(а):
Четвертая книга должна быть про Ангуса!!!!!!!!!

Про Ангуса? Здорово!!! Я с удовольствием прочитаю историю Ангуса! Очень колоритный персонаж! Но надеюсь, что и про Модреда книга будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Ханна Хауэлл [2456] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение