Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С духом разобрались, но сейчас самое главное чтобы он ушёл в свой мир и не беспокоил. А Дороти думаю уже нашла своё счастье с Энтони! ![]() Ириша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Ириша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивые описания. приятно читать Кажется, в этой истории начинается самое интересное. Спасибо большое, Рита!!! Alenychka писал(а):
С духом разобрались, но сейчас самое главное чтобы он ушёл в свой мир и не беспокоил. А Дороти думаю уже нашла своё счастье с Энтони! Ириша, спасибо за продолжение ) Спасибо большое, Алена!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5. Снежный рай_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ![]() Очень эмоционально и так впечатляюще ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки, спасибо всем большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() Для меня очень важны ваши отзывы и внимание! ![]() Сегодня заканчивается очередное расследование Отдела тайн. В следующий раз будет новая часть и новое дело, надеюсь, не менее интересное! Всех люблю, целую!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6. Исполненное желание_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ![]() Искренне рада за Дороти и Энтони. Хотелось бы. чтобы и в отношения Лиара и Игнис пришла счастливая романтика, а то пока что между ними всё сложно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечты, конечнотже, сбываются. А вот детектива Баркли мне жаль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо большое за продолжение! Молодцы все, очередное дело завершено и Дороти с Энтони вместе! С нетерпением будем ждать дальнейшего развития сотрудничества Лиара и Игнис! ) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Баркли явно не успокоится, пока с ней Лиар не поговорит жёстко и не расставит все точки на i.
А Энтони и Дороти будут счастливы и без потусторонних сил. Ириша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ириша, спасибо за историю! ![]() Лиар и Игнис отлично подходят друг другу. Вот и стажер заметил: один старый ворчун, другая по уши в работе)) да и Холли бесится, опустилась до прямого разговора, испортила настроение сопернице - значит, чувствует, что кавалер уплывает из рук. Очень интересно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Искренне рада за Дороти и Энтони. Хотелось бы. чтобы и в отношения Лиара и Игнис пришла счастливая романтика, а то пока что между ними всё сложно. Спасибо!!! Ага, все сложно, но это может в любой момент измениться))) Dione писал(а):
Мечты, конечнотже, сбываются. А вот детектива Баркли мне жаль Мне и самой жаль, но сердцу не прикажешь))) Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! Молодцы все, очередное дело завершено и Дороти с Энтони вместе! С нетерпением будем ждать дальнейшего развития сотрудничества Лиара и Игнис! ) Большое спасибо, Анечка!!! Alenychka писал(а):
Баркли явно не успокоится, пока с ней Лиар не поговорит жёстко и не расставит все точки на i.
А Энтони и Дороти будут счастливы и без потусторонних сил. Ириша, спасибо за продолжение ) Спасибо большое, Алена!!! натаниэлла писал(а):
Привет!
Ириша, спасибо за историю! Лиар и Игнис отлично подходят друг другу. Вот и стажер заметил: один старый ворчун, другая по уши в работе)) да и Холли бесится, опустилась до прямого разговора, испортила настроение сопернице - значит, чувствует, что кавалер уплывает из рук. Очень интересно читать. Спасибо большое, Нат!!! Девчонки, открываем новое дело! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |