Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 18:58
Ведь обещают же у Ховард три новых книги, может одна из них и продолжением будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 21:17
Sinner писал(а): И днём и ночью ЖДЁМ-с!!!Ведь обещают же у Ховард три новых книги, может одна из них и продолжением будет... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 21:38
А у меня у Ховард самый любимый Лицо из снов, люблю я жанр романтического триллера, даже очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 21:51
Anita писал(а):
самый любимый "Лицо из снов", люблю я жанр романтического триллера, даже очень У меня с этой книгой, приключение приключилось... Дитя в спортшколу водила, мы тогда ещё маленькие были, в коридоре сидела по 2 часа в день (и книги читала) Так во время прочтения этой книжки, я так увлеклась, что не заметила как мой ребёнок САМ вернулся в зала, попил, поел! САМ переоделся из купальника в одежду! (ей 5 лет было) и мамочку под белы рученьки до машины транспортировал, там только и в себя пришла))) Напряжённая, Завораживающая вещь!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
karisha9000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2008 18:25
Fedundra писал(а):
Anita писал(а):
самый любимый "Лицо из снов", люблю я жанр романтического триллера, даже очень У меня с этой книгой, приключение приключилось... Дитя в спортшколу водила, мы тогда ещё маленькие были, в коридоре сидела по 2 часа в день (и книги читала) Так во время прочтения этой книжки, я так увлеклась, что не заметила как мой ребёнок САМ вернулся в зала, попил, поел! САМ переоделся из купальника в одежду! (ей 5 лет было) и мамочку под белы рученьки до машины транспортировал, там только и в себя пришла))) Напряжённая, Завораживающая вещь!!! Прикольно А вообще мне очень нравится этот автор, очень захватывающе. Только вот "Огненное сердце" (только что дочитала), что-то меня не впечатлило. |
|||
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2008 20:19
Федундра, яркий пример воздействия книги на наше сознание.
В 5 лет и такой самостоятельный!Был бы ребенок постарше, смотришь и за руль бы сел и довез тебя до дома . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 21:40
Беата писал(а):
Федундра, яркий пример воздействия книги на наше сознание.
В 5 лет и такой самостоятельный!Был бы ребенок постарше, смотришь и за руль бы сел и довез тебя до дома . Скоро уже и за руль, дитятко выросло.((( А в книге мне ещё сюжетная линия Алекса и Грейси понравилась, жалко что короткая. Помните в конце Дейн дружка приколол: Цитата: Дейн покачал головой и вновь взял ее руку.
— А дальше мы поженимся. — Он прикоснулся поцелуем к кончикам ее пальцев. — И полгода ждать не будем. Как некоторые. Я думаю, все можно будет устроить уже на этих выходных. Недельку поломаемся и хватит, а? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 2:04
"У любви свои законы" это нечто невероятное!
ПЫ.СЫ. Незнаю, почему, но с самого начала подозревала, что в незапном исчезновении Ги и Рини из города, замешан Алекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2008 9:00
Джайлин писал(а):
ПЫ.СЫ. Незнаю, почему, но с самого начала подозревала, что в незапном исчезновении Ги и Рини из города, замешан Алекс. Лин, добро пожаловать в наши ряды-любителей этого романа! Я лично считаю ео лучшим у Линды Ховард. Перечитала все ее романы, которые у нас изданы, но "У любви свои законы" - для меня остается самым лучшим. Насчет Алекса - я-то сразу подсмотрела в конец книги,как всегда, и поэтому знала кто есть кто. Но зато мне очень было интересно анализировать действия Алекса по ходу чтения. Он у меня вызвал чувство жалости и брезгливости. Нездоровая страсть к одной женщине чуть не сломала жизнь другой, да еще убийство . А Главные Герои вызывают восхищение. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 10:00
Джайлин писал(а):
ПЫ.СЫ. Незнаю, почему, но с самого начала подозревала, что в незапном исчезновении Ги и Рини из города, замешан Алекс. Мой любимый роман у Ховард)) правда, детективная линия меня вот практически не занимала, а вот Грей ...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 11:43
Беата писал(а):
Лин, добро пожаловать в наши ряды-любителей этого романа! Я лично считаю ео лучшим у Линды Ховард. Перечитала все ее романы, которые у нас изданы, но "У любви свои законы" - для меня остается самым лучшим.
Насчет Алекса - я-то сразу подсмотрела в конец книги,как всегда, и поэтому знала кто есть кто. Но зато мне очень было интересно анализировать действия Алекса по ходу чтения. Он у меня вызвал чувство жалости и брезгливости. Нездоровая страсть к одной женщине чуть не сломала жизнь другой, да еще убийство . А Главные Герои вызывают восхищение. Я тоже считаю, что «У любви свои законы» лучший роман у Линды Ховард. Кстати, я сначала не только заглянула в конец книги, но даже бегло пробежала по книге прежде чем читать основательно. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2008 23:44
Анита! Зачем!!! Одно расстройство только! Хочу новые романы Ховард! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2008 0:07
А я сейчас вновь начала читать «Лицо из снов». Когда-то начинала и бросила. Хоть не люблю книги про дар, но прочитав уже 60 страниц, поняла, что на этот раз дочитаю до конца.
Новых книг Ховард не хватает. Люблю произведения этой писательницы и ее героев. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2008 21:30
Цитата:
А я сейчас вновь начала читать «Лицо из снов». Когда-то начинала и бросила. Хоть не люблю книги про дар, но прочитав уже 60 страниц, поняла, что на этот раз дочитаю до конца. А мне этот роман нравится, пожалуй, больше остальных |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |