Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 11:25
Танюша, очень красиво! От оьраза Томасии я вообще в восторге.
Такое нежное прекрасное создание, а внутри такие страсти бушуют. Истинная леди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 12:41
Приветствую!
Спасибо всем за оценки моих каляк-мяляк. Вообще, не хотелось делать коллажи. Но тут как-то ин-т пропал надолго, пара часов свободного времени появилось. Прикольно, что на роли моих псевдо-французов подошли латиноамериканские актеры. Margot Valois писал(а): Совсем не помню про что "Просто Мария".
Ой, ты ж! Какая визуализация, какая ностальгия! Nadin-ka писал(а): Взяла фото с этой актрисой, потому она было ее много в исторических костюмах. Видела только один фильм с ней - про мушкетеров, где она в роли Констанции мне совсем не запомнилась.
Танюша, очень красиво! От образа Томасии я вообще в восторге. Nadin-ka писал(а): Теперь-то вижу, что она подходит. Но искала блондинку с глупым выражением лица. Такое нежное прекрасное создание, а внутри такие страсти бушуют. Истинная леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 17:25
Таня, спасибо за прекрасную графику!
Красивые герои, красивые, качественно сделанные коллажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 9:43
» Постер: тетушка и Мэг и зеленое платьеКоллаж получился немного кислотный, вероятно, от депрессии. Привет, Вика! Виктория В писал(а):
Красивые герои, красивые, качественно сделанные коллажи. Спасибо за оценку, добрая женщина. Пока учусь работать в фотошопе, до проффи мне далеко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 10:12
Tannit писал(а):
Коллаж получился немного кислотный, вероятно, от депрессии. А мне очень даже понравилось! Зеленое платье! Красота какая! А тетушка Мэг тая красавица! Некоторые женщины красиво стареют, представляю какая она была в молодости! Спасибо, Танюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 11:40
Привет, Надин!
Спасибо за отзыв. Nadin-ka писал(а): Лиловый и розовый - не мои любимые цвета. Уж очень "вырви глаз".
Tannit писал(а): А мне очень даже понравилось! Зеленое платье! Красота какая!Коллаж получился немного кислотный, вероятно, от депрессии. Мне нравятся пастельные тона. Nadin-ka писал(а): В молодости она была одной из подружек Джеймса Бонда .
А тетушка Мэг тая красавица! Некоторые женщины красиво стареют, представляю какая она была в молодости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 21:15
Tannit писал(а):
Коллаж получился немного кислотный, вероятно, от депрессии. Замечательный коллаж! Тебя, Таня, медом не корми, дай только придраться к чему-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2020 11:28
Привет, Вика!
Виктория В писал(а): Спасибо за оценку.
Tannit писал(а): Замечательный коллаж! Коллаж получился немного кислотный, вероятно, от депрессии. Хорошо, если вам понравился. Но я все равно считаю его ядовитым по колору . Виктория В писал(а): Если есть к чему, то не придираюсь, а конструктивно критикую.Тебя, Таня, медом не корми, дай только придраться к чему-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2020 11:44
» Постер к 9 главеОчередное произведение моих очумелых ручек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2020 11:57
А пальмы почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2020 12:55
Dione писал(а): Это не критично.
А пальмы почему? Если уж у Миранды есть апельсиновая роща, то почему бы ей не заниматься пальмоводством. На самом деле, просто искала подходящий дом для фона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2020 13:04
Tannit писал(а):
Dione писал(а): Это не критично.
А пальмы почему? Если уж у Миранды есть апельсиновая роща, то почему бы ей не заниматься пальмоводством. На самом деле, просто искала подходящий дом для фона. Ну просто пальмы у меня ассоциируются с экзотикой, а не с южной Францией |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2020 13:05
У Шеллдона хитрющая физиономия! От Томасии я, как всегда, в восторге.
Пейзаж прекрасен! Tannit писал(а):
Если уж у Миранды есть апельсиновая роща, то почему бы ей не заниматься пальмоводством. И пальмы очень даже к месту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2020 14:03
Валерия
Dione писал(а): Обратила внимание на пальмы только после того, как ты на них указала.
Tannit писал(а): Ну просто пальмы у меня ассоциируются с экзотикой, а не с южной ФранциейНа самом деле, просто искала подходящий дом для фона. В принципе, мавританские газоны уже были известны в Европе, и география в Беглянке несколько отличается от реальной. Надин Nadin-ka писал(а): Этот актер на всех фото разный и сам на себя не похож. А насчет Томасии, до сих пор не представляю, какая она. Взяла для визуализации Габриэллу Уальд, потому что много ее фоток в исторических костюмах.
У Шеллдона хитрющая физиономия! От Томасии я, как всегда, в восторге. Nadin-ka писал(а): Красивый дом и кусты пострижены.
Пейзаж прекрасен! Nadin-ka писал(а): Об этом еще подумаю.Tannit писал(а): И пальмы очень даже к месту.Если уж у Миранды есть апельсиновая роща, то почему бы ей не заниматься пальмоводством. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2020 14:48
Tannit писал(а):
А насчет Томасии, до сих пор не представляю, какая она Мне она представляется похожей на Джейн Беннет из экранизации 1995. Только более хрупкой и пониже |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[24690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |