Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за новую главу с чудесными иллюстрациями и великолепным описанием охоты! ![]() ![]() Очень умно поступил Эдуар, что не стал настаивать на поцелуе в губы. Проигрыш в полной мере еще больше настроил бы против него Эстель, а так она почувствовала как приятна его ласка. Возможно, недавняя беседа о том, что к дамам нельзя применять насилие тоже оказала свое действие. И Эстель пришла к выводу о том, что это ее гордыня поставила ее в затруднительное положение, возможно в будущем она не будет так кичлива. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и за чудесное оформление. ![]() ![]() ![]() Очень интересно читать и мне понравилось как поступил Эдуард, а Эстель этого не ожидала, но главное он избежал её ловушки интересно какой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лера,
Очень умно поступил Эдуар, что не стал настаивать на поцелуе в губы. Проигрыш в полной мере еще больше настроил бы против него Эстель, а так она почувствовала как приятна его ласка. ![]() Вита, привет, Эдуар совсем не дурак, несмотря на то, что иногда кажется таковым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Очень интересно читать и мне понравилось как поступил Эдуард, а Эстель этого не ожидала, но главное он избежал её ловушки интересно какой... Наташа, здравствуй, Эстель заготовила для него ответ, получил бы и пощечину, и отповедь, но выкрутился ![]() Спасибо за хорошие слова, мне очень приятно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение ![]() Всех догнала ![]() Отдельное спасибо за иллюстрации, визуально ещё интереснее читать ![]() Значит, вот как отомстила Эстель. Её право, вот только она сама успела об этом пожалеть. Слуги бросили раненого Эдуара и благодаря ей он оправился от ран. Необычное похищение, но теперь и вынужденное. Эстель сама себе призналась, что он ей нужен, тем более, что Эдуар уже влюблен. Интересно, как она с его помощью откажется от брака, который граф ей навязывает. Пикник был интересный, пари она проиграла и Эдуар вышел победителем во всем. Он правильно поступил. Очень интересно за ними наблюдать. Вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гордыня сыграла против Эстель, но в любом случае Эдуар повел себя как истинный рыцарь и как бы не раздражало ее такое поведение, но зацепило ещё на много больше....
Лера, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Гордыня сыграла против Эстель, но в любом случае Эдуар повел себя как истинный рыцарь и как бы не раздражало ее такое поведение, но зацепило ещё на много больше....
Лера, спасибо за продолжение ) ![]() Привет, Алена, Об Эдуаре все плохо думают, но он еще раскроет себя. Он хорошо изучил Эстель, вот и бьет по слабому. Конечно, хочет произвести впечатление на нее. И это ему удалось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ![]() Всех догнала ![]() Отдельное спасибо за иллюстрации, визуально ещё интереснее читать ![]() Значит, вот как отомстила Эстель. Её право, вот только она сама успела об этом пожалеть. Слуги бросили раненого Эдуара и благодаря ей он оправился от ран. Необычное похищение, но теперь и вынужденное. Эстель сама себе призналась, что он ей нужен, тем более, что Эдуар уже влюблен. Интересно, как она с его помощью откажется от брака, который граф ей навязывает. Пикник был интересный, пари она проиграла и Эдуар вышел победителем во всем. Он правильно поступил. Очень интересно за ними наблюдать. Вдохновения ![]() Наташа, спасибо за отзыв, У Эстель свои мысли по поводу роли Эдуара. А он только демонстрирует смиренье, смиренье - это то, чего в нем совсем нет. Но он хорошо умеет пускать пыль в глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
О, я зауважала Эдуара! Сначала он сам вляпался в ловушку,но дальше все пошло не по плану Эстель. И пари рыцарь выиграл, и изящно так выкрутился с поцелуями, и графиню практически унизил своей безупречностью. что она теперь делать будет? Прям настоящий поединок ![]() Валерия, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет.
О, я зауважала Эдуара! Сначала он сам вляпался в ловушку,но дальше все пошло не по плану Эстель. И пари рыцарь выиграл, и изящно так выкрутился с поцелуями, и графиню практически унизил своей безупречностью. что она теперь делать будет? Прям настоящий поединок ![]() Валерия, спасибо! ![]() Ната, привет, Эдуар еще покажет себя, он не такой, каким прикидывается, а после всей этой истории сильно изменится. Во второй части он уже совсем другим будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7![]() Дни летели за днями. Ежевечерне Эдуар приходил в гостиную, где текли неспешные беседы, играла музыка, и сияли глаза его возлюбленной. Эдуар решил ничего пока не предпринимать, и ему ничего не оставалось, как ждать развития событий. Победа, завоеванная им на охоте, вполне компенсировала два других проигрыша. Тем более, что жизнь текла легко и приятно. Графиня оказалась большой любительницей шахмат. Эдуар играл очень хорошо, и теперь каждый вечер она приглашала его составить себе компанию. Эдуару нравилось смотреть, как она сводит тонкие брови на переносице, размышляя над ходом. Эстель оказалась мастером ловушек, и ему стоило больших усилий обходить стороной все ее попытки подловить его. Играли они на равных, и перевес склонялся то в ее сторону, то в его, заставляя Эдуара ночами размышлять над ходами, и даже завести доску и фигуры у себя в башне, чтобы была возможность придумывать комбинации в свободное время. Бывало, они засиживались за беседами и игрой до полуночи, когда большинство придворных уже расходилось по своим комнатам, и тогда Эстель просила Эдуара проводить ее до спальни и нести факел, освещая ей путь. Она оказывала ему доверие, идя с ним длинными темными коридорами, и он ни разу не нарушил его, ни словом, ни касанием. Хотя ему безумно хотелось сжать в объятьях ее тонкий стан, при свете факела казавшийся тенью. Дверь в ее спальню закрывалась за ней, он оставался один, и долго стоял, прислонившись к стене, и умеряя дыхание. А потом шел к себе, витая в облаках, и грезя наяву о ее губах и руках. С каждым днем он запутывался в ее сетях все сильнее и сильнее, ловил ее улыбку, искал ее одобрения. И с каждым днем бездна, разделяющая их, все больше пугала его, а желание обладать ею, владеть ею единолично, защищать ее, оберегать, и не подпускать к ней других мужчин становилось невыносимым. Он готов был служить ей, но не готов был отдать ее другому. Невозможность владеть ею и бессмысленность происходящего сводила с ума. Он жаждал не только получить ее тело. Он желал иметь ее всю, без остатка, все ее внимание, всю ее любовь. Но это и было недостижимо. Как смирить в себе гордыню, как заставить себя не думать о ней, или превратить то, что было между ними, в приятный флирт, он не знал. Ему казалось, что он сходит с ума, и ночью он метался по башне, ища выход из положения и не находя его. Эстель была его звездой, а звезды, как известно, слишком высоки, чтобы простой смертный мог дотянуться до них рукой. ![]() ... Эстель часто выбиралась из замка, так как посевная требовала ее присутствия. Она носилась от поля к полю, что-то обсуждала с управляющим, с работниками, нервничала и сердилась. Эдуар, который в ведении хозяйства ничего не понимал, был всего лишь одним из ее сопровождающих, и стоял поодаль, любуясь ее тонким станом, высокой грудью и гордой посадкой головы. Ему по большому счету, было все раавно, что она делает. Главное, что он мог быть рядом и мог смотреть на нее, оказывать ей мелкие услуги, иногда перекинуться словом, и видеть, как ее губы изгибаются в одобрительной улыбке. В этот день они задержались до самого вечера. Графиня отпустила почти всю свиту, оставив при себе четверых рыцарей и нескольких слуг. Когда же они прибыли в замок, то обнаружили во дворе черную карету с золотыми занавесами и гербами графа де Шатильон. У кареты стоял молодой человек в желтом сюрко. Эдуар уставился на него, витьевато выругавшись про себя. Симон, виконт де Шатильон собственной персоной. Эдуар три года служил при дворе его отца, и был хорошо знаком с Симоном. Молодой виконт слыл любимцем дам, и если раньше это не мешало Эдуару относиться к нему снисходительно и с симпатией, то сейчас хотелось вытащить меч и снести голову. Виконт заметил их прибытие, обернулся, и поспешил приветствовать графиню лично. -Как поживаете, прекрасная госпожа? - Симон склонил колено перед графиней, и опустил голову в притворном смирении. Эдуар видел, как вспыхнули его глаза, когда он снова посмотрел на Эстель. Виконт де Шатильон был красив какой-то демонической красотой, от которой женщины сходили с ума. Копна черных вьющихся волос обрамляла его лицо с большими черными глазами, которые умели выражать любые чувства - от нежности до презрения и вспыхивали при виде красивой женщины. Прямо как сейчас. Эдуар успел хорошо изучить его привычки, пока служил при дворе его отца. И, поскольку он всегда превосходил виконта в умении вести бой, Симон невзлюбил его, и сейчас вряд ли его чувства изменились. Виконт поднялся, тряхнул волосами, и перевел взгляд на Эдуара, стоявшего на шаг позади графини. Почувствовав в нем соперника, виконт тут же перешел в наступление. -О, Эдуар, я смотрю, госпожа де Шательро решила приютить побитого пса, - Симон рассмеялся, демонстрируя ровные белые зубы, подошел к нему, и хлопнул по плечу, - жаль ты не видел, какой переполох поднялся, когда тебя унесли. Наша прекрасная графиня умеет произвести впечатление! Эдуар молча смотрел на обидчика. Щеки его вспыхнули, но слова в голове все разбежались, как всегда, когда они были больше всего нужны, поэтому он отвернулся, и рука его скользнула к ножнам. В этот момент Эстель вдруг сделала шаг к виконту: -Мне кажется, это не очень учтиво, вести подобные разговоры, - сказала она, и улыбнулась Симону, - господин виконт, я рада, что вы хорошо знакомы с моим гостем шевалье де Бризе. Надеюсь, вы найдете какие-нибудь другие темы для беседы, ибо я не потерплю ссор в моем доме. -Чтобы угодить вам, госпожа, - Симон снова склонил голову. -Вот и прекрасно, - она обернулась к Эдуару, заметила, как он бледен, и секунду глаза ее внимательно смотрели на него, - я должна встретить господина графа, прошу простить меня. Эстель поспешила к графу не Шатильон, который как раз вылезал из повозки. Эдуар некоторое время смотрел ей в след. Тут на его плечо легла тяжелая рука. -Ты знаешь, - Симон тоже смотрел в след Эстель, - ты знаешь, что я шутить не люблю. Красавица тебе не по зубам. Поэтому, дорогой Эдуар, прими дружеский совет: не путайся у меня под ногами. Эдуар стряхнул его руку со своего плеча. -Если мне потребуется совет, как вести себя с дамой, я обязательно обращусь к тебе, Симон, - сказал он, сдерживая ярость, - но, увы, пока что мне он не нужен. Виконт некоторое время смотрела него не мигая. Темные глаза его казались черными, будто в них не было зрачков. -Я не знаю, что там у вас произошло, и за что ты получил по шлему, - он усмехнулся, - но теперь тебе лучше оставить графиню в покое. Потому что она моя. И он последовал за Эстель, оставив Эдуара стоять посреди двора. Ему оставалось только наблюдать, как графиня раскланивается со старым графом, как тот берет ее за руку, и руку ее передает своему сыну. Симон склоняет голову к ее руке, и графиня улыбается ему. Конечно, Симон прав, она ему не по зубам. Но сердце больно сжалось, когда Эстель шла между отцом и сыном ко дворцу. Эдуару оставалось либо следовать за ними поодаль, как лакею, либо развернуться и уйти в другую сторону. Что он и сделал. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что и говорить пока Эдуару ничего не светит и конечно за него обидно, но положение Эстель намного выше, такова их реальность. Но Симон рано радуется, ведь Эстель ещё не дала согласия на брак...
Лера, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Что и говорить пока Эдуару ничего не светит и конечно за него обидно, но положение Эстель намного выше, такова их реальность. Но Симон рано радуется, ведь Эстель ещё не дала согласия на брак...
Лера, спасибо за продолжение ) ![]() Алена, привет, Ну смотря что не светит. Была надежда на большую взаимную любовь, так Симон помешал, а жениться если, то да, совсем не светит. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Эдуар мне нравится, несмотря на то, что кажется простаком, но им далеко не является. Он все больше увязает в своих чувствах к Эстель и уже начинает ревновать. Неудивительно, что он так отредактировал, когда приехали гости. Он и так грезит о ней днем и ночью, надеясь на большее, но пока не показывает это открыто. Но они уже нашли общий язык, вечера проводят за игрой и беседой, Эстель ему доверяет и позволяет провожать до спальни. Симон уже распетушился, он, конечно, хорош собой, но Эстель ещё никакого ответа не давала. Очень интересно, как она выйдет из этой ситуации. Вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день
Валерия, спасибо. Чтобы Эдуару жизнь медом не казалась, появился наглый соперник ![]() Но Эдуар парень не промах, и с этим справится. Эстель пока своего веского слова не сказала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |