Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какая профессия главного героя вам нравится

Какая профессия главного героя вам нравится

английский герцог
8%
8% [ 38 ]
Бизнесмен
19%
19% [ 87 ]
вампир
2%
2% [ 12 ]
викинг
6%
6% [ 30 ]
Военный
3%
3% [ 17 ]
Вор в законе
0%
0% [ 4 ]
Вор в законе Бизнесмен
2%
2% [ 9 ]
Врач
4%
4% [ 21 ]
Землевладелец
1%
1% [ 7 ]
Киллер
5%
5% [ 23 ]
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом
10%
10% [ 46 ]
миллионер
6%
6% [ 28 ]
не важно
8%
8% [ 38 ]
ОПЕКУН
0%
0% [ 3 ]
ПИСАТЕЛЬ
1%
1% [ 5 ]
писатель любовных романов
0%
0% [ 1 ]
Полицейский
5%
5% [ 26 ]
Преподаватель
0%
0% [ 0 ]
разбойник
1%
1% [ 7 ]
Рыцарь
4%
4% [ 20 ]
спортсмен
2%
2% [ 11 ]
Фотограф
0%
0% [ 3 ]
Художник
1%
1% [ 5 ]

Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

venera:

А мне наиболее нравится когда главный герой милионнер.

...

2008:

А мне нравится когда ГГ полицейский, агент ФБР,тайный агент

...

Елизабет:

Миллионер и бизнесмен.

...

lilgremlin:

Если честно - не важно кем работает. Важно то, как автор приподнесет ГГ сквозь призму его профессии. Тогда даже киллер -будет просто божий одуванчик, а миллионер окажется гребаным злым полудурком. Иногда писатели дают такие характеристики ГГ, которые в природе не существуют и не сочитаются с их профессиями. Вот что означает осторожно подходить к написанию своего романа - общатся с нужными людьми, часто проводить время в их обществе или же пользоватся услугами специалистов. Мне кажется перед тем как писать о миллионере,нужно хотя бы с ним познакомится,а не списывать типаж Дональда Трампа и нежно его "впихивать" во всех остальных мужчин, при этом говорить что он добрый,милый и нежный и подарит тебе маленький островок где-то в районе Бермудского треугольника. О полицейских,военных и других профессиях мало оттдаленных. Как говорится в одной песенке "гордость страны - американский коп" - и так почти в каждой книжке. Заведомо неведомо, что такие ГГ - добрые,белые и пушистые, коими не всегда бывают в реальной жизни. Хотя наверное писатели немного смягчают нам их образ, а то иначе был бы не ЛР, а триллер. О ворах в законе,киллерах. Хочется верить, что с последними автора ЛР, хотя бы пересекались, потому, что опять же таки в голову им никто не залезет , даже по их лицу ничего не прочтешь, буть ты Hause M.D. или Dr. Cal Lightman. Врачи,преподаватели,автомеханики,служащие 911,продавцы и всякая прочая из сферы понедельник-пятница -выходят просто идеальными и к ним даже придиратся нельзя,потому что с такими ГГ встречаешся почти всегда.

...

gromisa:

Герцог с дурным характером - это профессия? Я б за такого проголосовала

...

Selenee:

Если честно пофиг на профессию ГГ))) Главное какой главный герой)) Нравяться агенты ФБР, секретные агенты, ну и биснесмены конечно))) В исторических нравиться профессия герцога))))

...

Nelly:

В любовном романе важна любовная история, профессия героя не самое главное, но конечно не хочется, чтобы до конца книги он оставался бедняком, сводящим еле еле концы (обычно у нас герои в начале бедные), отдала голос за ... миллионера Laughing

...

Latoya:

выбрала бизнесмена, потому что, чтобы быть успешным предпринимателем, мужчина должен обладать умом, силой воли, твердым характером, а мне такие нравится!

...

Последняя любовь Самурая:

Люблю, когда герой бизнесмен. Удачливый, хитрый и предприимчивый))))))

...

Prozerpina:

Проголосовала за вампира. Но это потому, что сейчас увлеклась таким жанром. Wink Ещё я бы выбрала киллера (уж очень мне нравятся плохие мальчики Laughing )!

...

вичка:

девочки, главное, что мальчики работают. А кем видимо не важно. Хотя, как для кого. В книгах почти все до ужаса красивы и богаты Shocked ну видимо мы такими их подсознательно хотим видеть, чтобы потом совсем нам не работать и отдыхать на морях океянах Wink

...

Силк:

А мне нравится, когда ГГ-й умный и зарабатывает своим умом ( пример - Мэтт Фаррел), хотя его можно и по категории "бизнесмен" провести. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sorcha:

Отдам голос за землевладельца. Будь он хоть владельцем замка в средневековье, хоть фермером, хоть владельцем ранчо в Техасе - нравятся мне мужчинки физически сильные от трудов праведных, а не прозябающие в спортзале для красоты торса своего ненаглядного Laughing

...

Corvina:

"А, я люблю военных красивых, здоровенных!" и т.д
С удовольствием читала романы С.Брокман. Жаль, что мало

...

nastюшка:

Меньше всего мне нравится романы про полицейских. Особенно если ГГ шериф. Он уже заведомо правильный и хороший, а меня от таких мутит. Даже в жизни Wink
А нравится что-то среднее между убийцей и хулиганом. Нравятся уголовники (ни в чем толком не повинные, естественно, но чтобы это выяснилось попозже).
Например ГГ из ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ, Робардс.
Майкл Валенте, Макнот.

Полностью согласна обажаю именно таких героев., ммм пальчики оближешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню