михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Эллиспасибо тебе за позитив,помню этот мультик!И за целый день сейчас искренне улыбалась! ![]() Иришка спасибо за угощение и рецепт,надо будет попробовать коктейльчик ![]() Во всех вы девочки нарядах хороши!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Сегодня я нашла один праздник, который мне очень импонирует - на Тайване отмечают День любви. Ну, согласитесь, грех такое не отметить! А как вам - Всемирный день лени? А еще сегодня отмечают День рождения Чебурашки. Неофициальный, но очень трогательный праздник отмечается с 2005 года. В этот день проходят фестивали и благотворительные акции для детей-сирот. А еще сегодня - День музыкальных шкатулок; - Всемирный день комара; - День лимонада. Ну, и наряд Всем приятного дня! ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Лимонад - это отлично, летом без него никуда ) К нему предлагаю шоколадный пирог с пеканом и бекон, раз уж нынче американцы их особо отмечают )) Платье вот эдакое, наверное ![]() И немного старины... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И от меня большой всем привет! ![]() От души поздравляю и присоединяюсь ![]() ![]() С утра тоже приготовила и лимонад и пирог,но все равно Летом точно без лимонада никуда,а вот полениться можно-иногда ![]() ![]() Чебурашка-это лопоухое счастье детства.Это самые приятные воспоминания.Эти песенки пели все. Поэтому и наряд выбрала.чтоб рукава были как уши у Чебурашки ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, Иришка , Светик , спасибо за поздравление с Яблочным Спасом!
Я столько пропустила ![]() Элли, спасибо , что напомнила про наши мультики. ![]() Про мульт "Гагарин" мне дочь рассказала. Впервые он был показан на Первом фестивале мультфильмов в Доме Кино. Она тогда училась в колледже Вгика. Котеночкин им что-то преподавал. Мультами занималась.( Исключительно ради развития вкуса и т.д.) Она так красочно рассказывала , что у меня создался вполне законченный образ главного героя. Люблю наши мульты!!!! "Чебурашка". Точно такую игрушку мы доче подарили. Она была очарована. Светик, спасибо за угощение! ![]() ![]() Ди, вот до сих пор раздумываю какой праздник важнее : топора или противозачаточных средств? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем самое доброе утро! ![]() Последняя пятница лета приготовила нам необычные даты!Сегодня можно идти и собирать дикие травы,делать заготовку на зиму.Но конечно сейчас этим мало кто занимается,все есть в продаже Элли,Ди,Маша и всех леди поздравляю с Днем поэта! ![]() ![]() ![]() Благодарные слушатели всегда есть!!! ![]() ![]() Сегодня еще день без косметики и макияжа!Но я только дома могу так расслабиться.Хоть легкий макияж,но делаю.Хочется все таки быть красивой! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Во первых словах своего письма я хочу поздравить нашу хозяюшку с янтарным колечком. Теперь о праздничных датах на сегодня. Ну, про травки мы все поняли. Но меня заинтересовал День спумони - итальянского застывшего десерта, приготовленного из слоев мороженого, которое выкладывают в форму и замораживают. А еще сегодня День молодежи Марокко и День пожилых людей в США. Приятное сочетание, мы должны быть вместе! А день без косметики - да легко! Что нам, красивым бабам, один день походить натюрель! Ну и наряд на сегодня. Хорошего дня! ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С Днем поэта всех! ![]() Неярок лампы свет под абажуром, Неясен лунный лик за облачною тканью; Скончался день, как и родился, хмурым, Не дав расцвесть ни счастью, ни сиянью. С утра пишу; шуршат листы тетрадок; Когда же утомит глаза мои работа, Смотрю тогда на тихий свет лампадок, Что озаряют золото киота. Но миг мелькнет, и вновь листов шуршанье, И вновь стучит в мозгу упорный молоточек, Вновь блещет рифм невинное сиянье, Опять с пера сбегает бисер строчек... А. Тиняков Также поздравляю с Днем спумони и сладкого чая, которые любят практически все ))) А еще сегодня грустный праздник - Международный день памяти и поминовения жертв терроризма. Платье такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех леди с пятницей , веселыми и вкусными праздниками!!! ![]() Элли, очень проникновенное стихотворение! ![]() Цитата:
А еще сегодня грустный праздник - Международный день памяти и поминовения жертв терроризма ![]() Итальянское мороженое !))) Иришка , спасибо ! ![]() ![]() Английский рок люблю тоже))) ![]() Всем ![]() ![]() Свет Михайловна , поздравляю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хочу в начале сказать всем огромное спасибо за поздравления и очень приятные слова!Действительно приятно!!! ![]() ![]() Прекрасная суббота!И последняя суббота уходящего лета!Но мы радуемся и наслаждаемся сегодняшним днем, Радуга-сверкающая улыбка неба!Мечты пусть сбываются и настроение будет отличным! ![]() Еще один удивительный праздник,это "День будь ангелом!"и "День зубной феи"-надо подумать ![]() ![]() Вот день "Съешь персик" мне больше подходит ![]() ![]() Одеться можно легко для катания и встреч.Сегодня _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Светик, спасибо за угощение. Перед дорогой неплохо бы подкрепиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В сердце сплошь радуги с единорогами, ага ))) Ибо нас по-прежнему щедро поливает сверху ![]() А нынче еще празднуются День растительного молока, Всемирный день риса джолоф, День паровых булочек бао, День торта с пеканом - пальчики оближешь. Из серьезных дат - День превышения допустимого уровня ресурсов Земли и Международный день памяти жертв актов насилия на основе религии или убеждений. Платье вот эдакое )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хоть и с опозданием, поздравляю всех с Днем воинской славы, с Днем божьих коровок, с Днем «Обними свою возлюбленную», с Днем «Пари, как ветер», с Днем навигации по интернету, а также вместе со всеми любителями вкусно поесть праздную День кубинского сэндвича, День бисквита и День кукурузы в масле ![]() Платье ну очень романтическое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() Сегодня опять много загадочных праздников. Поели чипсы, вафли и персиковый пирог, утолили жажду, повалялись в сене, а теперь можно и пройтись по городу, покрасоваться. Всем хорошего понедельника! ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самого хорошего и доброго!Сегодня вторник,уходит лето,но мы стараемся запомнить этот день и отметить его как надо! ![]() Вспомним детство,кто из нас не бегал,не спотыкался и не мазал коленки зеленкой?А убегать и прятаться?Это было здорово и весело,хочется опять залезть на дерево,смотреть сверху на всех или залезть на фруктовое дерево и срывать плоды. ![]() ![]() А вот это необычно Спасибо британскому изобретателю,который создал столь актуальное и практичное изделие.Действительно очень полезно и удобно. Но я хочу угостить вас вкусным десертом Вкусный десерт из мороженого на банане ![]() Хочется сегодня элегантности Спасибо вам большое за внимание к теме,мне очень нравится ваши наряды,они действительно отображают день и настроение.Элли мультик чудо!Девочки столько интересного,но я хоть и с опозданием,но посмотрела! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |