михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2020 20:35
Эллиспасибо тебе за позитив,помню этот мультик!И за целый день сейчас искренне улыбалась! Иришка спасибо за угощение и рецепт,надо будет попробовать коктейльчик Во всех вы девочки нарядах хороши!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 10:02
Всем привет.
Сегодня я нашла один праздник, который мне очень импонирует - на Тайване отмечают День любви. Ну, согласитесь, грех такое не отметить! А как вам - Всемирный день лени? А еще сегодня отмечают День рождения Чебурашки. Неофициальный, но очень трогательный праздник отмечается с 2005 года. В этот день проходят фестивали и благотворительные акции для детей-сирот. А еще сегодня - День музыкальных шкатулок; - Всемирный день комара; - День лимонада. Ну, и наряд Всем приятного дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 12:42
Привет
Лимонад - это отлично, летом без него никуда ) К нему предлагаю шоколадный пирог с пеканом и бекон, раз уж нынче американцы их особо отмечают )) Платье вот эдакое, наверное И немного старины... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2020 21:33
И от меня большой всем привет!
От души поздравляю и присоединяюсь С утра тоже приготовила и лимонад и пирог,но все равно Летом точно без лимонада никуда,а вот полениться можно-иногда Элли очень видео увлекло.Всегда восхищалась талантливыми людьми,которые создают такую красоту!Браво! Чебурашка-это лопоухое счастье детства.Это самые приятные воспоминания.Эти песенки пели все. Поэтому и наряд выбрала.чтоб рукава были как уши у Чебурашки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 0:42
Элли, Иришка , Светик , спасибо за поздравление с Яблочным Спасом!
Я столько пропустила . Элли, спасибо , что напомнила про наши мультики. Про мульт "Гагарин" мне дочь рассказала. Впервые он был показан на Первом фестивале мультфильмов в Доме Кино. Она тогда училась в колледже Вгика. Котеночкин им что-то преподавал. Мультами занималась.( Исключительно ради развития вкуса и т.д.) Она так красочно рассказывала , что у меня создался вполне законченный образ главного героя. Люблю наши мульты!!!! "Чебурашка". Точно такую игрушку мы доче подарили. Она была очарована. Светик, спасибо за угощение! Ди, вот до сих пор раздумываю какой праздник важнее : топора или противозачаточных средств? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2020 8:48
Всем самое доброе утро!
Последняя пятница лета приготовила нам необычные даты!Сегодня можно идти и собирать дикие травы,делать заготовку на зиму.Но конечно сейчас этим мало кто занимается,все есть в продаже Элли,Ди,Маша и всех леди поздравляю с Днем поэта! Пишите,радуйте своими талантами и произведениями! Благодарные слушатели всегда есть!!! Сегодня еще день без косметики и макияжа!Но я только дома могу так расслабиться.Хоть легкий макияж,но делаю.Хочется все таки быть красивой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2020 12:52
Всем привет.
Во первых словах своего письма я хочу поздравить нашу хозяюшку с янтарным колечком. Теперь о праздничных датах на сегодня. Ну, про травки мы все поняли. Но меня заинтересовал День спумони - итальянского застывшего десерта, приготовленного из слоев мороженого, которое выкладывают в форму и замораживают. А еще сегодня День молодежи Марокко и День пожилых людей в США. Приятное сочетание, мы должны быть вместе! А день без косметики - да легко! Что нам, красивым бабам, один день походить натюрель! Ну и наряд на сегодня. Хорошего дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2020 13:50
С Днем поэта всех!
Неярок лампы свет под абажуром, Неясен лунный лик за облачною тканью; Скончался день, как и родился, хмурым, Не дав расцвесть ни счастью, ни сиянью. С утра пишу; шуршат листы тетрадок; Когда же утомит глаза мои работа, Смотрю тогда на тихий свет лампадок, Что озаряют золото киота. Но миг мелькнет, и вновь листов шуршанье, И вновь стучит в мозгу упорный молоточек, Вновь блещет рифм невинное сиянье, Опять с пера сбегает бисер строчек... А. Тиняков Также поздравляю с Днем спумони и сладкого чая, которые любят практически все ))) А еще сегодня грустный праздник - Международный день памяти и поминовения жертв терроризма. Платье такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2020 17:23
Всех леди с пятницей , веселыми и вкусными праздниками!!!
Элли, очень проникновенное стихотворение! Спасибо))) Цитата:
А еще сегодня грустный праздник - Международный день памяти и поминовения жертв терроризма Итальянское мороженое !))) Иришка , спасибо ! Английский рок люблю тоже))) Всем Свет Михайловна , поздравляю ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2020 8:08
Хочу в начале сказать всем огромное спасибо за поздравления и очень приятные слова!Действительно приятно!!! Прекрасная суббота!И последняя суббота уходящего лета!Но мы радуемся и наслаждаемся сегодняшним днем, Радуга-сверкающая улыбка неба!Мечты пусть сбываются и настроение будет отличным! Еще один удивительный праздник,это "День будь ангелом!"и "День зубной феи"-надо подумать Вот день "Съешь персик" мне больше подходит Принимайте угощение-завтрак.Кофе и блинчики с персиками. Одеться можно легко для катания и встреч.Сегодня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2020 14:04
Всем привет!
Светик, спасибо за угощение. Перед дорогой неплохо бы подкрепиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2020 15:31
В сердце сплошь радуги с единорогами, ага ))) Ибо нас по-прежнему щедро поливает сверху
А нынче еще празднуются День растительного молока, Всемирный день риса джолоф, День паровых булочек бао, День торта с пеканом - пальчики оближешь. Из серьезных дат - День превышения допустимого уровня ресурсов Земли и Международный день памяти жертв актов насилия на основе религии или убеждений. Платье вот эдакое )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2020 22:19
Хоть и с опозданием, поздравляю всех с Днем воинской славы, с Днем божьих коровок, с Днем «Обними свою возлюбленную», с Днем «Пари, как ветер», с Днем навигации по интернету, а также вместе со всеми любителями вкусно поесть праздную День кубинского сэндвича, День бисквита и День кукурузы в масле
Платье ну очень романтическое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2020 12:45
Всем привет!
Сегодня опять много загадочных праздников. Поели чипсы, вафли и персиковый пирог, утолили жажду, повалялись в сене, а теперь можно и пройтись по городу, покрасоваться. Всем хорошего понедельника! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2020 9:58
Самого хорошего и доброго!Сегодня вторник,уходит лето,но мы стараемся запомнить этот день и отметить его как надо! Вспомним детство,кто из нас не бегал,не спотыкался и не мазал коленки зеленкой?А убегать и прятаться?Это было здорово и весело,хочется опять залезть на дерево,смотреть сверху на всех или залезть на фруктовое дерево и срывать плоды. Чувствовала себя хулиганкой и обезьянкой!!! А вот это необычно Спасибо британскому изобретателю,который создал столь актуальное и практичное изделие.Действительно очень полезно и удобно. Но я хочу угостить вас вкусным десертом Вкусный десерт из мороженого на банане Хочется сегодня элегантности Спасибо вам большое за внимание к теме,мне очень нравится ваши наряды,они действительно отображают день и настроение.Элли мультик чудо!Девочки столько интересного,но я хоть и с опозданием,но посмотрела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |