Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А меня с велосипедом очень удивило, как Чарли его вдруг разглядел? Идет по дорожке впереди, открывает дверь, толкает коляску в дом - а героиня же сзади идет, чего он вдруг смеяться начинает? У него глаза на затылке?
Может, велик тарахтел, скрипел или еще какие звуки издавал?
Stella Luna писал(а):
Вообще, по мне, Чарли очень мил с чужим человеком в доме. Может Бриджит его отвлекает от мыслей грустных.
И смешит )) По новой главе видно, что она ну реально очень смешная девчонка
Уронить труселя, пошутить про карту вдовца, ну надо же.
И про ее семью тоже интересно.
Наметилось потепление в отношениях. И даже Бриджит провела какое-то время с Эйприл и ничего страшного не случилось. Может, так и освоятся. Чарли как раз не хватает таких смешных моментов жизни, чтобы немного отдохнуть от груза ответственности. Бриджит, конечно, тот еще домоправитель, но смешно получилось.
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
А Чарли оказывается очень даже отзывчивый!
Сразу приехал и реально помог Бриджит.
Причём он действительно легко справился с заменой шины и за одним по своей инициативе выровнял Герми.
Теперь Бриджит будет гораздо удобнее находиться в этом фургоне и главное во время сна она не будет никуда скатываться.
Хорошо, что Чарли такой мастеровой. Немногие мужчины в наше время могут этим похвастаться.
Общение Чарли и Бриджит прошло непринуждённо и весело, и даже Эйприл перепало внимание Бриджит.
Думаю в обозримом будущем Бриджит получит приглашение Чарли переехать к нему на время работы над книгой.
Всё-таки девушке жить в нормальных условиях будет гораздо удобнее.
Спасибо за новую главу! (почему-то цитировать не могу )
Вот Чарли и сіграл роль "прЫнца на белом коне" - примчался спасать Бриджит)) Только мне вот интересно: что, он только один там такой рукастый? И у них не СТО нет, ни других автомастерских?))
Бриджит, конечно, могла и прибраться немного чтобы совсем его не шокировать количеством шмоток даже труселя успела засветить - очаровательно
В целом, конечно, они пообщались очень продуктивно, и это маленькое приключение пошло им на пользу
Перевод Yulia Fafa
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое за главу!
Отношения начинают развиваться.
А Бриджит плохо умеет организовать пространство. Вещи не получается разложить чтобы было удобно, перекладывает из одной кучи в другую.
Перевод Yulia Fafa
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за очередную главу! Лёд явно тронулся.... И фургон вовремя перекосился,и Чарли рукастенький,но снисходительный к милой(?!) неряшливости Героини...Все только начинается...
Забавный денёк у героев вышел. Думаю, Чарли такое очень нужно - просто отвлечься от суровых будней и поперекидываться шутеечками. Тем более, что Бриджит действительно забавная. Блин, представить не могу, что лягушка-путешественница так завалена шмотками
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Намешали они в песню, как и Бриджит, всего. Слишком она остро реагирует на Чарли, а он бедолага еще и не замечает ничего, к тому же между ними такая пропасть, интересно как они ее преодолеют. Эллиот, я так понимаю, вообще не явится воочию в этом романе? Будет по телефону нервы мотать?