Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2020 20:10
Мне вот эта мысль
Irisha-IP писал(а):
Возможно, судя по богемному прошлому, она употребляла наркотики. показалась весьма правдоподобной. Иен увез Бьянку, чтобы не нашли бывшие приятели и сама она не смогла найти наркотики. А Бьянка ищет способ, чтобы сбежать. И хочет подружиться с Тесс, чтобы та помогла ей. И может сочинять всякие сказки, типа не дают ей кофе, а так хочется, давай съездим в город купим. И не муж Иен Бьянке, а брат, например. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olya-h | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.12.2015 Сообщения: 16 Откуда: Красноярск |
28 Ноя 2020 21:51
Девочки, вот это сюрприз! Подарок от Деда мороза))) Спасибо большое за очередную любимую Филлипс |
||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 1:31
Большое спасибо за продолжение!
Очень интересно разворачиваются события. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 3:55
Suoni писал(а):
Это правильно, что Тесс пошла работать в кофейню. Ей надо быть среди людей, отвлекает от горьких воспоминаний +1. А еще - заставляет выползать из кровати. Рутина может порабощать, а может и спасать. И тут второй вариант : режим работы кафешки не даст ей оккупировать постель и по 5 дней не мыться. Для начала уже неплохо. Настораживает количество беременных женщин - она им будет всем помогать рожать? Не хотелось бы очевидного выхода из псевдо-треугольника: Бьянка начинает экстренно рожать, Тэсс принимает ребенка, а раз захолустье и врачей нет, то Бьянка погибает при родах, а Тэсс помогает Норту растить ребенка, который даёт Тэсс новый стимул жить. Всей команде переводчиков-редакторов-оформителей огромный респект и всего-всего! Вы замечательные! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 8:32
Кьяра писал(а):
И не муж Иен Бьянке, а брат, например. Я тоже об этом подумывала. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 12:40
Большое спасибо за продолжение, дорогие девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 19:57
Уже читать интересно! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 20:34
Irisha-IP писал(а):
У меня тоже создалось ощущение, что именно с Бьянкой что-то не так. Возможно, судя по богемному прошлому, она употребляла наркотики. И Иен пытается исключить всё, что вызывало у неё какую-либо привязанность, от любви к кофе до вечеринок, чтобы не спровоцировать рецидив. Ириш, хорошая идея Сюда вписываются и резкие перепады настроения и дерганное поведение, и то, что Йен пытается ее оградить от лишнего общения. Сама Бьянка говорит, что не очень-то хотела ребенка, но потом забеременела, может беременность была незапланированная и ей пришлось менять свою жизнь. Поэтому Йен и увез ее в глухомань подальше от прежних дружков. Может они, действительно, были женаты когда-то, но потом Бьянка связалась с наркотиками и Йен с ней развелся, но когда узнал, что беременна, то решил помочь? Мне кажется, нас еще ждет появление будущего отца ребенка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2020 21:20
Огромное спасибо за новую главу!!!!
А вообще женаты ли Иен и Бьянка???...или может брак фиктивный.......... Похоже у девочки нашли родители презервативы...и сейчас бывшая Королева пришли выяснять... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 12:33
Talita, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 17:12
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 17:50
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
laritum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 0:48
Девочки спасибо вам огромное за новую СЭФ
Вдохновения вам |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 9:03
Karmenn писал(а):
перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за продолжение! Отношения Бьянки и Норта пока непонятны. Тесс устроилась на работу, даже вносит свои предложения в деятельность кофейни. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
олеся-о | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 9:59
Както начало мне не понравилось ,я думала читать не буду .А потом решила дать второй шанс.вторая глава сильнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |