Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 13:57
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Василий тонко чувствует Таю, ведь свидание проходит легко, приятно и так, как Тае нравится очень. Обоюдная симпатия ощущается, что радует их самих и родителей... Мама оказалась права, пожелав познакомить их. Симпатия вспыхнула. И вниманием Василий девушку окружил - это ей особенно необходимо теперь. Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Алёна, благодарю за отзыв! Спасибо за поздравление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 14:02
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Замечательное Василий организовал свидание.
Тая счастлива, симпатия перерастет в чувство, ведь ей так необходимо внимание! Тая почувствовала покой, Василий оказался тем, с кем спокойно и надёжно. И приятно, когда тебя понимают. ИринаЛеонидовна писал(а):
Спасибо за главу! Ирина, благодарю за отзыв! ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, выздоравливай и возвращайся! Я выздоравливаю. Уже начала писать новую главу. Скоро буду! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 12:27
» Глава 8
Всякий раз, вспоминая рассказ Наташи, Оксана чувствовала, как слёзы щиплют глаза. Тяжело Наташке пришлось. И… кто бы мог подумать?! Продольные перестали ездить в пансионат не потому, что дочь не поступила в институт, а потому, что забеременела. Тут уж не до летнего отдыха было. Об однокласснике с клёвым прозвищем Прометей, Оксана была наслышана. Потому что когда один из парней, с которыми они играли в волейбол, пытался за Наташей приударить, получил от винта. Тогда она и рассказала, что по уши и даже выше, влюблена в Сашку Прометко, в Прометея. Правда, безответно. – В него полшколы безответно влюблено, он, знаешь, какой! Одно слово – Прометей. Но Наташка надеялась. И вот… Оправдались, получается, надежды, только одним боком. В июне забеспокоилась, но была надежда на стресс – и секс получился негладким, и экзамены вымотали. В июле стало страшно… Но несмотря на не отпускающие мысли, в институт поступила. А потом решилась сказать родителям. Сначала, конечно, попыталась с Сашей поговорить – он и не думал ни о каком продолжении из связи, но вот теперь… Оказалось, что он исчез. Поступил в свой вожделенный Бауманский и ушёл из дома. – Наташ, а ты в институте не хотела его найти? – спросила Оксана, слушая её рассказ. – Я понимала, что без толку. Навязываться? – А его родители? – Его… Мои-то… Мама Наташи настаивала на аборте, отец вопил – скажи, кто этот подонок, надо разбираться с его родителями. С его родителями… Отец Саши был достаточно мягким человеком, и он растекался киселём – вот и все жизненные принципы. А мать – к ней на кривой козе не подъедешь. И сын ушёл из дома. Что толку к ним обращаться? Аборт Наташа делать отказалась. – Раньше как аборты-то делали – мясорубка. Да и… Я так Сашку любила, что рада была этой беременности. Хотя и не представляла, что дальше будет… Мать бушевала. А тем более – дочка ни с кем не гуляла и… на тебе! Отец бесился, но молчал. Решили, что жить Наташа переедет к бабушке, на окраинных улицах обычные деревенские дома – в захолустье, подальше от знакомых, чтобы меньше судачили. – Так себе получилось. В институт же я ездила. Причём ездила до последнего. Наташу из аудитории в роддом забрали. – Бабуля помогала, без неё вряд ли бы справилась. Но пришлось перевестись на заочное. Однажды она намеренно отправилась с коляской на улицу, где когда-то жил Саша. И встретила его отца – вот прямо сходу! Поздоровалась и смутилась – мужчина не смог скрыть своего изумления. – Твой?! Так и хотелось сказать – ваш! – Мой. Василий. Отец Саши вздрогнул, услышав своё имя. Понял всё мгновенно. – Ты бы шла. Сама знаешь, какая у нас мать, – он махнул рукой. – Иди, иди. Сашка сюда не вернётся, с зимними вещами ушёл. Значит, навсегда. И ещё раз отмахнулся от неё. Так, значит, так. И правильно Сашка сделал, что от таких придурков ушёл. А она… Она будет жить дальше, сама, бесконечно любя своего сына. …Сама от родителей выписалась и Васю прописала в бабушкин дом. Пусть живут спокойно, а то мать слишком беспокоилась, что Наташа своим ребёнком ущемит права младшей дочери. С работой, конечно, проблемы были. Но со временем устроилась помощником бухгалтера – благо, развелось много фирм, и хорошо, что у неё не было права подписи… Чем ближе была защита диплома, тем чётче Наташа понимала – надо искать работу в Москве. Нормальное место можно найти только там. В родном городке все хорошие места разобраны. Поговорила с бабушкой, и они обменяли дом на двухкомнатную квартирку – так легче, чем обустраивать дом, да и следить за ним тяжеловато и накладно. Переехали на улицу, где жили Сашины родители, так получилось. Встречала Наташа их иногда. Отец отводил глаза в сторону, а мать… Она вечно ходила с задранной головой, да и видела плохо – странно, что очков не носила. Ну, да и шут с ними. …Невероятное случилось позже, когда Наташа стала искать нормальное место, уже имея диплом. Она не стала ни волноваться, ни стесняться – пыталась устроиться на предприятия самых доходных отраслей. Конечно, хорошо бы иметь рекомендации, но работающих там знакомых у Наташи не было. Она терпела отказ за отказом, пока… Пока не открыла дверь кабинета и не увидела… Сашу. – Продольная?! – он и удивился, и обрадовался. – Сашка? – она удивилась в сто раз больше. Но вот радоваться ли… – Обалдеть! Продольная! – А ты своей дорогой идёшь, Прометей. – В смысле? – Саша улыбнулся, услышав своё школьное прозвище. – Ну… не огонь людям несёшь, но огненную воду! Саша был владельцем ликероводочного завода. Он взял её на работу, предварительно выслушав – где училась, где и кем работает, ещё какие-то вопросы задавал. О личной жизни не спрашивал… – Продольная, настраивайся на должность посолиднее. Тесть теперь на расстоянии, я его людей потихоньку смещу. И совсем скоро Наташа стала главбухом – но, конечно, не за давнее знакомство, Саша удостоверился, что она справится. Наташа, бывало, думала о том, что их удивительно свела судьба. Конечно, не для любви – Саша был женат, имел сына. Но для её материального благополучия – теперь им с Васей и бабулей денег хватало. Да она и видела его нечасто. Саша работал, как проклятый. У него ещё и стекольное производство появилось, и занят он был в Спиртпроме… О том, что у него есть любовница, стало ясно, когда просочилась информация, что жена с сыном в США отправились жить. И Наташа подозревала, что не только новая секретарша… Ничего удивительного – он один был… А с его финансовыми возможностями и мужскими потребностями… Наташа даже начала подумывать, а не сказать ли о сыне. Ведь тот, законнорожденный, далеко. И уже было собралась поговорить с Прометеем… Вот уж, действительно, всё не случайно в нашей жизни. Она увидела Сашу с сотрудницей их бухгалтерии. Понятно стало, что у них любовь. Они выглядели искренне счастливыми. Конечно, в такой ситуации объявлять Саше о наличии сына не стоило. Наташа настолько жизнерадостным его ещё не видела. И почувствовала интерес – во что всё это выльется? И как бывает – желаешь о чём-то узнать, и информация сама в руки идёт. Наташа присмотрелась к Алле, к той, которая так преобразила Прометея. И оказалось – она чудесная девушка, чистый человечек… Неужели он встретил свою судьбу? Когда Саша распорядился пригласить к нему Аллу с отчётом, она налогами занималась, конечно, это тут же стало известно Наташе, и Алла сначала пришла в её кабинет. Нет, в документации всё было безупречно, она хотела посмотреть на Аллу, увидеть её глаза. Наташа дала Алле несколько советов по отчёту, и сама поняла – это Сашин шанс на счастье, и она этого счастья ему желает. Только вот всё пошло не так. Алла, узнав, кем является её любимый, не смогла связать свою жизнь с женатым человеком. А ведь, как выяснилось позже, уже была беременна от Александра. Больше Саша с Аллой не общались, это остро бросалось Наташе в глаза. Вскоре он улетел в США. А Алла – ушла в декретный отпуск. Вернулся Саша во взвинченном состоянии и пришёл к ней с просьбой вызвать к нему бухгалтера по НДС, Аллу. Наташа сказала, что Алла – в декрете, если надо, придёт та, которая этим сейчас занимается. – Выясни, кого она родила, – попросил Саша. А когда узнал, что девочку, произнёс: – Не вариант. И тут Наташу словно ледяной водой окатили – настолько циничной реакции она не ожидала. Значит, ему нужен вариант с сыном? Почему? В Америке что-то пошло не так? Это был шанс предъявить Саше Василия – он бы оказался "вариантом". Но только вот… Спасибо, не надо. Был Васенька только её мальчиком, пусть им и остаётся. *** Василий и Таисия остаток лета и весь сентябрь провели в парках и усадьбах. Вася не раз вспоминал добрым словом маму, с которой они в его детстве не реже двух раз в месяц ездили на экскурсии. Он освежал свои знания – тем более теперь это было несложно, стоило лишь в поисковой строке набрать название интересующего тебя объекта – и с удовольствием обо всём рассказывал Тае. Ему нравилось, что во время прогулок сами собой всплывали детали, о которых сайты умалчивали, потому что экскурсоводов ничто не заменит. Василий был доволен, что Тае по душе их поездки, что ей с ним интересно. А ещё – он ей нравится, точно! Поэтому старался, ухаживал, был внимательным и щедрым. В конце лета рассказал, что в день их знакомства не собирался к маме. – Даже страшно представить, что мог приехать позже, как и планировал. В тот день большая и сложная тренировка была, но, знаешь, торкнуло прямо – езжай сегодня! Таисия улыбалась… Много случайностей предшествовало их встрече. Или это просто жизнь, которую невозможно распланировать, в которой мы делаем шаги, а уж куда они приведут… Василий признался в любви… Тая окончательно уверилась – это невероятное… Ещё больше погрузилась в ощущение какой-то нереальности. Да и атмосфера мест, где они проводили время вместе, кружила голову. …Их поцелуи в глубинах парков, в тени вековых деревьев… И… столько нежных слов… В октябре она ответила, что любит его. И настало утро, когда они проснулись вместе… …Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку! Вася изумлённо, немного дико огляделся, разбуженный. Таисия тихонько засмеялась и уткнулась в его плечо. Хохот и зычная речь зазвучали на фоне прекрасного петушиного пения. Василий недоумевал – октябрь, окна закрыты… – Что это? – Первый будильник. – Кошмар… – прошептал он и обнял её покрепче. Задремал… А Тая ждала появления Евы. – Тяв-тяв-тяв-тяв-тяв, – визгливо отчеканила Ева в строго положенное время. – Ева, заткнись, – послышался мужской голос откуда-то сверху. – Ева, молчать! – тут же вставила своё слово хозяйка шпица. Василий открыл глаза и вздохнул. – Второй будильник, – правильно понял он. – Таечка, как ты здесь живёшь? – Весело, – Тая уже широко улыбалась. – Привыкла. Зато как незабываемо получилось… Вася поцеловал её в висок. Улыбнулся возникшей нетерпеливой мысли – а что, если прямо сейчас сделать Тае предложение и показать ей дом? Предпосылки насыпались сами собой – беспокойное хозяйство за окном. Но вздохнул и сказал себе – нет. Предложение он сделает чуть позже. А то может сложиться впечатление, что их первая ночь подтолкнула его к этому. Ведь для Таечки эта ночь была… первой. Василий и так ощущал великое блаженство с тех пор, как влюбился. Рисовалось, что он стоит, раскинув руки, и чувствует дуновение тёплого, ласкового ветра. А уж когда Тая, смущаясь, призналась… Казалось, он крылья за спиной почувствовал – это было круче скорости… Он сделает Тае предложение вот-вот, на днях! А пока будет наслаждаться этим счастьем – только его Таечкой, ощущением неведомой ранее невесомой нежности… И вообще, здорово, что их разбудили так рано, можно вволю предаться поцелуям и ласковым перешёптываниям… …Поцелуй прервался неожиданно, потому что Тая вздрогнула – резко и сильно. Напугала его – что, что стряслось? Послышалось мяуканье, и Тая, поспешно высвободившись из его объятий, кинулась к окну. – Боря, Боря, Борька!.. Прильнула к стеклу, силясь разглядеть, где тот, кто мяукал. Принялась открывать окно. Василий вскочил, подбежал к ней и обнял. – Тай. Что? Что у тебя случилось? И тут она замерла – увидела. Серый кот промчался от дома к газону и стал забираться на берёзу. Устроившись на нижней ветке, принялся покрикивать. В глазах Таи стояли слёзы. А Вася растерялся… Они о многом уже успели поговорить, но вот, оказывается, есть и то, чего не касались. И эти слёзы – видимо поэтому Тая и молчала, чтобы не ранить себя лишний раз. – Васька!! Из десятого подъезда выбежала женщина – в халате и тапках, хорошо ещё, куртку накинула. И, конечно, началось действо. Это же неповторимый десятый! Пока женщина голосила – Вася, Вася! – к ней успели подойти соседки. У одной из них был кусок варёной колбасы, она помахивала им, демонстрируя коту лакомство, а он взял и перебрался на ветку повыше. После бурного совещания, соседки отошли на тротуар, ещё раз показали коту колбасу, положили на бордюр и удалились под крышу подъезда. Видимо, колбасу кот любил. Он достаточно быстро соскочил с дерева и рысцой добрался до желанного кусочка. Возле которого и был схвачен и унесён домой. Тая вздохнула. – У меня кошачье имя, – осторожно начал Василий. Она улыбнулась, смахивая слёзы, всё ещё собирающиеся на ресницах. – Тай, давно сбежал твой Борька? – Больше четырёх месяцев уже прошло. Я уезжала на защиту, он у мамы был. Вася понимал, что слова о том, что кот вряд ли вернётся, потому что это огромный город, были ни к чему. Ясно стало, что Таечка очень об этом печалится… Тут другое нужно. Он увлёк её за собой, уютно устроил в кровати, обнял. И сказал: – Тай, а, может, стоит завести кота? Ты каких любишь? – Рыжих. – Рыжих. А какой породы? Тая прижалась к нему и вздохнула. И вдруг слёзы высохли, будто улетели, освобождая от боли. – Это несовместимо, Вась. Дело в том, что мне очень нравятся британские, но они только серые. А после Бори я поняла, что рыжие – это такая солнечная радость, и у папы когда-то рыжий кот был. А вообще, порода – это не главное. – Ясно. Но, знаешь, хочется, чтобы и глаз радовался. Да, тем более теперь можно кого хочешь купить. Только… Да и очень дорогие котята породистые. – А какие они, британские? – Сейчас! К его удивлению, Тая принесла книгу, да ещё на английском! По закладке открыла – пожалуйста, британская короткошёрстная. – Ух ты, какой здоровячок! А щёчки! Шикарный кот! Василий с интересом полистал книгу. Ничего себе! Он-то думал, Тая смартфон принесёт, в Интернете всё есть. – Тай… Британец похож на котов из рекламы корма, видела, наверное, полосатенькие такие, серенькие. Это же двухцветные… – Это не корм. Там мяса меньше пяти процентов, таким лучше не кормить, одна кукурузная мука, – тут же отозвалась Тая, которая очень тщательно для Бори корм подбирала. – А вот те котики… Ну да… Тоже щёчки… – А давай посмотрим! И Вася быстро сходил за своим айфоном, включил на ходу. Он набрал в поисковике – британские коты – и… В глазах зарябило… Конечно, серых было подавляющее большинство, так сказать, визитная карточка породы. Но оказалось… редко, но бывают и коричневые, и белые, и даже чёрные. И рыжие! Биколоры, девочки-черепашки. – Ой… – у Таи сердце от восторга замерло. – Мне и в голову не пришло посмотреть в Интернете… Я так люблю эту книгу… – Так! – Василий набрал – купить британского котёнка в Москве. Стали смотреть – лежали обнявшись. Тае так уютно на его плече было, а Вася… он наслаждался её нежными прикосновениями… На одном сайте не было фотографий котят, да и мамы-папы были только серые. – Пришлите запрос, мы отправим вам фотографии котят, – прочёл Василий. – Это ерунда. Хочется сразу увидеть. – Интересно, у кого-нибудь есть рыжие? – Сейчас найдём. Москва большая! На одном из сайтов их поразила фотография заводчицы – очаровательная женщина держала огромного кота. – Вот это да… – Котяра какой!! – чуть не присвистнул Вася. Зашли в раздел "котята" – здесь было очень удобно. Небольшая вступительная статья, объясняющая, почему на чистокровных короткошёрстных – без скоттишей-фолдов, без носителей длинной шерсти – такая цена. А дальше шли помёты под литерами и фото котят, клички, даты рождения, родители, родословные… – Смотри, Тай! С фотографии смотрел рыже-белый котик. – Винстон. – Ой… Тая села и взяла из рук Василия айфон. Котик смотрел прямо на неё – внимательный взгляд медного цвета. Очень доброжелательная, но в то же время серьёзная мордочка. Главное, на этом сайте были указаны цены. И оказалось, что Винстон стоит всего двадцать тысяч. Недорого, по сравнению с другими. – Наверное потому, что Винстону уже почти пять месяцев. – Или в окрасе что не так, они же всё это учитывают, раз такого уровня питомник. Там же сплошные чемпионы. – А может ещё потому, что серые очень модные. – Может. Но ты посмотри, Тай, какие у него лапы! Большой самец будет! – Ты лучше посмотри, с каким выражением он смотрит… Я бы… его Веней назвала, мне кажется, он очень ласковый. – Интересно, можно имя другое дать? – Не знаю… – Спросим. – Спросим? – встрепенулась Тая и поняла, что подумала: за такую цену она могла бы себе котика позволить. – Так, рановато пока звонить. Но думаю, в девять – нормально будет. Тая откинулась на подушку. Невероятно! Вот так! А она и не подумала даже… И так сжалось в груди – очень, очень хотелось такого котика, и почувствовала, что Боря на неё не обидится, потому что у него всё хорошо! – Смотри, Тай! Мама у Винстона была такой же – бело-рыжей, но этого было мало, у них почти одинаковый окрас оказался! А вот папа! Папа был серым, тем самым, которого хозяйка питомника держала… Они ещё посмотрели котят… Там и лиловые были, потому что одна из мам-кошек была лилового окраса… Очень все красивые, даже не верилось, что это настоящие. Многие были зарезервированы. – Оказывается, только после трёхмесячного возраста отдают. – Мама должна выкормить, и зубки должны смениться. – Тай, я куплю. – Нет, – чуть не выкрикнула она. – Почему? – Я сама. Должна сама. – Ну… хорошо, хорошо. В девять Василий созвонился с хозяйкой. И договорился, что сегодня они приедут за Винстоном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 13:35
Саша, привет!
Ура, ты вернулась! Побежала читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 14:19
Саша
Благодарю за продолжение Веня- изумительный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 17:14
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу и пушистиков. Вот и появился спиртовый король Саша. Оказывается, он Васин отец. И с Наташей, как мы видим, мы уже встречались в Лантерне. Вот какие выкрутасы делает жизнь. Зато скоро осуществится мечта Таечки, в ее жизни появится Веня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 18:08
Привет дорогая Сашенька!!
Оказывается ты болела, а я и не знала!! Как жаль!! Надеюсь, что сейчас со здоровьем все в порядке!! А я все думаю, куда ты пропала!! Спасибо за новую главу!! Как бы мне хотелось, чтобы Наташа еще тогда сказала Саше, что у него родился сын!! Сколько мучений и невинных жертв можно было избежать!! Да еще и родители Саши и их отношение к ребенку заставили ее смолчать!! Но история не приемлет сослагательного наклонения - получилось, как получилось!! Тая на данный момент - счастлива, а Вася старается доставить ей удовольствие, поэтому и решил подарить ей котенка, когда узнал о Боре!! Я просто в восторге от родителей Вени: отец - типичный альфа-мужик, а мать - прелестная и нежная женщина!! Веня окрасом пошел в маму, а во всем остальном - в отца!! Саша!! Спасибо большое за фотки!! Они - великолепны!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 19:01
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу и пушистиков. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Вот и появился спиртовый король Саша. Оказывается, он Васин отец. И с Наташей, как мы видим, мы уже встречались в Лантерне. Вот какие выкрутасы делает жизнь. Да, привет из Лантерны. Жизнь на сюрпризы богата... Марфа Петровна писал(а):
Зато скоро осуществится мечта Таечки, в ее жизни появится Веня. Для Таи случился сюрприз. И рыженький, и той породы, которая когда-то покорила их с отцом. И главное - добрый и ласковый котик. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 19:14
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Спасибо за новую главу!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Оказывается ты болела, а я и не знала!! Как жаль!!
Надеюсь, что сейчас со здоровьем все в порядке!! А я все думаю, куда ты пропала!! Пришлось побороться с вирусом. Сейчас всё нормально. Спасибо! Жасмина писал(а):
Как бы мне хотелось, чтобы Наташа еще тогда сказала Саше, что у него родился сын!!
Сколько мучений и невинных жертв можно было избежать!! Да еще и родители Саши и их отношение к ребенку заставили ее смолчать!! Но история не приемлет сослагательного наклонения - получилось, как получилось!! Да, все Прометко сложносоставные. Отец прогнал Наташу, неужели ничто не дрогнуло... И сам Саша начал разочаровывать. Наташа не рискнула допустить к ребёнку такого человека, рассматривающего детей как варианты. А вот Алла... Жасмина писал(а):
Тая на данный момент - счастлива, а Вася старается доставить ей удовольствие, поэтому и решил подарить ей котенка, когда узнал о Боре!! Они счастливы - начало отношений, действительно, чувство полёта испытывают... Вася внимателен, заботлив. Пока всё замечательно. Жасмина писал(а):
Я просто в восторге от родителей Вени: отец - типичный альфа-мужик, а мать - прелестная и нежная женщина!!
Веня окрасом пошел в маму, а во всем остальном - в отца!! Саша!! Спасибо большое за фотки!! Они - великолепны!! Веня, когда вырастит, станет таким же крепеньким, как папа... Рыженькая прелесть. В следующей главе с ним познакомимся. Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 21:21
Саша, спасибо за продолжение) Саша... всё гнался за своей мечтой, ломая жизни походя. А ведь мог быть счастливым вместе с теми, кто его любил всем сердцем, всё и всех потерял, себя потерял, так печально. Тая и Василий нашли друг друга и счастлива каждым моментом вместе. Ах, какие котики, любо-дорого посмотреть. Скоро у Таи будет верный друг, она его сердцем выбрала. Спасибо, Саша, за фото, очень милые) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 8:06
Да,все могло бы быть по другому для Аллы,если бы Наташа призналась про сына.Но Саша ее разочаровал и для себя она решила правильно,конечно.Все-таки надеюсь,что Вася не такой как отец будет в будущем.
Саша,спасибо за продолжение. Крепкого здоровья тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 8:36
Ура! продолжение! У Таи с Васей идиллия, котейку вместе выбирают (кстати, котики классные), время интересно проводят. Пока все прекрасно, почему потом развод - очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2021 11:29
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Саша... всё гнался за своей мечтой, ломая жизни походя. А ведь мог быть счастливым вместе с теми, кто его любил всем сердцем, всё и всех потерял, себя потерял, так печально. Да, его однобокие ценности, к которым стремился, в итоге всё погубили... И его. ma ri na писал(а):
Тая и Василий нашли друг друга и счастлива каждым моментом вместе. Прекрасное начало... Симпатия, любовь, внимание... ma ri na писал(а):
Ах, какие котики, любо-дорого посмотреть. Скоро у Таи будет верный друг, она его сердцем выбрала. Спасибо, Саша, за фото, очень милые) Да, если Василий на экстерьер смотрел, то Тая в глаза котёнка... Рада, что котики понравились! Обожаю их - и внешне, и характер! Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[24943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |