Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

ayrin:

А еще не решила участвовать или нет. Как-то свободного времени всегда мало.
Но приятно видеть, что книги, которые я советовала в прошлом году, девочки, читавшие их советуют сейчас. tender

...

фьора:

Случайно увидела красивущий значок в профиле.
Ласт, спасибо

Девочки, всем новых потрясающих книжных чтений

А если из всего флешмоба выбрать книгу, которая прямо ВАУ зашла? что бы вы выбрали?

Я в этом плане говорю Тине особый респект за Блэкаут!

...

LuSt:

У меня это Родина по доп. совету Кассиопеи.
Всю душу книга перевернула, прям жила в ней, пока читала…

...

Тина Вален:

фьора писал(а):
Девочки, всем новых потрясающих книжных чтений

А ты? Не хочешь повторить?
фьора писал(а):
А если из всего флешмоба выбрать книгу, которая прямо ВАУ зашла? что бы вы выбрали?

У меня - Ход королевы, совет от aria-fialka

...

Анна Би:

Цитата:
прямо ВАУ зашла

У меня это роман Авионеры. Сердце летного камня, совет от Лелешна. Настолько зашла, что следом прочитала ещё две книги серии.

...

codeburger:

фьора писал(а):

Признаться, сидя дома и робея Проклятой Ковидлы, я частенько заглядывала в советы флешмоба и открыла для себя много достойных книг.
Но памятное ВАУ у меня случилось только с Пиранези, о котором "услышала" чисто случайно на кукольном форуме. Ага, пока на работу не впускали, я играла в куклы.
Недавно посмотрела "Я создан для тебя" и узнала Пиранези в Дэне Стивенсе.
Малек ктулху Крох, составлявший мне компанию при просмотре, подтвердил, что сходство имеется, нужно только добавить дреды.

...

Elka:

фьора писал(а):
если из всего флешмоба выбрать книгу, которая прямо ВАУ зашла? что бы вы выбрали?

Для меня самым ВАУ оказалась книга "Аут" Кирино Нацуо, совет от Натали (Нефритовая статуэтка).
В полном смысле - аут! Я была просто шокирована. Неординарный триллер.

...

aolchik:

Всем привет!
Ласт, спасибо за значок! И за очередную организацию! Надеюсь это станет доброй традицией нашего форума
фьора писал(а):

Тобол прям вся там была. Эмоции от прочтения сильны до сих пор настолько это оказалось "мое". Фьора,

Девочки, всех с наступающим! Добра, тепла, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!

...

Lady O:

Хотела поблагодарить за все советы! Опыт интересный. Сама бы не выбрала, потому что не нашла бы эти книги в океане литературы.
Кто сомневается участвовать или нет, советую попробовать. Можно узнать много нового.
LuSt, благодарю за идею и воплощение.
Анна Би, спасибо за графику.

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи! И пусть каждый месяц грядущего года будет ярким и незабываемым!

...

Нефритовая статуэтка:

В первом туре флэшмоба я получила более чем хорошие советы. Laughing Леди советчикам низкий поклон ,
именно такие как хотела, разные по жанру и направленности, но схожие по наполненности и увлекательности произведения. Познакомилась с новыми авторами, вернулась к читаемым и любимым.

Родина Фернандо Арамбуру и Соль на нашей коже Гру Бенуат оставили очень сильное эмоциональное впечатление. Разбередили душу. В целом год очень удачный на хорошие книги.

...

lanes:

Мне понравились все книги,которые мне предложили! tender wo
Что-то больше,что-то меньше.Но все равно понравилось(((
Леди,Большое Спасибо за Ваши Советы!!! Ar
Но больше всего Благоволительницы по Совету Кассиопеи. wo
Читала долго,почти три месяца.Но сколько эмоций вызвала эта книга.Сколько противоречий.
Я просто жила вместе с героями! Wink

...

Asja:

Леди, с Наступившим!
Я закрыла флешмоб, даже успела до боя курантов)))
Спасибо всем моим советчицам!
Понравились мне так или иначе все книги, но самое большое удовольствие я получила от книги "Мисс Черити", которую мне посоветовала дорогая подруга Фьора.

codeburger писал(а):
Ага, пока на работу не впускали, я играла в куклы.

А что за куклы? Форум - DollPlanet?
Я тоже играю просто, хотя сейчас почти только в ВК. Laughing

...

эля-заинька:

Прошлый год был для меня очень тяжелым. И декабрь выдался таким, что даже вспомнить страшно. Поэтому мне хотелось прочесть что-то легкое и доброе, чтобы отвлечься, за пример я взяла книги Джоджо Мойес. Девочки мне посоветовали именно такие романы, за что я им благодарна.
"Книжный магазинчик счастья" (Колган Дженни) мне посоветовала Elka, мне роман так "зашел", что я прочла еще несколько книг этого автора, и сегодня начала еще одну.
Короче, спасибо всем моим советчицам!

...

Нефритовая статуэтка:

Мои советчики активизировались и думаю скоро закроется заявка. Laughing Старалась выбирать разноплановые книги, с этим повезло, как мне кажется. К сожалению никто ничего не рекомендовал о любви ,такой какая иногда и в жизни случается, а не только в жлр. Может кому вспомнится, если более четко определю направление.
Мое:
Любовник Маргерит Дюрас, Соль на нашей коже Гру Бенуат, Цена соли Патриция Хайсмит, Ради Бога, не двигайся(Не уходи) Маргарет Мадзантини, та же Горбатая гора, на которую так плевались в нашем клубе Laughing или Трапеция Брэдли Мэрион Зиммер, Ночной дозор Сара Уотерс. Мне не важен счастливый финал, не смущает ориентация или скажем время событий.
Буду рада принять еще советы во флэшмобе или вне его.

...

Нефритовая статуэтка:

Настёна СПб писал(а):
А "Нить, сотканную из тьмы" Сары Уотерс читала? Когда мы советовались, я про этот роман напрочь забыла

У Уотерс все читала, нравится, она пишетLaughing На мой взгляд, Ночной дозор самая лучшая ее книга, поэтому указала именно его

Может еще что то есть на примете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню