Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На темной стороне радуги (ОЛР)

Виктория В:

Нат, Леди, доброго вечера!
Не нравится мне эта мистическая история с графскими сокровищами, которые кладовник охраняет. Алена уже пострадала из-за них, но главное вернулась жива и относительно невредима домой. А Жужа подружилась с Верой, девушка - наши человек, чего нельзя сказать о ее родственнике Гоше. Скользкий тип, интересно за что его Алена полюбила.
Спасибо тебе и девочкам за приложение в "кошачий день"! rose

...

Istelya:

Добрый вечер всем! Smile
Как же мне нравится описание, как играет Жужа. Представляю в деталях, потому что дома тоже играет 'кошечка' Laughing В кавычках, потому что уже более взрослая и тяжеловес Wink
По ситуации с героями хочется сказать: 'Маловато будет! Laughing ' Хочется уже узнать, в чём там дело))

...

LarKor:

Какие разные родственники,:приветливая Вера сразу предложила свою помощь,а могла бы ждать пока длинным путем Саша к ней придет.А Гоша с первой минуты злобный и аллергию свою переигрывает! А кошка чует хороших и не очень людей:вот и поможет своей *диагностикой* 🤔🐱🏃🤖

...

Диана Казанцева:

Нат, спасибо за главу и суперские коллажи! А с кошечкой так вообще прелесть неимоверная) Flowers Very Happy Неужели Алена на самом деле видела мистическую лошадь? Или всё-таки свет ей не померещился, а был настоящим? Признаться, я тоже думала, что Вера на мужичку похожа. Рада, что ошиблась, и девушка оказалась очаровательной. Думаю, как раз подойдёт для нашего героя, а то он похоже чересчур взыскательный))

...

Peony Rose:

Сколько тут всего: святой источник, графский дом, клады, огненные кони с духами... Действительно странное местечко Shocked И вот вопрос: ладно местные верят в силу воды, но с чего бы Алене с Гошей ее пить бидонами? Что-то тут нечисто.
Вера-механик, похоже, знает толк в своем деле. А Леня-полицейский, думаю, может поведать Саше много чего интересного...

Спасибо!

...

Dione:

Что там Алена искала, в тумане? Походу нашла. Гоша не зря же что то там пишет такое, с легендами связанное

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

Рита,
Margot Valois писал(а):

Любопытно развиваются события. Я страсть как люблю разные мистические истории. Будем искать клад

Будем . Во всяком случае, встретим немало людей, которым этот клад ну очень нужно найти.
И мистики тоже немного будет.
Margot Valois писал(а):

А супруг Алены - скользкий какой-то тип, хоть и не кажется опасным, скорее так, "на своей волне"

Да, точно, он такой.
Спасибо за комментарий!

*
Вика,
Виктория В писал(а):

Не нравится мне эта мистическая история с графскими сокровищами, которые кладовник охраняет. Алена уже пострадала из-за них, но главное вернулась жива и относительно невредима домой.

И ты права, история мутная. И самое лучшее - действительно в нее не лезть. Потому что той же Алене может и не повезти во второй раз.
Виктория В писал(а):
Жужа подружилась с Верой, девушка - наши человек, чего нельзя сказать о ее родственнике Гоше. Скользкий тип, интересно за что его Алена полюбила.

Любовь зла...
а кошки все очень хорошо чувствуют. Раз Жуже понравилась Вера, так, значит, в этом что-то есть. Саше намек
Виктория В писал(а):

Спасибо тебе и девочкам за приложение в "кошачий день

И тебе спасибо, дорогая, за внимание к дополнениям и комментарий!

*
Ира,
Istelya писал(а):

Как же мне нравится описание, как играет Жужа. Представляю в деталях, потому что дома тоже играет 'кошечка' В кавычках, потому что уже более взрослая и тяжеловес

Как здорово, что и у тебя живет кошка!
За ними интересно наблюдать.
Istelya писал(а):

По ситуации с героями хочется сказать: 'Маловато будет! ' Хочется уже узнать, в чём там дело)

Будем потихоньку разбираться
История не очень большая, так что быстро все закончится.
Спасибо за отклик!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
разные родственники,:приветливая Вера сразу предложила свою помощь,а могла бы ждать пока длинным путем Саша к ней придет.А Гоша с первой минуты злобный и аллергию свою переигрывает!

точно, Вера и Гоша разные. Но они дальняя родня, поэтому не удивительно.
Гоша, кажется, сам уже не рад, что напугал Сашу и тот приехал.
LarKor писал(а):
А кошка чует хороших и не очень людей:вот и поможет своей *диагностикой

Саша неплохо понимает Жужу, ее подсказки будут наверняка ему полезны.
Спасибо за отзыв!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):

Нат, спасибо за главу и суперские коллажи! А с кошечкой так вообще прелесть неимоверная)

Спасибо!
Неужели Алена на самом деле видела мистическую лошадь?

Что-то такое, кажется, с ней и правда случилось, что-то сверхъестественное. Но она всю правду пока не сказала...
Признаться, я тоже думала, что Вера на мужичку похожа. Рада, что ошиблась, и девушка оказалась очаровательной. Думаю, как раз подойдёт для нашего героя, а то он похоже чересчур взыскательный))

Хочу сказать, что у женщины-автомеханика есть реальный прототип.
Этим летом как раз познакомилась, она живет в поселке, где у нас дача недалеко. Очень симпатичная, с ямочками на щеках, на мотоцикле рассекает (правда, постарше героини будет, ей уже за тридцать). В машинах шарит, и в ее деревенском доме как раз шиномонтаж и авторемонтная мастерская. Мне она так понравилась, что не удержалась - сразу перенесла на страницы нового романа
Спасибо за отзыв!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Сколько тут всего: святой источник, графский дом, клады, огненные кони с духами... Действительно странное местечко

Это Саша еще до Оврага Диковин не добрался вот где чудеса будут
Peony Rose писал(а):
Что-то тут нечисто

Точно.
Саша это тоже чувствует, просто не владеет всеми фактами пока, чтобы утверждать наверняка.
Peony Rose писал(а):

Вера-механик, похоже, знает толк в своем деле. А Леня-полицейский, думаю, может поведать Саше много чего интересного

Да, Саше стоит к ним присмотреться, знакомства могут оказаться полезными.
Спасибо за комментарий!

*
Валерия,
Dione писал(а):

Что там Алена искала, в тумане? Походу нашла

Верно - нашла!
Dione писал(а):
Гоша не зря же что то там пишет такое, с легендами связанное

Гоша в этом увяз по самые уши.
Спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

С первым днём весны, леди, Наталья Рада, что Жужа нашлась. А Вера с её ножками явно приглянулась Саше. И если ещё машину починит, вообще клад будет. Дороже любого закопанного золота и серебра.

...

Стефания:

Привет. Спасибо за проду. Интересно, что же скрывает эта пара? Кажется, нашлась пара и для ГГ Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Доброй ночи, леди!

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

С первым днём весны, леди, Наталья

Спасибо! И тебя!
Пусть весна принесет всем радость!
Ирэн Рэйн писал(а):
Вера с её ножками явно приглянулась Саше. И если ещё машину починит, вообще клад будет. Дороже любого закопанного золота и серебра

Хорошая мысль! Хорошая девушка - надо брать
Благодарю за отзыв!

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Интересно, что же скрывает эта пара

Секрет у них точно есть
Стефания писал(а):
Кажется, нашлась пара и для ГГ

Ага. Жужа уже одобрила
Спасибо за коммент!

...

Кейт Уолкер:

Нат, привет! Flowers Думаю, Ольга как-то связана с Алёной. Но судя по всему, Алёна пропала сильно позже, чем погибла Ольга. Гоша пока никакого доверия не вызывает. Интересно, что это за договор, о котором он говорил Алёне. Кажется, Вера понравилась Жуже. Татьяна Казючиц очень подходит для этой роли, как мне кажется. Я сейчас, кстати, пишу роман про девушку, которая любит машины и мечтает принять участие в автогонках. Про призрачную лошадь и клад очень интересно! Я сейчас одну игру вспомнила, про юную сыщицу Нэнси Дрю по мотивам очередной книги Кэролайн Кин. Называется "Тайна ранчо теней" (или "Тайна призрака ранчо", как кому больше нравится). Там как раз есть и светящаяся в темноте белая призрачная лошадь, и спрятанный клад. Действие происходит на ранчо в Аризоне. Цитирую то, что я писала про эту игру, правда, там от первого лица, но надеюсь, я ничего не упустила. "Ура! Мои подруги пригласили меня на самое настоящее ранчо! Свежие овощи, лошади, костры и песни до утра... Вот только радость моя была недолгой. Владельца ранчо неожиданно укусила гремучая змея, затем прорвало водопровод и сорвало высоковольтные провода. А потом мы увидели призрак светящейся в темноте лошади... Оказалось, что она когда-то принадлежала гангстеру, который любил дочь шерифа. Однако её отец сделал всё, чтобы разлучить влюблённых и казнить молодого человека. Но перед смертью он оставил для своей возлюбленной золотые сердечки. Я начала понимать, что преступник охотится именно за ними..."

...

Nadin b:

Нат, огромное спасибо за продолжение и очень красивые картинки. На последней благонравная Жужа просто неотразима.
Очень красивая легенда. Роскошный конь. Таинственный кладовник, охраняющий клад.
Прекрасно представляю себе, что столичному жителю поверить в нею, не проникшись духом Мещеры, просто невозможно. Мы все стали очень рациональными. Хотя нельзя отрицать того, что очень много загадочного существует вокруг нас.
Жуже Вера пришлась по душе.

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение и картинки. Flowers
Все же у героя в приоритете кошка. По приезду из-за нее всю представительность потерял. Для него важней было покормить Жужу, чем узнать, что случилось с сестрой. Со стороны выглядел нелепо и чудаковато.
Нат, ты говорила, что герой вроде современного Иванушки-дурака, но что-то с ним не так - или много серьезности, или не хватает сказочности.
Вера - девушка очень симпатичная и уникальная, владеет мужской профессией. Со стрежнем. Самодостаточная и независимая. Герою придется постараться, чтобы заслужить ее благорасположение.
Про графский клад и глумящееся место понятно. Тут нет вопросов. Мещера - мистический край.

...

Нефер Митанни:

Сколько милых животинок! Услада для глаз! tender wo Flowers
Нат, очень интересно! Просто не оторваться! tender Хочется подробнее узнать, что же случилось с Алёной. Да и Гоша заинтриговал своими таинственными бумагами. Shocked и честно говоря, почему-то Гоше я не доверяю. Жужа - сплошное очарование Guby

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Вот мы и встретились с главной героиней...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню