Лера, спасибо за продолжение!
Ну и дела. Ограбление, похищение, побег и попытка спасти брата. Сколько событий, но дальше будет ещё волнительней. Родители переживают и отправились в Лондон, Китти тоже не может усидеть и знает, кто может помочь. События завертелись и всё началось с Нормана. Оценит ли он помощь, очень интересно. Цыганка наговорила много, Дэвид желает, чтобы мечта о Розе сбылась. Вот и посмотрим, что он будет делать, когда встретиться с ней наедине.
Вдохновения!
Роза поступила необдуманно, ведь могла сказать близким или той же Китти, а так только приобрела проблемы. Но Дэвид надеюсь все же благоразумен, хоть и вино скорее всего отравлено чем-то...
Лера, спасибо за продолжение )
Роза поступила необдуманно, ведь могла сказать близким или той же Китти, а так только приобрела проблемы. Но Дэвид надеюсь все же благоразумен, хоть и вино скорее всего отравлено чем-то...
Привет,
Благоразумие? Хорошее слово, но редкое)
Особенно если ты молод и влюблен
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мечта Дэвида сбылась и Роза сейчас перед ним, напуганная и растерянная. Посмотрим, как он себя поведет. Китти обратилась к Кайру и он готов помочь, несмотря ни на что. Пришёл к Дженни, не имея денег, но она согласилась помочь. Интересно, он ещё её "женихом" побыть успеет. Но всё для дела, главное, найти Розу, желательно и Нормана
Мечта Дэвида сбылась и Роза сейчас перед ним, напуганная и растерянная. Посмотрим, как он себя поведет. Китти обратилась к Кайру и он готов помочь, несмотря ни на что. Пришёл к Дженни, не имея денег, но она согласилась помочь. Интересно, он ещё её "женихом" побыть успеет. Но всё для дела, главное, найти Розу, желательно и Нормана
Полина, привет,
Даже такие мечты иногда сбываются)
Самые невероятные
Лерочка, огромное спасибо за волнительное предложение, дорогая!!!
Интересно, как поступит Дэвид?
Ведь Роза у него и в мыслях, а теперь живая и настоящая перед ним!
А Китти, она молодец, переживает за Розу, всех подключила к поискам!
Очень волнительно, что будет дальше, Лерочка!
С нетерпением жду новую главу, дорогая!!!
Да уж, сбылась мечта Дэвида, Роза перед ним и теперь когда она рядом проще разыграть рыцаря спасающего деву, а также помочь найти Нормана и вот это может привести к сближению. Правда пока неизвестно как поведёт себя Дэвид, но в чем я больше уверена, так это в том что он не насильник.
А Морган с Дженни готовы помочь и не за деньги, что вызывает уважение, не все люди готовы пойти на подлость ради них...
Нормана и вот это может привести к сближению. Правда пока неизвестно как поведёт себя Дэвид, но в чем я больше уверена, так это в том что он не насильник.
Да, насилие, конечно, не в его характере
Alenychka писал(а):
Морган с Дженни готовы помочь и не за деньги, что вызывает уважение, не все люди готовы пойти на подлость ради них...
Кейр влюблен в Розу, а Дженни хочет найти Нормана веря, что сможет сделать это, помогая Розе. Но в целом Дженни добрая девушка, она всегда готова помочь
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Вот и встретились Дэвид и Роза. Интересно как дальше будут развиваться события.
А Норман совсем не хочет учиться если все за него делает Морган и если мне до этого было жаль Нормана то сейчас он просто бездельник который тратит деньги отца, и я думаю, что если за него попросят выкуп то его отец я думаю ничего не даст, а может я ошибаюсь...
Мне сейчас жаль Дженни, что она вынуждена вести такой образ жизни и это из-за того чтобы просто выжить...
Норман совсем не хочет учиться если все за него делает Морган и если мне до этого было жаль Нормана то сейчас он просто бездельник который тратит деньги отца, и
Наташа, привет
Да, он типичный мажор и бонвиван
Natalie Sun писал(а):
я думаю, что если за него попросят выкуп то его отец я думаю ничего не даст, а может я ошибаюсь...
Отец за него ничего не даст.
Natalie Sun писал(а):
жаль Дженни, что она вынуждена вести такой образ жизни и это из-за того чтобы просто выжить...
Валерия, спасибо за продолжение!
Мечта Дэвида сбылась - Роза перед ним. Но знает ли он, что делать дальше?
Снова за помощью обратились к Дженни. И у неё уже есть идея.