Джудит Айвори

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>17 Сен 2009 17:23

Cornflower-girl писал(а):
Неплохое начало, с огоньком!!!Лично я заинтригована

Я не сомневалась, что тебе понравится Laughing Laughing Laughing
Кста, давно хотела сказать - присмотрись к Мэгги Осборн, а лучше посети ее темку - говорят, у нее тоже герои ненормальные... Laughing Меня такое в ее книгах, по счастью, миновало, но в ранних, в ранних... Laughing Laughing Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>27 Ноя 2009 11:28

"Чудовище" надо было на минировать на Риту.Прелестный роман! Ok У Айвори мало книг переведены на русский? Так хочется почитать еще чего-нить новенького..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Ноя 2009 11:30

Веточка писал(а):
У Айвори мало книг переведены на русский? Так хочется почитать еще чего-нить новенького..

Мало, к сожалению.
Веточка, я тоже люблю Айвори и именно роман "Чудовище". Название страшное, но роман просто класс!
Какие тебе еще романы нравятся? И почему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>27 Ноя 2009 11:36

Virgin писал(а):
Веточка писал(а):
У Айвори мало книг переведены на русский? Так хочется почитать еще чего-нить новенького..

Мало, к сожалению.
Веточка, я тоже люблю Айвори и именно роман "Чудовище". Название страшное, но роман просто класс!
Какие тебе еще романы нравятся? И почему?

Кроме "Чудовище" еще приглянулись "Право первой ночи" и "Искусство соблазна". "Спящая красавица" и "Рыжий ангел" - менее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>15 Дек 2009 0:35

Очень люблю Айвори! Из всех романов, пожалуй, не понравился лишь "Рыжий ангел", странное ощущение, что стиль написания - не её. Но "Искусство соблазна", "Опрометчивый поступок" и др. - нечто! Искрометное написание, столько юмора - в некоторых местах смеялась до слез! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 11:28

Танюльчик писал(а):
не понравился лишь "Рыжий ангел", странное ощущение, что стиль написания - не её.

Мне тоже именно этот роман не понравился. Не зацепил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>15 Дек 2009 11:57

А мне у Айвори не понравилась только "Спящая красавица". Остальные книги читала с удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>18 Дек 2009 20:11

Да, Айвори хороший писатель, и "Чудовище", чудесный роман. tender А " Спящая красавица", мне тоже не понравилась. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Дек 2009 5:08

fetik писал(а):
А " Спящая красавица", мне тоже не понравилась. :scoff:

Если она у нее одна такая, то я начинаю думать, что у нас с Айвори еще может быть шанс, хотя он будет волей-неволей... но что-то все же при воспоминании о герое "Право первой ночи" мне дурно становится Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>20 Дек 2009 3:07

А мне Спящая красавица понравилась, и даже очень. Необычный роман, без штампов и ходульных героев. Спокойный и умный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>18 Июн 2010 11:14

Anita писал(а):
А мне Спящая красавица понравилась, и даже очень. Необычный роман, без штампов и ходульных героев. Спокойный и умный.

Присоединяюсь. У меня тоже "Спящая красавица" на первом месте, потому что стильно убедительно и без излишеств.
Потом "Искусство соблазна", "Право первой ночи", а затем уже "Чудовище", "Опрометчивый поступок". А "Рыжий ангел", может быть, при переводе пострадал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>21 Сен 2010 13:41

А я как будто бы заново открыла для себя Айвори. Помню давно читала Спящую красавицу, другие названия то же что-то напоминают, но не помню, буду перечитывать заново. А решилась я на это прочитав Чудовище. Так понравилось, что тут же заново перечитала. Этакая Анжелика: она красавица, он с поврежденным лицом и телом. Только судьба к ним более благосклонна, она не разлучила их на долгие годы. Постельные сцены описаны очень эротично, без пошлости (спасибо переводчику, а то они иногда очень опошляют постельные сцены). История вообщем- то довольно заурядная- красивая, богатая и избалованная девчонка, которая еще не познала что такое настоящая любовь и верность (помните их разговор о верности?). Конечно автор к ней благоволит, понимая что для юной девушки брак с неизвестным ей человеком кажется непреодолимым испытанием, и она пытается успеть сделать хоть что-то для себя в последние дни перед замужеством. Возможно это и эгоизм, но помните себя в 18 лет? Свое поведение кроме как эгоизм я например назвать не могу, и когда же еще не быть эгоистами кроме как в 18 лет? Но Луизе очень повезло, она встретила прекрасного человека, который смог разглядеть за безупречной внешностью тонко чувствующую душу и блестящий ум. И эти свидания в темноте были не только для того, чтобы скрыть его изуродованный глаз, но и для того, чтобы скрыть ее красоту, разглядеть за ней ее сущность. Мне кажется такой человек, как Шарль, никогда бы не смог жениться на пустой безделушке, как Пия, ему нужна была честная и душевная женщина. Эгоиз Пии, взрослой умудренной жизнью женщины отвращает больше, чем легкомысленное поведение Луизы. Да и Шарлю встряска пошла на пользу: сначала он хотел посмеяться над ней, потом понял какую чудесную девушку встретил и устыдился своего поступка, но уже ничего не мог поделать со своим желанием и чувствами к ней. Тупик, в который она его поставила, взрослого и умного мужчину, лишний раз доказывает как нам всем, девочки, повезло родиться женщинами. Потому что мир принадлежит нам, что бы мужчины о себе не думали!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 23:38

nad писал(а):
А решилась я на это прочитав Чудовище

Моя первая книга у Айвори. Обожаю до жути!
nad, спасибо за прекрасный отзыв!

Очень советую прочитать "Опрометчивый поступок".

nad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>23 Сен 2010 20:38

Virgin писал(а):
Очень советую прочитать "Опрометчивый поступок".

Спасибо, как только будет возможность прочитаю, сейчас затеяли ремонт, нет ни одной минутки свободной, хожу еле живая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Сен 2010 6:36

nad писал(а):
Потому что мир принадлежит нам, что бы мужчины о себе не думали!!!!

Какой красивый отзыв!!! Не знакома с этим автором. Девочки, вы меня вдохновили.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Айвори [2541] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение