Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
Маша, привет!
Из-за редких выкладок начинаю забывать персонажей и сюжет. До меня не сразу дошло кто такой Филипп, пришлось дважды перечитывать про него.

Жалко, что так редко приносишь главы.
Оливия отправила Стоунхэма в отставку. И правильно. Ни одной уважающей себя девушке не понравится иметь соперницу, тем более молодой невесте и знать, что жених тайно грезит о другой. Оливия девушка востребованная и живо найдет себе более достойного жениха.
А вот Мэтью огорошил. Надо сказать, он очень умело скрывал свои чувства, но надолго его не хватило и он поверженный пал к ногам своей возлюбленной. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Спасибо!
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за новую долгожданную главу, а коллажи мы подождем!
Я очень ждала, что Оливия соединит свою судьбу с Мэтью, но не очень хорошо, что он сделал ей предложение из ревности.
...
Darling:
Привет Маш! Хорошо, что ты решила продолжить выкладку здесь и надеюсь, что не передумаешь!
На счет главы: Что то Мэтью мне совсем непонятен. Он же вроде обещал ее брату не приближаться к ней. Или пока она за ним бегала, он мог от нее отказаться, а как только она решила зажить полноценной жизнью, создать семью, он тут как тут! Понятно, что это ревность заставила его сделать предложение Оливии, но когда он от нее отказывался, он что думал, что она на веки вечные останется старой девой? А может у него изменились обстоятельства и он посчитал себя достойным Оливии? Тогда тем более непонятно, что и как , ведь мы читали пролог!
Спасибо и жду продолжения!
...
Нефер Митанни:
Ой, что-то мне подсказывает, что свадьбы не будет... Надеюсь, я ошибаюсь!
...
Виктория В:
Оливия отказала лорду Стоунхэму из-за его добрачных связей с женщинами. Однако Мэтью тоже повинен в подобном грехе. Боюсь, это послужит препятствием к его свадьбе.
...
Natalie Sun:
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое интересное продолжение.

Жаль Оливию так как она счастлива и собирается замуж, но её брат что-то знает о её будущем муже интересно, что это, и состоится ли свадьба.
...
Darling:
День свадьбы приближается, но состоится ли она?
Немного не поняла предупреждение брата
Марьяша писал(а):Я не заставляю вас отказаться от своих привычек, но Ливи не должна узнать о ваших похождениях.
Это что же получается, гуляй, но главное хорошо маскируйся?!
Спасибо Маш!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
У Оливии предсвадебная эйфория. Это приятное чувство. Но, кажется, Мэтью полон сюрпризов. Видимо он что-то натворит и эта свадьба не состоится, ведь не зря же герцог предупреждал его о последствиях.
Спасибо!
...
Нефер Митанни:
Маша, спасибо за главу! Интересно, как пройдёт первая ночь героев. Надеюсь, Оливия не будет разочарована.
...
Elenawatson:
Маша , привет!
Свадьба всё-таки случилась и влюбленные наконец соединились.
Посмотрим, как события будут развиваться дальше и как пойдет у них семейная жизнь.
Спасибо!
...
Марьяша:
» Анонс второй части романа от Анечки (Анна Би)
...
Кейт Уолкер:
Я бы, может, и написала отзыв, но боюсь нечаянно себя выдать. Я, к сожалению, уже слишком много знаю о сюжете. И честно говоря, это знание меня даже немного пугает. Поэтому я пока воздержусь от каких-либо комментариев. Одно можно сказать уже сейчас: как и всегда у автора, просто героям этой истории, Оливии и Мэтью, точно не будет.
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такую красоту от мастерицы Анны очень красиво.
...