Регистрация   Вход

Angel:

Дафна писал(а):
На этом месте вспоминаются героини Аманды Квик!

Мне тоже, а ее, мягко говоря, я не люблю...

...

black-angel:

Дафна писал(а):
А я обожаю героинь - "старых дев"! Они, как правило, умны, остры на язычок и их "на мякине" не проведёшь!!! На этом месте вспоминаются героини Аманды Квик! tender tender tender

Читала один раз ее, но ее героиня мне понравилась))))) Соответственно, хорошее сравнение! Laughing

...

Lady in White:

"Символ любви"
Очень трогательный роман!Мне понравился!
Было интересно наблюдать как Стивен приобщается к жизни в доме Олбрайтов!Их семья это вообще нечто)))Все такие милые! tender Я так и видела перед собой эти ужасные детские креслица Laughing , ругающегося Уинстона, слепого Гримзли, глуховатую Оливию, сорванцов Эндрю и Натана!Сцены, где Стивен помогает Пьеру чистить рыбу, или зашивает кукле ручки - самые лучшие!!! Ar Стивен мне тоже понравился, славный)) только в конце тупил немного!Хейли тоже хороша.Я люблю, когда героини не ломаются, а если любят, то сразу прощают!А она ко всему впридачу сильная!Это же надо всю семью содержать!За Памелу и доктора была очень рада!Забавно было как Стивен всё время неправильно произносил фамилию Джереми! Виктория тоже забавная получилась)))особенно, как подслушивала под дверью и в конце концов головой вперёд ввалилась в комнату! Вобщем роман получился смешным, но вместе с тем и трогательным!Так красиво описаны переживания Хейли, когда Стивен бросил её!!И вообще язык красивый у автора))Думаю, как-нибудь продолжу с ней знакомство!За роман, конечно же, 5!

...

black-angel:

Ооо, Леди, спасибо зв отзыв!)))))) Как радует!)))))))

...

Lady in White:

Блэк, всегда пожалуйста! Laughing

...

black-angel:

Lady in White писал(а):

А что-нибудь еще намерены у нее прочесть?)))))

...

Дафна:

Angel писал(а):
Дафна писал(а):
На этом месте вспоминаются героини Аманды Квик!

Мне тоже, а ее, мягко говоря, я не люблю...

А я просто обожаю романы Квик, причём, очень давно! И прочитав практически все её книги, нисколько не разочарована! Как у всех писателей, есть парочка романов послабее, но тем не менее, они вполне удобоваримы! имхо. В общем, наша "любовь" с Амандой давнишняя и нерушимая! Laughing Laughing Laughing

...

Lady in White:

black_angel писал(а):
Lady in White писал(а):

Ну я тут глаз положила на "Похитителя невест"... Smile

...

black-angel:

Lady in White писал(а):
black_angel писал(а):
Lady in White писал(а):

Ну я тут глаз положила на "Похитителя невест"... Smile

О_о (глаза в кучу) сколько знаю Джеки, а о таком романе слышу впервые... Вы не "Коснуться твоих губ" имеете в виду?..)))))))) В оригинале он как раз это самое вроде Laughing

...

Lady in White:

Блэк, ко мне можно на "ты" Smile Да, именно этот роман я и имела ввиду))Просто то название мне больше запомнилось Laughing

...

black-angel:

Lady in White писал(а):
Блэк, ко мне можно на "ты" Smile Да, именно этот роман я и имела ввиду))Просто то название мне больше запомнилось Laughing

А-а... ну тада, отличнейший выбор!)))) Одна из моих любимых у Джеки!))))) И стиль хороший, и сюжет, и юморок, и герои...)))) В общем, жду отзыва!)))))

...

enteria:

Завидный жених
Сначала о плюсах. Понравился сам сюжет: люблю тайны, древности и все связанные с ними загадки. Понравились герои, хотя ничего особенного в них выделить не могу. Такой себе традиционно не желающий жениться виконт и не менее традиционная чопорная старая дева. Но вместе с тем они довольно симпатичны и вызывают положительные эмоции.
А теперь о минусах. Я не слишком люблю мистику и предпочитаю, чтобы у всех даже самых невероятных загадок в конце находился рациональный ответ. В случае с проклятием этого, к сожалению, не случилось. А жаль.
Еще не очень понравилась история Шарлотты и Арнольда. То есть сама история очень добрая и трогательная, но представлена она как-то скомканно и мимоходом. Я бы ей если не полноценный роман посвятила, то хотя бы уделила побольше места.
А еще не очень понравился "первый раз" героини. В ванне. Оригинально, конечно, но... no
В целом роман на 4. То есть довольно неплохой Ok

...

black-angel:

enteria писал(а):
Завидный жених
Сначала о плюсах. Понравился сам сюжет: люблю тайны, древности и все связанные с ними загадки. Понравились герои, хотя ничего особенного в них выделить не могу. Такой себе традиционно не желающий жениться виконт и не менее традиционная чопорная старая дева. Но вместе с тем они довольно симпатичны и вызывают положительные эмоции.
А теперь о минусах. Я не слишком люблю мистику и предпочитаю, чтобы у всех даже самых невероятных загадок в конце находился рациональный ответ. В случае с проклятием этого, к сожалению, не случилось. А жаль.
Еще не очень понравилась история Шарлотты и Арнольда. То есть сама история очень добрая и трогательная, но представлена она как-то скомканно и мимоходом. Я бы ей если не полноценный роман посвятила, то хотя бы уделила побольше места.
А еще не очень понравился "первый раз" героини. В ванне. Оригинально, конечно, но... no
В целом роман на 4. То есть довольно неплохой Ok

Жаль, что вам не очень. Хотя я б не назвала его все же одним из лучших у Джеки, тем не менее для себя оцениваю на "5". А что-то еще у автора вы читали?

...

enteria:

black_angel писал(а):
Жаль, что вам не очень. Хотя я б не назвала его все же одним из лучших у Джеки, тем не менее для себя оцениваю на "5". А что-то еще у автора вы читали?

Читала "Не совсем джентльмен" - кажется, ваш любимый))) Тоже вроде бы и неплохой роман, но не полный восторг.
А вот "Свадебный водоворот" мне понравился. Где-то выше в теме есть оба моих отзыва.

Вообще же лично для меня Джеки - довольно своеобразный автор. Когда я не знаю, что бы еще прочитать, я захожу на ее страничку и скачиваю что-то оттуда. Знаю, что если и не буду впечатлена на все 100, то во всяком случае уж точно не разочаруюсь Laughing

...

black-angel:

enteria писал(а):
black_angel писал(а):

Читала "Не совсем джентльмен" - кажется, ваш любимый))) Тоже вроде бы и неплохой роман, но не полный восторг.
А вот "Свадебный водоворот" мне понравился. Где-то выше в теме есть оба моих отзыва.

Вообще же лично для меня Джеки - довольно своеобразный автор. Когда я не знаю, что бы еще прочитать, я захожу на ее страничку и скачиваю что-то оттуда. Знаю, что если и не буду впечатлена на все 100, то во всяком случае уж точно не разочаруюсь Laughing

Блин, ну и память у меня Laughing
Ну, и такое отношение к ее романам радует)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню